У меня сложилось стойкое ощущение, что этот спектакль пора банить.
Или господин несет официальную заяву в КРОУФР, или хватит уже тут
устраивать рекламное шоу.
Как думаете?
Думаю, следует отследить их активность до конца. В основном работа идет в выходные. То, что это заранее спланировано, сомнений нет. Есть и еще соображения, пусть поговорят подольше. Многое удастся выяснить даже по изменениям применяемого сленга. Пусть высказываются.
Знаете, garafoli, на фоне умирания РАУФР как регулятора, а также перехода власти в КРОУФР к ЦРФИН, я думаю, пусть говорят...
Как говорили при советской власти приезжие к нам люди с Кавказа, спинным мозгом чувствую, блондинка. Это не просто так, as for my mind.
я извиняюсь что вмешиваюсь, но смотрю тема приняла характер скандала
предлагаю закончить пересуды между участниками , попытаюсь еще немножко внести ясности
1. почему в обсуждение в выходные? думаю стейт скачали многие, в самом первом посте, действие произошло в пятницу вечером, естественно заявил я об этом сразу, следовательно общение идет последовательно.
2. я не кого не оскарблял, не издевался, не призывал "толпу" к действиям или бездействиям
3. пострадавшей стороной в данной ситуации, являюсь я один.
4. такие громкие слова как бандформирования, кавказ, блондинка с уст Члена арбитражной комисии к чему?
по поводу пострадавшей стороны, попытаюсь привести еще один довыд,
в этом посте не могу вложить файлики так как пишу с планшета, поэтому в подтверждении своих слов завтра с рабочего компьютера предоставлю файлы
Значит так, в один день в данной компании мною было открыто 2 счета, и было проведено пополнение, первый счет на 100 второй на 10 с плечем 1:500 и 1:1000 соответственно, так же на первый счет был получен бонус 50%
далее, на оба счета был поставлен советник, с одинаковыми настройками, работающему по одному принцыпу, в течении первой недели первый счет увеличился до 300 олларов примерно, далее вчетверг на новостях 17 30 по москве, была совершена сделка, которая закрылась так, что слила весь депозит и еще умудрилась войти в минус 100, при этом я работаю со стоплоссами, стоплосс = 6 пунктам, я еще не анализировал почему с таким стоплоссом умудрился зайти в долг.
в течении нескольких минут на счет поступила сумма от брокера, равная убытку
идем далее, второй счет, не смог открыться в тотмомент, по каким причинам тоже не знаю
проходя сутки, и на новостях 17 30 второй счет зарабатывает,
вот теперь самое интересное, говоря регламентом брокера, я могу требовать отмены сделки на первом счете, и аргументировать это не рыночными котировками, что я и сделаю завтра,
НО суть то проблемы в другом, про рыночная или не рыночная котировка я как трейдр не знаю, вся информация у него на сервере, значит он знал об этом, но не отменил сам сделку и не вернул средства назад
со вторым счетом, который заработал, он сделал это без обсуждения со мной
как вы думаете, даже руководствуясь своим же регламентом, брокер поступил согласно регламенту?