Меня зовут Дмитрий.
Определенное время работал с данной брокерской конторой (Инстой).
Заводил депозит $85000. Снял 9 месяцами позже $123700. Сейчас временный перерыв - вообще не торгую и совершенно ни в чем не заинтересован по теме. Но не могу удержаться от комментария, ну не могу, настолько все до тошноты примитивно.
Я тут прочитал все это и какие выводы напрашиваются.
Неужели те, у кого есть такой орган как головной мозг не видит:
Вся эта котовасия похожа на обычный угрожающий черный пиар, дескать сделай, как я хочу, я не то я уничтожу компанию черным пиаром на весь инет. Если же нет, то, как говорится, ни мне ни тебе, да тебе еще и уголовные дела придачу. Я не знаю, это же видно невооруженным глазом! Тут еще конечно, подначивает кучка нанятых ботов, такие в принципе есть на любом форуме, своими мелкими выкриками задающие тон в теме всей толпе (хотя наверное, только той части толпы, у кого нет мозга).
Вот 3 таких вопроса:
1 вопрос Сергею Викторовичу. Скажите, пожалуйста, зачем Вам нужна будучи "уничтоженная" данным черным пиром компания (Ваша доля компании)? Т.е. какой в этом смысл? Я думаю, это очень многим здесь интересно. Ответ "без комментариев" - это смешной ответ, дающий участникам форума понять, что их считают за идиотов.
2 вопрос тоже Сергею Викторовичу. Неужели миллион долларов (плюс-минус) в месяц - это недостаточно для спокойной жизни в теплоте, комфорте и уюте?
3 вопрос Ильдару Наилевичу: Что лично Вы думаете по поводу влияния этой кутерьмы на будущее компании, на безопасность денежных средств клиентов на их торговых счетах. Я думаю, многих Ваше мнение интересует относительно данного вопроса. Мне лично кажется, компании ничего серьезного не грозит, т.к. все это больше похоже, как правильно выше отметили, на театр абсурда, но все же Ваши клиенты - живые люди, на все реагируют нервно. Мне кажется, Вы смогли бы просто хотя бы обратиться к клиентам Вашей компании здесь.
P.S. Вот думал, вспоминал, а что-то не помню я проблем, когда сотрудничал с этой конторой, да и приятель сейчас не жалуется. Сидит себе, по форекскопи подключил подписчиков, раз в месяц прибыль снимает.
P.P.S. И да, предвосхищая закономерные возмущения, ДА, я зарегистрировался на форуме только сегодня и это мой первый пост, так как вышеуказанный приятель, работающий с инстой довольно долгое время, сегодня скинул мне эту ссылку на e-mail. Защищать никого не хочу и не собираюсь. Я, можно так выразиться, сторонний незаинтересованный наблюдатель.