.... а я и не знаю? в Москве очень редко бываю, а че правда, упор на нее не делают, и с чего такие суждения?? а вообще про "светлых голов" из периферии -- это да, в офисе у нас в городе рассказывали историю, когда инициаторы создания компании настолько много лет назад жили идеей торгов, что в отсутствие иннета торговали по тел , при этом, к примеру, 300 баксов за сделку заработали, а 320 .... при этом платили за тел))))))) вот так
[/quote]
Ну про торговлю через тф я слышал много баек - сам не застал, но говорят, что реально было много подобных приколов.
Я начал работать когда уже была торговля через интерне. но из дилингового центра ФК. За то вечером или даже ночью можно было торговать ночью из дома по телефону. Просто тогда еще дома нормального интернета не было.
А то что сейчас ФК делает упор на периферию, то это точно верный ход, потому что в провинции люди не так избалованы большими деньгами и им реально интересно поработать на чем то новом, а не просто тупо получать бабки. В Москве многие просто даже рукой не пошевелят, чтобы заработать например 500$...