Автор Тема: Нефинансовая претензия к Форекс Клуб.  (Прочитано 3492 раз)

Оффлайн grigoriy777Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Прошу заранее у модераторов форума прощения, за тему размещенную, возможно, не в том месте.
27.06.2011г. в 21:09 мною была создана тема на форуме компании Форекс Клуб, следующего содержания:
Ошибка или вранье в условиях торговли ExpertFX !?
Добрый день спекулянты.
Информация размещенная ниже не имеет своей целью дискредитацию компании Forex Club. Я знаком с FC более 3-х лет и считаю её вполне адекватной.
В условиях торговли на счетах типа ExpertFX, на сайте компании размещена фраза "Отсутствие проскальзывания при исполнении ордеров на новостях". При этом в "Регламенте оказания услуг ExpertFX", в пп. 7.7 и 7.8 речь идет совсем об обратном.
Блина, обидно за Компанию, вы ведь лучшие, исправте ошибку !
Или это разводнячок, типа на черный день ?
Упс...

Через 45 минут эта тема была удалена и мой доступ на форум компании был навечно заблокирован.
Я уверен, что такая реакция администрации форума не может быть "официальным курсом" такой уважаемой компании и является всего лишь неправильной реакцией отдельного представителя. Я надеюсь на это.
27.06.2011г. я отправил письмо, следующего содержания, админицстрации форума:
Доброго дня.
27.06.2011г. в 21,09 мною была создана тема на форуме "Ошибка или вранье в условиях торговли ExpertFX !? " (http://forum.fxclub.org/showthread.php?p=25352763#post25352763), которая была удалена. Также был заблокирован (без восстановления) мой доступ на Ваш форум.
При огромном моем уважении к Вашей компании я был удивлен реакции модераторов - в теме обсуждалось несоответствие информации на сайте и в регламенте работы, что может привести к заблуждению Ваших клиентов.
Прошу Вас восстановить мой доступ к форуму, восстановить удаленную тему и должным образом отреагировать на суть темы.
Заранее благодарен. С уважением, Григорий.

Ответа не получено.
На сайте компании Форекс Клуб предусмотрена обратная связь только в определенных ситуациях. Моя ситуация не предусмотрена, поэтому я не пользовался обратной связью сайта.
Обращаюсь в этой теме к представителям компании Форекс Клуб, с просьбой привести в соответствие информацию, размещенную на сайте с регламентом.
Также прошу восстановить мой доступ к форуму компании Форекс Клуб.

Оффлайн Forex-Club

• Международная академия инвестиций и трейдинга
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-224
  • Первый российский Форекс
    • Просмотр профиля
Добрый день, grigoriy777!

Информация на нашем сайте соответствует Регламенту. На картинке 1.jpg обведена фраза из раздела "Уникальные особенности ExpertFX".

Регламентом предполагаются ситуации гэпов, которые происходят, как правило, после выходных и праздников. Проскальзывания ордеров (исполнение ордеров не по ценам, в них заявленных) на новостях с момента появления платформы Румус, в Компании не было. В этом и есть уникальные особенности данного торгового терминала.

Если рыночные условия поменяются, и Компания не сможет на новостях исполнять ордера без проскальзывания, то мы сделаем об этом предупреждение и исключим соответствующую фразу из данной закладки.

С уважением, FOREX CLUB

Оффлайн Медведь

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Добрый зверь
    • Просмотр профиля
grigoriy777, думаю, если бы Вы изначально составили свое обращение в корректных выражениях, в стиле вопроса, без употреблениия слов "вранье" и "разводничёк", то все развивалось бы иначе. К "наездам" можно прибегать только после того, как нормальное общение не принесло плодов... Как-то так...
Ничто человеческое инвесторам не чуждо

Оффлайн Голландец

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Этот grigoriy777 сыпет претензиями к ФК со скоростью пулемета. То у него десять баксов приняли, а вывести не дают. Требуют повысить сертификат на вэбманях. Но живет он в глухой деревне, инет работает на почтовых голубях, до райцентра попутная телега не раньше зимы будет...никак ему сертификат не повысить. И начинается чехарда по всем ресурсам как ФК кинул бедного крестьянина.
 Теперь озаботился ошибками регламента.
 Кароче, стряпня эта враждебного форексклубу пиаротдела. Название конторы не пишу, ну их в баню.

ПС.  Подсказка: какая контора сама детсадовская и разводилочки у нее детсадовские?

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Это давно поднадоевшая тема борьбы пиарщиков с практикующими дилерами.
Пиарщики требуют не упоминать о проскальзывании ибо пугает клиентов.
Дилера понимают чОтко, что проскальзывание было, есть и будет есть.
Но не часто. Отсюда рождаются такие "соломоновые решения". :-D
Типа: у нас проскальзывания нет, а когда и если случиццо - объявим дополнительно.
Обычно приписывается маленькими буквами в самом незаметном месте договора.
А в рекламные материалы вставляется только все самое вкусное.
Вот такая борьба пиарщиков.

Оффлайн MadeByForex

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Проскальзывание на рынке есть и будет, а если компания пишет, что они исключены, то по сути это - лукавство.
Если убытки компании по проскальзываниям будут системными, то компания будет денно и ночно искать возможности переложить эти убытки на клиента.
Бизнес есть бизнес.

Оффлайн Stef

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Рокфеллер
    • Просмотр профиля
Это давно поднадоевшая тема борьбы пиарщиков с практикующими дилерами.
Пиарщики требуют не упоминать о проскальзывании ибо пугает клиентов.
Дилера понимают чОтко, что проскальзывание было, есть и будет есть.
Но не часто. Отсюда рождаются такие "соломоновые решения". :-D
Типа: у нас проскальзывания нет, а когда и если случиццо - объявим дополнительно.
Обычно приписывается маленькими буквами в самом незаметном месте договора.
А в рекламные материалы вставляется только все самое вкусное.
Вот такая борьба пиарщиков.

Ну им за это деньги платят! :)
Проскальзывания возможны у любого брокера. ФК не исключение, но могу с уверенностью сказать, что проскользнуть цена может только после того, как тряхнул глобальный форс-мажор и цена набрала хорошую скорость, улетев вверх/вниз...
В целом, проскальзываний действительно нет - спокойный или активный рынок - без разницы. Исполняют все четко.