Когда последний раз был случай, что крупный ДЦ обанкротился и всех кинул?
А у "шараг" такого в принципе не бывает, поскольку схема работает только в присутствии гос.регулятора... Кто-то же следить должен за соблюдением правил. Плюс к тому, в UK государство гарантирует сохранность средств, в определенных пределах. До 50000 фунтов, если я правильно помню... Схема типа российского АСВ... Точнее - наоборот, это АСВ типа западных
То есть, если в компании есть такая штука, как сегрегированные счета, это показатель её надёжности?
Это "оно самое" - гарант защищённости крупных средств? Что скажете??
Поняятно)Хм, но про то, что средства "кредита" будут заблокированы, как только собственные средства на счёте закончатся, там ничего не сказано. На мой взгляд, это важное условие, которое было бы обязательно обговорено отдельно.
Написано как-то мутно: "клиент обязан обеспечить наличие денег в конце месяца". Все зависит от технической реализации, когда именно счет будет заблокирован, если клиент "не обеспечит".В любом случае, к сегрегированным счетам эта услуга не имеет никакого отношения. Abidas и есть.
Как думаете, работоспособна?
Цитата: Trader1981 от 16.08.2011 16:55Как думаете, работоспособна?Насколько я понял, такая система оценки ПАММов учитывает только прибыль/убыток на депозите. Имхо, этого недостаточно. Надо еще учитывать, на какие риски трейдер шел и насколько эффективно использовал при этом капитал. Иначе на первые строки рейтинга попадут те, кто слишком рисковал и оказался везунчиком.
Разве стабильная работа за длительный период - не показатель низких рисков.К этому рейтингу добавить ещё возраст памма - и всё ок.
Цитата: Trader1981 от 24.08.2011 16:54Разве стабильная работа за длительный период - не показатель низких рисков.К этому рейтингу добавить ещё возраст памма - и всё ок.Вовсе нет. Иногда везет очень долго. Талеб описывает случай, когда человеку везло ни много ни мало 7 лет. За эти 7 лет он заработал больше 100 миллионов, а потом всё потерял за несколько дней, и еще распродал свое имущество.Какой возраст ПАММа для Вас достаточен, чтоб сделать выводы?
Любопытно, это на каком рынке ему везло целых семь лет?