Что хочу сказать начинающим, система интересная и прибыльная.
Однако.
Чтобы торговать на нескольких парах (5-6) на Н4 или дневках нормально (комфортно) и зарабатывать реальные деньги надо иметь реальное депо в размере десятков, а то и сотен тыс. иностранной валюты. Некоторые ребята кто пробовал вообще выразили мысль, что надо лимон
В общем система своеобразная на любителя, большим лотом не войдешь поскольку просадки могут быть тоже большие, а очко не совсем железное, а малым как то не интересно. В общем это мое мнение которое может не совпадать с мнением других , что является нормальным явлением.
Объясните специально для новичков что значит малый лот и большой лот( если конечно соблюдать ММ). Если бы у Вас лежал на счету лимон, то каким бы лотом Вы входили?
Согласно современной теории ММ, лот должен составлять 1-2% от ващего депо при плече 1:100, и 5% при плече 1:500. вот исходя из этого и ведите расчет. Теперь вопрос возникает как на это дело жить. Допустим имея 1 лимон депо и имея 10% в год, это 100 тыс в год на это можно жить. Надо еще реально смотреть что большого плеча для такой суммы не дадут. Я счас не знаю допустим раньше ФК при дево в 30 тыс зеленых опускали плечо до 1:30. А здесь лимон. В США сейчас вообще плечо ограничено по моему 1:50, поэтому многие америкосовские ДЦ поотрывали филиалы в европе и перевели туда россиян, например FXDD.
Хорошо если плечо будет 1:10, таким образом вход для лимона с соблюдением ММ будет 1-2 стандартных лота. Еще проблема вывести эти бабки с ДЦ, здесь не дают 70 штук, говорят не правильно торговал
Что касается
Favorite говорил, что автор системы торгует 1 лотом на 10тыс депозита - то есть открывается 10% депозита (по мне, при стопах 30-50п - это очень
большой риск). По словам автора он за неделю зарабатывает 200-250п - в пересчете на прирост депозита результат очень даже не хилый ... с тысячи
больше 10 лимонов за год. Как-то так, если конечно автор приводит реальные цифры...
ЭТо блин это на совести Favorite.
При депо в 1 лимом и при плече 1:10, залог за лот будет составлять 10 тыс, получается на 10тыс депо 1 лот=10 тыс,
получается автор входит всем депо
мне кажется это сказки рассказки для начинающих. Да и не читал я об этом у автора
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=291622правда там более 400 листов и я может не внимательно читал.
я думаю, что 1 лот на 10 тыс баков, если депо составляет 10 тыс при плече 1:500 эт нормально, при этом залог будет 200 баков или 2% это нормально вполне. Я встречал такой подход, что можно соблюдать ММ в 5% при вхождении всем депо при СЛ=5 пипов. В общем большой лот или маленький надо сравнивать величину депо с учетом имеющего плеча и какую просадку можно при этом выдержать.