Так что не надо вашу личную болезнь выдавать за эпидемию))
Если б это было так.
1. всем привет, расскажу вам мой горький опыт с этими мошенниками.
деньги вносятся быстро.
вводил 2 раз по 100, и потом 200$. с 200 поднял за этот месяц то бишь с 14,05 по 14,06 - 15000$ чистыми.
у них нет никаких задережек и реквотов совершенно, сделки исполняются моментально, отчасти поэтуму и смог набить такую сумму.
25,05 кодга днег было 3 тысячи заказал вывод на 157$. ну думаю как пройдёт, деньги пришли через 3 дня, отлично. но потом начались проблемы.
итак, заказывал вывод средств.
вообщем не буду растягивать, вчера мне приходит сообщение
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Согласно пункта 3.1. Условий и соглашений действующего Договора,
"Контракт на заключение арбитражных форвардных сделок" с Вами был
разорван, счет заблокирован а первоначальный депозит возвращен.
2.Девушка внесла депо 1000$, увеличила в несколько раз, чудом ММСИС соизволили выплатить прибыль 3000$ (разорились наверно ), дальше блокировка и разборка, почитайте, очень интересно.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120622/VtBZeI4E.png3.Вот моя история с MMCIS.
Начал с 2000$? через месяц дошел до 5500$. Прочитал негативные новости про MMCIS, и решил вывести средства. Вернули только 2200 и только после угроз, т.к. всю переписку с ними сохранил в скринах и выложил все на сайт. На обещание закрыть сайт вывели по моему запросу и закрыли счет. Вот ссылка где все скрины переписки, как доказательство ЛОХОТРОНА.
http://narod.ru/disk/55851527001.aae...mmcis.rar.html4.Сcылаясь на пунк 3.1, разорвали со мной контракт и заблокировали $2070,34."Вы имеете право обжаловать его, подав заявление на имя президента компании MMCIS Митчелла Нуниса".Через 10 дней, естественно, ответа не было.Еще через неделю отправил им запрос, где, решение?Оказывается, "Ваше заявление рассмотрено и принятое ранее решение оставлено в силе." Понятно,что никакой Нунис заявление не рассматривал.В дальнейшем обращался к ним неоднократно.Вот так, без какой-либо мотивировки и опровержений моих доводов в заявлении,MMCIS прикарманил $2070,34. Они размещают на своем сайте недостоверную информацию, вводя в заблуждение своих потенциальных клиентов: -М.Нунис не является профессором академии биржевой торговли в Нью-Йорке(в этом можно легко убедиться, задав академию в поисковике) -Используют чужие фото! Фото директора MMCIS по связям с общественностью Елены Белоус и фото директора МАДОУ детского сада №50 г.Тюмени одно и тоже!
5.mmcis just deleted my account balance without any track in my history and i'm following the case legally but it seems that its a scam broker.
I will update you about the results of the case.
...
We are in contact with MMCIS technical department and my account is still not refunded
they promised to reply our claim in 2 days
I also uploaded a video that shows the order execution problem on my real account and you can see my account balance was 10031 usd
that is now deleted by the company
6.Вложил чуть более 100$ на центовый счет у этого брокера, взял их бонус за регистрацию, начал торговать, торговля шла успешно, через неделю решил заказать часть заработанных денег, выплату обрабатывали более 2 рабочих суток(!!!) и так и не обработали! Зайдя в личный кабинет через двое суток с момента заказа обнаружил, что на счету у меня красуется одинокий 0, при этом терминал мой был выключен, а перед тем как я вышел последний раз из торговли у меня было на счету около 200$. На почту же пришло от них письмо что для выплаты у меня недостаточно на счету средств! То есть mmcis наглым образом украл 200$ (депозит+заработок). При обращении же в службу поддержки с вопросом что такое случилось, куда ушли деньги при выключенном терминале в ответ только оскорбления и угрозы! Никогда ещё такого безобразия ни у одного из брокеров не встречал. Мой вам совет - не связывайтесь с mmcis, если не хотите быть обворованными! Это крайне ненадёжный и хамливый брокер.
ЕЩЁ ? И ты будеш гнать про чьюто болезнь. Сама ММСИС- болезнь, и давно лечить её надо.