Уж не знаю, будет ли мое сообщение подвергнуто цензуре, но многолетний опыт подсказывает, что вполне такое может случиться. Особенно, учитывая тот факт, что одна из заинтересованных сторон числится депутатом "чего-то там где-то там" (как это по-русски, не правда ли?)
Быть уважаемым человеком в городке с 15,000 населением это не ярлык, - а просто факт.
На правах многолетнего партнера организации InstaForex, позвольте вставить свои пять копеек.
Во-первых, сразу скажу, что Инсту мы любим и ценим как надежного партнера. И привели туда не одну тысячу клиентов. За это время организация под руководством Ильдара проявила себя только с лучшей стороны.
Лучше уводите, ибо как показала практика - партнер он не надежный.
Во-вторых, я конечно не знаю всей поднаготной, но нам кажется странным, что господин Майзус вдруг решил обозначить себя в качестве лица, причастного к InstaForex, и так резко, с заявлениями в правоохранительные органы РФ, после стольких лет. Мы внимательно наблюдаем за работой других проектов данного человека, не без удивления наблюдали так называемый ребрендинг UWCFX (и UWCFS, который вообще, как я понимаю, управялется другим человеком, Николаем) в Mayzus FX и Mayzus FS. Может, это обострение сезонное такое, к резкими стремлениями к захвату власти, не знаю. Но если Ильдар управлял Instaforex с момента создания, скажу откровенно и по факту - проект удался. В отличие от креативов UWC, Mayzus, OKPAY и так далее. --- Это было мнение человека, далекого от позиций двух противоборствующих сторон, но постоянно "крутящегося" в теме.
Вы этот вопрос Ильдару задайте
Но прежде, давайте в понятиях разберемся, - что-же мы понимаем под словом "проект"? Если мы говорим о проекте мыльного пузыря - то наверное удался... Если мы говорим о правильном и легальном бизнесе - провалился!!!
Также очень странно пахнут обвинения в адрес Ильдара. Если следовать логике повествования из первого поста, то господин Майзус также должен быть привлечен к административной и/или уголовной ответственности по поводу многочисленных фактов уклонения от уплаты налогов и юридического мошенничества с законодательством РФ. Хотя что это я, какой закон для "депутатов", он ведь для "скейтбордистов" пишется.
Это уже вопрос из другой оперы
Но сейчас речь идет не об амбициях. Речь идет о судьбе серьезного проекта, крупного игрока на рынке Forex в регионе, Instaforex. Прошу учесть опыт многих попыток "дележки" проектов - ни к чему хорошему это не приводило. Cмотрите не загубите Инсту. Хотя, может, именно этого товарищ и добивается? Все средства хороши?
Нет никакой дележки!
А реплики господина Mayzus, на мой взгляд, достойны детского сада. Взять хотя бы фразу "корова забычилась"... М-де. Научитесь уважать людей окружающих, для начала. Даже тех, кто Вам не очень симпатичен. И да, я никак не представляю интересы Ильдара, но читать, как "дешево" все вдруг приняли одну сторону, неприятно.
Каков вопрос, таков ответ
Я тоже человек, не лишенный чувства юмора