Автор Тема: Отзывы об Инстафорекс из первых рук.  (Прочитано 149895 раз)

Оффлайн ZOOMinationАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Практически отшлепали. :-)
Жаль, но Инста как-то застыла в своем развитии на старте.
КОнкурсы, бонусы, пиар... Это все прекрасно, но ведь надо же и делом заниматься.
Дилинг как был в ущербном состоянии, так и остался.

Дилинг в ущербном состоянии ? Вы о чем говорите уважаемый? )) Вы открывали там счет? торговали? по сравнению с парами старичков-компаниями по условиям инста в переди планеты всей!  по обработке ордеров, исполнению и тп. даже ночные пипсования не ограничивают как делают это более "солидные" компании. Инста самая современная и развивающая компания ...вывод денег быстр...да и где Вы видели БЕЗКОМИССИОННЫЙ ввод денег ??
+ условия всё лучше и лучше каждую неделю, обратите внимание сами http://instaforex.com/ru/trading_conditions.php?x=mcard  это не реклама, это КОНСТАТАЦИЯ фактов!

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
даже ночные пипсования не ограничивают как делают это более "солидные" компании.
Вот как раз у меня и было исполнение 10 секунд каждой сделки на ночном пипсовании (в логах все зафиксировано), о чем я писал выше. Может что и исправилось, но я точно проверять больше уже не буду, особенно после того, как кто-то из манагеров компании (пусть компания поставит ему памятник) отнял у меня приветственный бонус, в причине объяснив лишь то, что имеют право, без объяснения причин, чем меня сильно обидел. Я понимаю, что причиной было то, что мне не понравилось 10-секундное исполнение и я написал претензию. Не любит компания претензии, аж бонусы отнимает.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Дилинг в ущербном состоянии ? Вы о чем говорите уважаемый? ))

О дилинге. Он в ущербном состоянии, и компанию это не заботит. А жаль.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Дилинг в ущербном состоянии ? Вы о чем говорите уважаемый? ))

Дилинг к Вашему сведению не в ущербном состоянии. И компанию заботят многие нюансы связанные с удобством для клиентов. По крайней мере тех поддержка для киентов как по торговым так и не по торговым ситуациям КРУГЛОСУТОЧНО в скайпе и в ICQ!  Для многих других "сторожил" это видити ли не комильфо. А вот Инстафорек  молодцы. И чем они дальше лучше тем больше нападок, да.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
даже ночные пипсования не ограничивают как делают это более "солидные" компании.
Вот как раз у меня и было исполнение 10 секунд каждой сделки на ночном пипсовании (в логах все зафиксировано), о чем я писал выше. Может что и исправилось, но я точно проверять больше уже не буду, особенно после того, как кто-то из манагеров компании (пусть компания поставит ему памятник) отнял у меня приветственный бонус, в причине объяснив лишь то, что имеют право, без объяснения причин, чем меня сильно обидел. Я понимаю, что причиной было то, что мне не понравилось 10-секундное исполнение и я написал претензию. Не любит компания претензии, аж бонусы отнимает.

Дмитрий, Вы чуть ли не совладелец компании Альпари,  я даже читать не буду то, что Вы  написали далее про компанию конкурента. Ествестенно Вы не будете писАть про положительные качества компании Инстафорекс по причине сами знаете какой...Альпари крупная компания, но за ней много негатива за последние 3 года с 2009, я сам УБЕЖАЛ от туда из-за ухудшающихся условий в плане торговли. А про партнеров вообще молчу...такое чуство, что партнеры для Альпари это некие "подайкипринеситепошелнах#й"  условия самые жесткие, "кинуть" можно партнера в любой момент....

Я к тому, что условия как для трейдеров так и для партнеров компании Альпари - схожи.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Я не работаю в Альпари с сентября прошлого года.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я не работаю в Альпари с сентября прошлого года.

Вы были душой и сердцем компании, все кто имел дело с трейдингом в Альпари так или иначе знали Вас. Официально не работаете, да, понятно. Но, всегда есть но...

:-)

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Вы были душой и сердцем компании, все кто имел дело с трейдингом в Альпари так или иначе знали Вас. Официально не работаете, да, понятно. Но, всегда есть но...

:-)
Никаких но. Просто не работаю.  :-)

Оффлайн FelixFX

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
На сайте компании не могу найти регламентирующие документы. Подскажите, пожалуйста.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Дилинг к Вашему сведению не в ущербном состоянии.

Правило двух минут для отмены прибыльных сделок уже убрали?

