Он заманивает. Он же сказал, мол сделай расписку, наговори много всего, а потом пойдет "работа". =)
Кстати, расписку от Майзуса было бы тоже неплохо увидеть (хотя, все кто в теме, понимают, что это его ник). Это будет хороший пиар ход плюс Шарипову сложнее будет отвертеться от расписки. =)
Легко
Могу сюда выложить, могу отправить оригинал по почте в адрес администрации КРОУФР, могу отправить г-ну Шарипову по почте, со мной можно связаться по указанным в заявлении телефонам, могу сам перезвонить кому угодно
могу явиться куда угодно, разговаривать с кем угодно
Любой каприз за ваши деньги (шутка)... Только вот г-н Шарипов где-то скрывается (даже от своих директоров), и общается только по емейлу с сервиса gmail - посему, может плести всё что угодно, и вплетать в свою песню кого угодно, - как он вплел в нее г-на Смирнова, который к проблемам Шарипова никакого отношения вообще не имеет
С таким-же успехом, г-н Шарипов может вплетать в своё кино кого угодно, - хоть Бога
Посему, дождемся бумаженции, а потом начнем опровергать слово за словом ... Вступать в полемику с тролем, который потом с легкостью откажется от своих слов - как-то не хочется. Посему, пусть пока пишет, пишет, пишет...