Перестаньте нести откровенную бессмыслицу. Когда Вы регистрируете тот же самый кабинет в Альпари, разве Вы не вводите пароль в форму регистрации? - Вводите! Почему же Вас в таком случае не беспокоит, что сотрудники Альпари получают доступ к Вашему кабинету? Очевидно, Вы уже сами запутались в своих так называемых "доводах", что пытаетесь подкреплять свою гипотезу первым, что придет на ум.
Ты катюша своими уходами от ответов на прямые вопросы подтверждаешь расхожее мнение о том, что все представители "слегка затуманенных" ДЦ пытаются правдами и неправдами нападать первыми!
Эту известную тактику применял ещё А.В Суворов.Он говорил:"Лучшая защита, это нападение"!
Так вот, не надо отвлекаться, а пора бы уже ответить на те ДВА вопроса, которые я уже несколько раз повторял!
Если нечего сказать, то признайся, что ваш ДЦ лукавит и пытается таким образом привлечь больше клиентов.
А ты всё хочешь у меня выяснить мою принадлежность к вашему поросячему форуму.
Я повторяю тебе уже в третий раз, что врать мне смысла нет, потому что твой форум меня уже давно не интересует!
Так что отвечай лучше на заданные вопросы, а то зрители уже видят твою некомпетентность и начинают потихоньку смеяться над твоей любимой "Инстафорекс".
Кстати, мой ЛК в Альпари не требует вводить логины и пароли от счетов на которых я торгую.Просто выводится нужная сумма с какого-либо счёта и ВСЁ !!!