Круглосуточное торчание в скайпе имеет мало отношения к качеству дилинга.

Оффлайн kentavr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

А вот Инстафорек  молодцы.
И чем они дальше лучше тем больше нападок, да. - Позорище !!!
[/quote]
[/color]

О неущербности Инсты в последнее время говорят только продавшиеся ей и за зарплату.
Инста потеряла все - и честь и совесть и доверие клиентов. А замазать свою ущербность пытается слабыми потугами.

Не буду писать трактаты, только перечислю:
- торговал в Инсте - крайне недоволен (поддерживаю остальных недовольных!!!)
- "тормоза" по исполнению и с выплатами (да еще и с выкрутасами)
- пипсовка? - чушь собачья, только декламации и пиаристые выпады
- и СПЛОШНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО:
= нет там никаких поллимона клиентов. даже количество открытых счетов - блеф
= заставляют открывать до десятка счетов с депо 1000 баксов - а зачем, господа хорошие? Не хватает и без этого? Или так солиднее выглядит не ущербная кузня?
= а что творится на их форуме - МТ5 - сборник мусора и клоачный отстойник. Это лицо Инсты? или кляп для недовольных?
"Биржевой лидер" - лидер навсегда! А остальные пусть удавятся

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

О неущербности Инсты в последнее время говорят только продавшиеся ей и за зарплату.
Инста потеряла все - и честь и совесть и доверие клиентов. А замазать свою ущербность пытается слабыми потугами.

= заставляют открывать до десятка счетов с депо 1000 баксов - а зачем, господа хорошие? Не хватает и без этого? Или так солиднее выглядит не ущербная кузня?
= а что творится на их форуме - МТ5 - сборник мусора и клоачный отстойник. Это лицо Инсты? или кляп для недовольных?

а теперь сударь "нанятый конкурентами" просьба предоставить по пунктам докозательства, иначе Вы являетесь самым настоящим дезинформатором и, что еще хуже врунишкой скрывающийся за личиной какого то брокера...да, понятно )) я тоже могу минусов придумать на любого брокера, название только дай))

ps: придумать имею ввиду, а не перечислить )))
pss: Вам бы еще научицо цитаты правильно делать - цены бы Вам не было )))
psss: кстати спец предложения от инсты никто еще не отменял http://instaforex.com/ru/offers.php?x=mcard

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
а теперь сударь "нанятый конкурентами" просьба предоставить по пунктам докозательства,

Уважаемый попостнооплачиваемый, вам не следует требовать докОзательств, раньше, чем вы раскроете тут
тему отмены прибыльных сделок в компании "Инстафорекс" на высосанных из пальца основаниях, типа
их недостаточной продолжительности. Об этом раньше было написано в документах, и даже кажется на сайте.
Поскольку вы тут есть "представитель по связям", то засветите нам этот вопрос комфортно, без отсылок читать
документы и сайты. Один раз мы уже прочитали - хватит с нас.

Оффлайн kentavr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

а теперь сударь "нанятый конкурентами" просьба предоставить по пунктам докозательства, иначе Вы являетесь самым настоящим дезинформатором и, что еще хуже врунишкой скрывающийся за личиной какого то брокера...да, понятно )) я тоже могу минусов придумать на любого брокера, название только дай))

ps: придумать имею ввиду, а не перечислить )))
pss: Вам бы еще научицо цитаты правильно делать - цены бы Вам не было )))
psss: кстати спец предложения от инсты никто еще не отменял http://instaforex.com/ru/offers.php?x=mcard

Умник!

Цитату я выделил именно так, как посчитал нужным.... Во всяком случае кого надо (и именно тебя лично) я пронял до самой глубины клоаки!! Ах закипело содержимое !!! -  :-P

Будь я представителем ДЦ, то парил бы народ и зазывал бы к себе (или к своим), а тут я - потерпевший (или натерпевшийся), как многие другие, что тут пишут и уже не надеются на влияние на руководство ИНСТеблишМЕНТА, и многочисленных, не добившихся справедливости и честности, а главное - неприкрытого шельмования. Или ты тоже считаешь, что методом выкручивания рук доверчивых можно добиться покорности?

Что ж... Надейся и лелей надежду, что люди будут молчать и покорно отдавать свои кровные, глядя в пол  и кланяясь, чтобы не оторвали голову.

ЗЫ.
- Спец пред. засунь куда надо и кому следует !!! -  :D
"Биржевой лидер" - лидер навсегда! А остальные пусть удавятся

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
чтото вы вообще. зачем так эмоционально-то?