Уважаемые участники, соратники, коллеги!
Это мой последний пост в этой теме и на этом форуме.
Заранее приношу извинения тем, кто будет задавать в теме вопросы и не получит от меня ответа или напишет в личку и не получит ответа.
Как я уже говорил в первом посте этой темы, я открыл тему для того, чтобы в обсуждении системы подогнать ее под себя (а не для того, чтобы нести знания в массы).
Эту цель я выполнил, система с заходом с М-5 у меня работает идеально, каждый день я стабильно беру свои 60-70 пипсов, и ничего лучшего я не желаю. Всё, что я мог сказать и по классической версии системы, и по моей модификации с заходом с М-5 - я уже сказал. Отвечать в десятый или пятидесятый раз на одни и те же вопросы новичков немного надоедает (вот такой уж я эгоист). Конечно, я приносил бы теме определенную пользу, продолжая переводить важные посты с англоязычной темы, но автор системы серьезно болен, а без него англоязычная тема особого интереса не представляет. Кроме того, среди участников нашей темы есть владеющие английским, если там появится что-то сверхсенсационное - как-нибудь и без меня переведут.
Не сочтите меня дезертиром, но когда трейдер ПО-НАСТОЯЩЕМУ добился успеха, отработал свою систему в мельчайших деталях и получает стабильные высокие результаты, участие в форумах как правило становится для него малоинтересным, чтобы не сказать больше. Конечно, есть и трейдеры - педагоги по призванию, но я - не такой. Каждому своё! У меня на первом месте торговля, на втором месте реальная жизнь, а виртуальная жизнь на форумах для меня ни малейшего интереса не представляет.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ В РАЗВИТИИ СИСТЕМЫ И БЕЗ КОТОРЫХ МОЙ УСПЕХ БЫЛ БЫ НЕВОЗМОЖЕН!
До свиданья! Не поминайте лихом! Удачи вам всем и жирных профитов!