Дмитрий, есть какие то партнерские предложения? На сайте не нашел. Очень хорошая политика вести очень взаимовыгодные условия с партнерами. Сотрудничал со многими компаниями, в том числе и с Альпари. У Альпари очень плохие условия для партнеров, и это плохой ход с ее стороны, больше чем уверен. Поэтому хотелось бы услышать от Вас мысли по этому поводу по Вашей компании.
От себя: хотелось бы конкурентные условия для партенров, более обширный функционал в партнерке с более прозрачными данными и возможность выводить прибыль чем чаще тем лучше. 1 раз в месяц как у Альпари и в некоторых других - не комильфо. Максимум 1 раз в 2 недели еще куда нишло.... это мысли как опытного партнера в этой сфере...
Мы зарабатываем не на сливах, у нас полностью брокерская схема работы, поэтому доход у нас не очень большой. Это вытекает в то, что мы не сможем предложить хорошие условия по партнерским программам. Поэтому, партнерки либо не будет совсем, либо она будет невыгодная, по сравнению с другими компаниями.
1. Странно, но я работаю с компанией, которая мне недает какие то условия в случае слития счета клиента, я получаю % от спрэда. +% за депонирование. Я если честно не совсем понял Вас. Пожалуйста, если можно поясните насчет связи слива и партнерки.
2. Если клиент аггресивно торгует, то он сольет, и это будет Вашей прибылью. И то есть Вы хотите сказать, что на сливе Вы в данном случае не заработаете?
ps: я много раз уже слышал подобные разговоры, от многих компаний, в привате и в паблике...надеюсь, что в Вашем случае это более серьезно...но что то гложат сомнения