Господин инстапартнер ну так и скажите - Ээээ, ты кто такой? - давай, досвидания!!! Только личико открой (В смысле, представьтесь), пожалуйста!!!
Был бы я Ильдар Шарипов, с кавказским акцентом таки да, сказал бы "ааатыхтотакой, давайдасвидания!". Пожалуй, даже если бы я был судьей обычного российского хозсуда, ну может и не сказал бы вслух, но про себя бы точно подумал.
Нынешнее руководство Инста уже должно мне приплачивать начинать
) Но, черт побери, это самая реальная фраза ко всему топику. Что ж изначально юрлицо в РФ не было оформлено? C долями, с учфондом? Типа, сразу все умные, а потом -- ну подумаешь, оффшоры, что тут такого, и теперь законодательство местное должно решать конфликты по бизнесам, которые зарегистрированы на другом конце планеты. Потому что или работать надо было так, как все работают, нормально, спокойно, или регистрировать фирму в России, по всем прочим правилам и так далее. Сергей, Вы отдаете себе отчет, что Instaforex - это уже не просто Ваш бывший протеже Ильдар? Это сотни тысяч клиентов и партнеров компании. Которые порвут за свои деньги (собственно, этим самым деньгам угрожаете на данный момент только Вы, не руководство IF!)
Учитывая, что другими проектами (смежными c UWC) рулят также другие люди, думаю, что Майзус просто хотел быть везде "теневым инвестором", не прилагая никаких лишних усилий к развитию сайтов. Только в реальной жизни так не бывает. Или оформляйте все в РФ и платите налоги, и спите спокойно