Обалдеть, стоило на недельку забыть про форум, так сказать, делами заняться и на тебе, тут такие "разборки" пошли!
По крайней мере я узнал новое слово на букву Б - "бот". Я так понял, что бот - это тот, кто пишет на форуме за деньги...вот почему нормальное русское слово "засланец" не нравится? , а вот "бот" - это круто...вот реально после этого с Жириновским согласишься, что нужно на хрен большую часть вот таких слов просто гнобить!
Ладно, пос..ть на всех ботов, как показывает практика и статистика, наверное половина тех, кто сидит на тематических форумах - "засланцы".
Возвращаемся к этой ветке, Гарафоли проснулся как Везувий и у него еще вырос яркий такой сторонник - mr Kovalev!!!
Хотел сказать сначала, что типа согласился с постами Viktora dema, но потом понял, что наверное наоборот, НЕ СОГЛАШУСЬ!
Особенно вот с этим: "еще годы назад, как только встретишь говоряшего за румус, то обязательным атрибутом было полить грязью мт4" - что за бред! Я вот начинал и первые несколько лет торговал именно через Румус, но поливать грязью МТ - как то странно. Я всегда старался адекватно смотреть на обе платформы. Если уж в МТ всегда был быстрый трейдинг и удобное выставление ордеров, так против этого и не поспоришь. А то что на Румусе лучше проводить теханализ, там лучше сетка временная и ценовая, так это только Гарафоли раньше не видел, правда потом как то стал мягче относиться. Но сейчас чувствуя поддержку Ковалева как то вновь расправил плечи и попер на РУмус с прежним напором, типа "есть еще порох то в пороховнице"!
Я вот никогда не скрывал своей симпатии к Румусу, не смотря на все его косячки при этом, лояльно отношусь и к МТ. Правда, когда начинают очень сильно наезжать на мою Альма матер, то срабатывает какой то рефлекс и разумеется приходится защищать...
Но больше всего мне понравилась фраза Гарафоли :"сколько можно тратить деньги на поддержание нерабочего софта?", которую я от него слышал ну наверное раз 100 и которую он будет периодически писать еще и через год и через 2 и через 3 и все будет хоронить Румус и доказывать, как все клиенты ФК ушли на МТ (уже года 2 как они идут стройными колоннами!
)