Цитата: mayzus от 05.06.2013 23:03Прочтите внимательно заявление в первом посте этой ветки... Там никакие связи не нужны... Зайдите на сайт инсты... Только слепой не увидит социальную опасность ОПГ Шарипова... Еще раз - не все так просто.... И не все так сложно....Боже мой! Я подозревал! Что на сайте InstaForex.com на самом деле не ДЦ InstaForex располагается, а база ОПГ пахана Шарипова. Не утрируйте. Обычная советская кухня. Не хуже и не лучше. Организация работает, трейдеры торгуют, ничего особенного там не происходит.
Прочтите внимательно заявление в первом посте этой ветки... Там никакие связи не нужны... Зайдите на сайт инсты... Только слепой не увидит социальную опасность ОПГ Шарипова... Еще раз - не все так просто.... И не все так сложно....
mayzus, ваша болтовня, честно, начинает подза.надоедать, выложите сканы заявления... или "фотошоперы" всё ещё работают?
Цитата: xag197911 от 05.06.2013 22:57Естественно что только предположение. Но видать по тихому возбудить уголовное дело уже не получится. Уж у сторон похоже много компромата друг на друга. Плюс денег что бы как возбудить уголовное дело на местном уровне, так и откупиться. Дополнительным козырем как раз могут стать связи в МВД. Именно этот бывший высокопоставленный сотрудник. Который занял позицию Сергея. Имхо. Тоже не верно....Прочтите внимательно заявление в первом посте этой ветки... Там никакие связи не нужны... Зайдите на сайт инсты... Только слепой не увидит социальную опасность ОПГ Шарипова... Еще раз - не все так просто.... И не все так сложно....
Естественно что только предположение. Но видать по тихому возбудить уголовное дело уже не получится. Уж у сторон похоже много компромата друг на друга. Плюс денег что бы как возбудить уголовное дело на местном уровне, так и откупиться. Дополнительным козырем как раз могут стать связи в МВД. Именно этот бывший высокопоставленный сотрудник. Который занял позицию Сергея. Имхо.
Готов принять участие в ликвидации ОПГ Шарипова. mayzus, вы когда на работу брали этого главаря ОПГ, у него даже аватара нарика была из известного х/ф, что думали - то?
Цитата: mayzus от 05.06.2013 23:03Цитата: xag197911 от 05.06.2013 22:57Естественно что только предположение. Но видать по тихому возбудить уголовное дело уже не получится. Уж у сторон похоже много компромата друг на друга. Плюс денег что бы как возбудить уголовное дело на местном уровне, так и откупиться. Дополнительным козырем как раз могут стать связи в МВД. Именно этот бывший высокопоставленный сотрудник. Который занял позицию Сергея. Имхо. Тоже не верно....Прочтите внимательно заявление в первом посте этой ветки... Там никакие связи не нужны... Зайдите на сайт инсты... Только слепой не увидит социальную опасность ОПГ Шарипова... Еще раз - не все так просто.... И не все так сложно....Судя по всему Вы получали ежемесячную "дань" в течении последних пяти лет от этой ОПГ. Думаю, что доказать это не будет сложно. Так что пойдете вместе В лучшем случае придется заплатить налоги
Цитата: СМЕРШ от 05.06.2013 23:51Готов принять участие в ликвидации ОПГ Шарипова. mayzus, вы когда на работу брали этого главаря ОПГ, у него даже аватара нарика была из известного х/ф, что думали - то?Вся беда в том, что он даже не бухает В смысле -вообще...
Цитата: LV от 05.06.2013 23:46Цитата: mayzus от 05.06.2013 23:03Цитата: xag197911 от 05.06.2013 22:57Естественно что только предположение. Но видать по тихому возбудить уголовное дело уже не получится. Уж у сторон похоже много компромата друг на друга. Плюс денег что бы как возбудить уголовное дело на местном уровне, так и откупиться. Дополнительным козырем как раз могут стать связи в МВД. Именно этот бывший высокопоставленный сотрудник. Который занял позицию Сергея. Имхо. Тоже не верно....Прочтите внимательно заявление в первом посте этой ветки... Там никакие связи не нужны... Зайдите на сайт инсты... Только слепой не увидит социальную опасность ОПГ Шарипова... Еще раз - не все так просто.... И не все так сложно....Судя по всему Вы получали ежемесячную "дань" в течении последних пяти лет от этой ОПГ. Думаю, что доказать это не будет сложно. Так что пойдете вместе В лучшем случае придется заплатить налоги Признаюсь. Получал. Выиграл три конкурса на mmgp.ru получил 1200 фантиков, которые периодически конвертирую в живые деньги. А пугать меня не нужно, пуганный. Сергей Викторович, похоже Ваши боты пошли в атаку
Цитата: mayzus от 05.06.2013 23:54Цитата: СМЕРШ от 05.06.2013 23:51Готов принять участие в ликвидации ОПГ Шарипова. mayzus, вы когда на работу брали этого главаря ОПГ, у него даже аватара нарика была из известного х/ф, что думали - то?Вся беда в том, что он даже не бухает В смысле -вообще...Мой начальник таких на работу не брал, это коты в мешке.
Цитата: СМЕРШ от 05.06.2013 23:56Цитата: mayzus от 05.06.2013 23:54Цитата: СМЕРШ от 05.06.2013 23:51Готов принять участие в ликвидации ОПГ Шарипова. mayzus, вы когда на работу брали этого главаря ОПГ, у него даже аватара нарика была из известного х/ф, что думали - то?Вся беда в том, что он даже не бухает В смысле -вообще...Мой начальник таких на работу не брал, это коты в мешке.Я уже написал - мой косяк! Не разглядел Повелся как лошара на его "природную скромность"...
Цитата: mayzus от 05.06.2013 23:54Цитата: СМЕРШ от 05.06.2013 23:51Готов принять участие в ликвидации ОПГ Шарипова. mayzus, вы когда на работу брали этого главаря ОПГ, у него даже аватара нарика была из известного х/ф, что думали - то?Вся беда в том, что он даже не бухает В смысле -вообще...Иначе пробухал бы еще в 2008 , а так даже приумножил.
Цитата: mayzus от 05.06.2013 23:58Цитата: СМЕРШ от 05.06.2013 23:56Цитата: mayzus от 05.06.2013 23:54Цитата: СМЕРШ от 05.06.2013 23:51Готов принять участие в ликвидации ОПГ Шарипова. mayzus, вы когда на работу брали этого главаря ОПГ, у него даже аватара нарика была из известного х/ф, что думали - то?Вся беда в том, что он даже не бухает В смысле -вообще...Мой начальник таких на работу не брал, это коты в мешке.Я уже написал - мой косяк! Не разглядел Повелся как лошара на его "природную скромность"...Ну все, пошел чистый троллинг