а вот про самостоятельный выбор по собственному опыту -- это, конечно, верно, но всех интересных не перепробуешь, ведь ни жизни, ни денег не хватит.
моя торговля в фк сложилась чисто исторически, и на сегодняшний день я этому реально радНа обычном счете торгуете? И что не разу котировки не замораживались, ордера не зависали при исполнение, даже если нет новостей никаких?
У меня такой идиллии не было
Когда торговал в ФК, пару раз срывало стоп невероятными шпильками в далеких 2005 и 2006 гг. Но справедливости ради, стоит отметить, что после 3 - 4 разговоров с техподдержкой, деньги возвращали на депо.
[/quote]
Ну вы вспомнили...2005-06 года! Тогда в разных ДЦ и не такие "штучки" просматривались!
Сейчас я не припомню, чтобы срывало стопы несуществующими котироваким или не исполнялся профит, если котировка хотя бы пару раз была на нужной цене.
Иногда бывает такое, что сделку закрыл, а она еще высвечивается, но открываешь отчет, а там уже есть строчка, что сделка закрыта.
Больше косяков не видел. Когда пошли потоковые котировки, то открываться стало реально быстрее, главное не ловить пипсы, если ты открываешься не на несколько минут!
Да нет брокеров, у которых бы все было хорошо, обязательно у кого то что то лучше или хуже!