Да, все очень просто. Вам наша компания не подходит, т.к. Вы, судя по Вашим постам на всех форумах, не вылезаете из судов. Чтобы Вам было легче ходить по судам, Вам лучше работать с Российскими регулируемыми компаниями.
Не в этом дело.
Регулируемые компании очень боятся контроля регуляторов и судов, поэтому в большинстве своём очень щепетильно относятся к своему клиенту, и предоставляют ему самые лучшие условия торговли.
А в меншинстве, это те, у которых отбирают лицензии, штрафуют, и всё одно они выплачивают трейдерам до последней копеки, под давлением тех же регуляторов и судов.
Доверие должно быть закреплено взаимным уважением между брокером и клиентом-(трейдером). И не на словах, а на деле-юридически.
Дело то с деньгами имеем, не просто так.
Всё по честному: Брокер предоставляет трейдеру отличные условия для торговли, не обманывая клиента (под давлением регулятора, суда), беря свои причетающиеся комиссии. А трейдер получает отличные условия для торговли и безопасность своих денежных средств.
Если у Вас будут претензии к нашей компании, я готов принимать участие в их разборе в комиссии КРОУФР.
Я не думаю, что если у меня возникнет проблемма с моими деньгами в вашей компании, допустим тысяч на 50-100 $, то комиссия КРОУФР мне чем-то сможет серьёзно помочь.
И обратиться к регулятору, и в суд я тоже не смогу (чтобы они на вас надавили), потому, что ваша компания никем не регулируется и не подпадает под юрисдикцию РФ.
Это для меня и таких трейдеров как я, очень неоправданно-рискованно.
Rann, вы не ответили на мой последний вопрос.
Последний вопрос: Rann, в переспективе ваша компания будет получать лицензию от российского регулятора, когда примут закон о рынке форекс в Российской Федерации ?