Автор Тема: Отзывы об Инстафорекс из первых рук.  (Прочитано 149355 раз)

Оффлайн iwahc

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Может стать посредниками бирж например.
Извините, я просто вас не понял.
Думал, что ваше высказывание относится к обсуждению проблем регламента Инсты.

Проблема регламента инсты тогда ограничится жесткостью бумаги на которой он напечатан. Гы-гы  :-D

Оффлайн Митяй

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Оффлайн kentavr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Тема интересная и забавная. А главное - сохраняет свою злободневность. Об этом фирме, точнее фирмачах продолжаются разговоры и на других сайтах.
Кто хочет удостовериться, пожалуйста - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=25984&pid=893935&st=135&#entry893935. Можно читать с конца, со средины или все подряд - одно удовольствие. Это надо же так достать всю трейдерску братию достать и держать за жабры, что инфа и эмоции пошли по всем ресурсам

А что делать, если они не понимают, что ежа в решете не удержать...
"Биржевой лидер" - лидер навсегда! А остальные пусть удавятся

Оффлайн Vickodin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Читая, почувствовал себя полузомби, под влиянием чернотроллей :)

Ранее, лишь у единиц (когда не было инета) была возможность управлять видением масс по той или иной ситуации (субъекты, объекты). То есть ранее СМИ были эксклюзивным оружием. Сейчас же мы видим, что сообщение какого либо тролля (новичка, не новичка) может реально действовать/влиять на принятие решения того или иного индивидуума. Многие даже не вдаются в подробности и не думают, о том, что грамотнее было бы увидеть самое важное – доказательства этой писанины, писанины этого тролля. Это маленькая информационная война в которой каждым днем совершенствуются различного рода инструменты влияния на поведенческое состояние читателя, пользователя, потенциального  клиента  есть как самая важная составляющая успеха компании.

- Нанимаются тролли конкурент-компаниями, чтобы те на различных тематических форумах открыто или намеками дискредитировали другие развивающиеся компании, и чем сильнее компания развивается, тем больше ее чернотроллят на форумах заказные писаки.
(В данном случае я вижу сильные нападки на сильную компанию – Instaforex, кстати на сайте www.instabroker.org – есть другая сторона медали,  достаточно интересная писанина и там)
- Есть люди, которые ищут слабые места (дыры) в техническом обслуживании той или иной компании и пользуются этим нарушая регламент, и в последствии требуют вывести «прибыль»  полученную незаконным путем на счете. Вот именно такие «хулиганы» потом на сайтах со слюнями на зубах доказывают, что компания лохотрон, обманывает, не возвращает деньги. Что мешает торговать по регламенту господа? Не хватает опыта? Следовательно ищите слабости компании? (Таких людей достаточно много, это как правило «недоделанные» хакеры, школьники с манерой, что-то спи@@ть.)

Обратите внимание на те достижения, которые были достигнуты той же Инстафорекс!

-   Введение сервиса ForexCopy (2011г.) – в котором заработать может каждый, трейдер/системостроитель/инвестор/сигнальщик -  www.super-signal.com
-   Удобные сервисы для трейдера: sms рассылка уведомлений по календарю.
-   Достаточно много плюсов, которые видят конкуренты и в последствии захлебываясь в собственной желчи нанимают чернотроллей.

Во всех негативных лжеотзывах нет ни одного фактического доказательства! Это о чем говорит? Если мысли не приходят в голову – прочитайте заново это сообщение.
От себя лично (имеющего 4 счета по 1000 USD в разных компаниях), скажу одно, что Инстафорекс стоит на первом месте по выводу средств (прибыли), возможно у тех у кого проблемы с затяжным выводом, то я думаю тут зависит от метода вывода. Я использую Webmoney, выводят прибыль в течении 3-5 часов (рабочий день, несколько раз даже в субботу выводили).

Также, у меня есть друг, который живет в Австралии и у него есть 2 счета один в А…..i, другой в Instaforex, счета по 50 000 USD, с его слов он увидел за последний год большие негативные изменения в A…i (связанные с редакцией регламента, ухудшения условий исполнения ордеров, лишняя бюрократизация, много негатива на их же форуме) и наоборот в Инстафорекс, в которой в течении 2011г. улучшились показатели предоставления услуг клиенту.  Общавшись с ним месяц назад он сказал, что будет переводить средства из A…I в Instaforex, так как боится дальнейшего ухудшения сервиса в A…i.

Удачных торгов!

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
У Инсты регламент отсталой кухарни.

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
Жить в Австралии, иметь 50 (100) штук для торговли и запуливать их в говноисту? Вы там врите, но берегов держитесь, когда свою пиарасткую чушь сочиняете, зомби безмозглые.

