Читая, почувствовал себя полузомби, под влиянием чернотроллей
…
Ранее, лишь у единиц (когда не было инета) была возможность управлять видением масс по той или иной ситуации (субъекты, объекты). То есть ранее СМИ были эксклюзивным оружием. Сейчас же мы видим, что сообщение какого либо тролля (новичка, не новичка) может реально действовать/влиять на принятие решения того или иного индивидуума. Многие даже не вдаются в подробности и не думают, о том, что грамотнее было бы увидеть самое важное – доказательства этой писанины, писанины этого тролля. Это маленькая информационная война в которой каждым днем совершенствуются различного рода инструменты влияния на поведенческое состояние читателя, пользователя, потенциального клиента есть как самая важная составляющая успеха компании.
- Нанимаются тролли конкурент-компаниями, чтобы те на различных тематических форумах открыто или намеками дискредитировали другие развивающиеся компании, и чем сильнее компания развивается, тем больше ее чернотроллят на форумах заказные писаки.
(В данном случае я вижу сильные нападки на сильную компанию – Instaforex, кстати на сайте
www.instabroker.org – есть другая сторона медали, достаточно интересная писанина и там)
- Есть люди, которые ищут слабые места (дыры) в техническом обслуживании той или иной компании и пользуются этим нарушая регламент, и в последствии требуют вывести «прибыль» полученную незаконным путем на счете. Вот именно такие «хулиганы» потом на сайтах со слюнями на зубах доказывают, что компания лохотрон, обманывает, не возвращает деньги. Что мешает торговать по регламенту господа? Не хватает опыта? Следовательно ищите слабости компании? (Таких людей достаточно много, это как правило «недоделанные» хакеры, школьники с манерой, что-то спи@@ть.)
Обратите внимание на те достижения, которые были достигнуты той же Инстафорекс!
- Введение сервиса ForexCopy (2011г.) – в котором заработать может каждый, трейдер/системостроитель/инвестор/сигнальщик -
www.super-signal.com - Удобные сервисы для трейдера: sms рассылка уведомлений по календарю.
- Достаточно много плюсов, которые видят конкуренты и в последствии захлебываясь в собственной желчи нанимают чернотроллей.
Во всех негативных лжеотзывах нет ни одного фактического доказательства! Это о чем говорит? Если мысли не приходят в голову – прочитайте заново это сообщение.
От себя лично (имеющего 4 счета по 1000 USD в разных компаниях), скажу одно, что Инстафорекс стоит на первом месте по выводу средств (прибыли), возможно у тех у кого проблемы с затяжным выводом, то я думаю тут зависит от метода вывода. Я использую Webmoney, выводят прибыль в течении 3-5 часов (рабочий день, несколько раз даже в субботу выводили).
Также, у меня есть друг, который живет в Австралии и у него есть 2 счета один в А…..i, другой в Instaforex, счета по 50 000 USD, с его слов он увидел за последний год большие негативные изменения в A…i (связанные с редакцией регламента, ухудшения условий исполнения ордеров, лишняя бюрократизация, много негатива на их же форуме) и наоборот в Инстафорекс, в которой в течении 2011г. улучшились показатели предоставления услуг клиенту. Общавшись с ним месяц назад он сказал, что будет переводить средства из A…I в Instaforex, так как боится дальнейшего ухудшения сервиса в A…i.
Удачных торгов!