Всем доброго дня! Я на Форексе человек с малым опытом, но большим желанием научиться. В просторах интернета попала случайна на этот форум, и чем больше я читала страниц вникая в выложенную систему, тем все больше понимала, что это система написана для меня. Хотя честно говоря пока получается через раз. Для начало мне очень хочется сказать отдельное спасибо автору создавшую данную тему. Спасибо огромное за Ваши труды и полное описание в подробностях данной системы. А также всем участникам форума участвующие в развитии и совершенствовании системы. У меня вопрос может кто сможет мне помочь, в последнем сообщении Favorite сказал что использует оригинальный TDI и обычный стохастик 14,1,1 с наложенным на него NoLastBar-стохастиком. Если не трудно вы могли бы объяснить как это делается (наложение стохастика на NoLastBar). И Ув. Favorite подскажите вы указали что для Вас сейчас достаточно только двух индикаторов на Н-1 (оригинальный TDI и TDI-гистограмма), вы неподскажите у индикатор TDI-гистограмма какие параметры используете. Я буду благодарна если мое сообщение не останутся без внимания!