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
И особенно забавна вера в том, что кто-то купится на "вы все купленные черно-тролли, один я, Викодин -- бесплатная поночка, не поленился, зарегался и написал такую простыню бредовую... по зову наичестнейшей души!"

Оффлайн Merkader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
А я бы еще упомянул Инстовские говнорейтинги в сети, где она - самая лучшая, а все более-менее приличные конторы - полное дерьмо. И ведь что интересно - запостить там нормальный отзыв невозможно. Правда, не пробовал Инсте "лизнуть", мож и получилось бы. :-D
Так что, г-н Vikodin шли бы вы лесом, говнотролли это как раз к Инсте и ее пиарастам. Они же и "призы" покупают, и "автомобили" разыгрывают... И ваш счет "разыграют" по своим правилам, если вы когда-нибудь накопите достаточно денег, чтобы его открыть у них. Хотя, длинные посты способствуют, наверно, как и положительные отзывы на вебмани? :-D

Оффлайн kentavr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Отвечу не Викадину, он тут спецом появился и то после постов в Академии. не будь он там, так и тут бы его не было. Он прав, что и у меня постов мало, но зарегился здесь давно, просто не вижу необходимости марать бумагу, мне достаточно и того, что есть что читать.

А вот про явный пиар - это явно просматривается и кто что пишет тоже. Одни - что в душе и что не дает сдерживаться, а другие - лишь бы не опозориться и не опозорить "мамбу". Как только слишком гладко и слишком нереально сказано, то точно - ложь  и "проданное мнение". А если на эмоциях и сбивчиво, то это пост натерпевшегося и потерявшего. К слову -  ложь сама лезет из цилиндра - про какие заработки на Инсте тут лепечут? Уж не про доллары за посты на форуме? Так это фантики, очень красивые - но фантики, как и все обещанные бонусы за открытие счетов. Если будешь утверждать снова и настаивать на этом, то ты явно не пользовался этим сам и не имеешь представления о чем говоришь и пишешь
- Если речь о долларах, да еще в Инсте, то это пригоревшие пироги в "кухне" с запахом прогорклого масла.

Оффлайн Vickodin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Г-н. Ковалев, если я бесплатная поночка то судя по вашей логике вы платная поночка? Я думаю, имея несколько счетов в 3-х кухнях (не кухнях) кому как удобно,  может проверить мои слова.

Поэтому предлагаю лично вам г-е. Ковалев (если не будет западло, т.к. наверное за это  вам никто не заплатил) предложить минимум по 5 вариантов плюсов и минусов между Инстафорекс и Альпари. Вот и обсудим аргументировано. Без срача надеюсь (с вашей и с других сторон).

Оффлайн Vickodin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Lsw104k
Можно название компании у которой образцовый и показательный регламент? Регламент Не кухни.

Оффлайн Vickodin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
To All:
Вот как образец результата писанины   чернотроллей можно выделить 2 сообщения двух пользоватлей Merkader и kentavr. Выводы All сделает сам.

Оффлайн kentavr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Если ты и не хочешь нажить тут проблем, то хотя бы пройдись по профайлам, я же сказал, что не пишу, потому что читаю и думаю (чтобы иметь свое мнение) а на форуме я уже два года. (Не как пиарщина по указиловке). Если тебе принципиально кто и сколько постит, то за день могу нашпиговать сотню постов по всем веткам. Только тебя это не убедит, ты же хочешь чтобы шла "масленица" для Инсты.

Но этого не будет, потому что она себя скомпрометировала и уже давно. Если она претендует на верхнюю сточку рейтинга, то у нее не должно  быть ни одной рекламации хотя бы в течении года. А если тебе надо список ДЦ=ешек, то это все на просторах СНГ, с разницей в строках по предпочтениям. И лучше, когда эти строки распределяют трейдеры, а не самопиарщики и продавшиеся пиаристы. Как Инста под себя составляет Договора по брокерским услугам, так же ПОД СЕБЯ И ПРОВОДИТ рейтинги .

В крайнем случае - если тебе не нравятся мои малочисленные посты и еще одно-двух форумян, то "прогнись" под мнение других уважаемых (с твоей т.з.) форумян, они-то для тебя хоть авторитет? или тоже будешь искать шпильки для них. Пришел в гости, так и веди себя, как гость и будь учтивее ко всем, а не в отдельности, все люди и ко всем надо относиться по-людски.

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Lsw104k
Можно название компании у которой образцовый и показательный регламент? Регламент Не кухни.

У многих дц приемлемые для трейдера регламенты.

Оффлайн Vickodin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
To All:

Обратите внимание на манеру ответа Lsw104k, конкретного ответа не поступило, но его лжесообщение осталось пахнуть. Вот так вот и действуют иногда чернотролли :)

All делает выводы.