Скоро, насколько я слышал, в Форекс клубе у трейдеров появится возможность торговать не только через румус но и через Метатрейдер 4. Интересно, сколько людей перейдет на новвую-старую платформу? Лично я хотел бы попробовать. Если у кого-то есть опыт таких переходов - пожалуйста, поделитесь.
Давно уже побеждает собственная платформа брокера.Там хотя бы минимум слипаджей.А на ликвидном рынке,который длится уже как минимум два года,их вообще нет.
Поэтому румус должен победить,логически.Сам в фхклабе начинал торговать еще в замшелом 02 году.А может и раньше.Уже и не помню.Помню только парня в стоптанных ботинках,который вещал,что здесь вы обретете)Я вас научу торговать)
На закономерный вопрос от благодарных слушателей почему Вы здесь а не там,он поведал о миссии Учителя.
Лекцию слушал в 99 году,тогда торговали по телефону.Смотрели не на график,а на отчеты.Кто-то по газетам.Кто-то вообще ничего не читал.
Моим первым откровением был терминал компании Акмос.Там был индикативный график,мне сегодня это понятно.Но как они это сделали?
До котирования нужно было добираться....График был немного другой,нет никаких сайтов(по-крайней мере для совка).Есть просто цена в окошке.Делай что хочешь.
Удивительно для меня другое.Даже тогда был демо,ибо свой первый доллар я там и заработал(виртуальный,и в итоге,крайне ненужный,но оченьудивительный),на демо.В то время программисты Акмоса давали такую возможность.Причем без всякой базы.Как они это делали для меня до сих пор загадка.
п.с.Альпари на сегодня самый мощный посредник в этой сфере услуг.Денег заработано немало.Но почему-то нет смысла создать что-то свое.Даже предлагают ожидание в три минуты.В три! минуты.И это на самом ликвидном рынке,где сделки заключаются в доли секунды.
п.с.с.Устал уже пИсать,но только ТП значения не имеет.Если там все быстро,ну хотя бы одна тысячная секунды,то ТП подойдет.И не важно где она живет.Хотя,лично от себя хотел бы сказать,что торгуйте лучше на ТП брокера.Избегайте МТ.
МТ создал метаквотес,альпари и иже с ними взяли ТМ в аренду,а вы уже субаренда.Субпродукт где-то.