serdon Привет. Нет, индикатор PriceSound_trendline сам ничего не строит. При его инициализации появляется горизонтальная линия, которую можно мышкой перенести в любое место графика: два раза кликнул - появились квадратики на линии, за среднюю метку тащу - параллельно, за крайние - вращаю, как надо. Установил в нужное место, как только цена касается этой линии, появляется звук: голосом Фаворита о дозревании клиента. Звуковой файл ready.wav, естественно нужно поместить в папку Sounds МТ4. Или в свойствах указать другой звуковой файл, если этот не по нраву.
Почему эта линия активна? Я пользуюсь трендовыми линиями, которые строит индикатор MZZ9_trendLine, он тут выше выложен. Теперь я хочу, что бы этот индикатор озвучил тренд H1, построенный MZZ9_trendLine. Для этого навожу на нужную трендовую линию и списываю название (или два раза кликаю на ней, в свойствах копирую название), например, она значится, как #0_1_4_60. Теперь я устанавливаю на график индикатор PriceSound_trendline и в его свойствах в графе UniqueName вместо Trend_Price 1 вписываю это значение. ОК. Всё, теперь звуковая линия слилась с трендовой H1, имя которой #0_1_4_60. При изменении ситуации на графике, и перемещение трендовой линии на новое место (например, если старый тренд уже не актуален, появился новый) звуковая линия по-прежнему будет с трендом на новом месте, и при касании цены этого тренда раздастся звук. Расстояние от цены до линии тоже видно на графике.
Устин Спасибо за сноску, посмотрю, может у меня и нет такой инфы.
Всем удачи.