Я вам прог это же и говорю, выкладывать стейт за 3 месяца, где по фьючерсу евро делал ежедневно по 100-150?! Я вам денег заплачу, только покажите мне когда это было? Вы что правда думаете, что фьючерс по евро ходит как то по другому, нежели базовый актив? Покажите мне, где евро каждый день делает такие движения, при этом нужно еще брать его полностью все! Или наверное он ловил каждый разворот, ну как в рекламных роликах,купил на минимуме, потом перевернулся и продал на максимумн и так 5-6 раз в день, отсюда 150 пунктов в день, ну и конечно же за 3 месяца миллион!!!
... Он просто торговать умеет
, а было это в 2008г. Как пример приводил также хлопок прошлого года, там на тренде можно было больше 300тыс сделать с одного контракта. И сейчас локальных волн на которых можно взять 100-150п за день в 1-10 сделках по той же евре хватает - конечно если Вы не
на дневной график смотрите. И потом я не говорил, что он одной еврой торгует: он на многих рынках работает - товарные фьючерсы, индексы, акции;
ищет инструменты, которые в данный момент времени находятся в тренде. А торговать одной еврой, имея доступ ко многим биржевым инструментам просто глупо...
Фьючерс 6Е действительно ходит по другому, не так как евро хотя бы по той простой причине что каждый ДЦ фактически торгует
по своим ценам, фильтруя котировки поставщиков никому неизвестными способами.
Я вспомнил, где я слышал подобное, еще в детстве,когда читал сказку про Буратино, там этому деревянному вундеркинду посоветовали закопать 5 золотых 2 очень опытных трейдера! Как ему все расписали, ну прямо как Вам!
Как же помню ту сказку - те трейдеры Буратину еще минилотами торговать учили, заботились о том чтобы он больше заработал.
Ну он и закопал все 5 золотых в "каком-то" ДЦ перед новостями, когда риск оправдан как учили его опытные товарищи - дал прибыли быстро расти
...
А на мякине о вреде микролотов и воспитательно-дисциплинирующей роли тормознутого софта меня не проведешь... я и сам чему-то обучался и чего-то,
где-то там могу
, а опытного трейдера от рекламщика тем более отличить сумею
.
В отличие от вас, я не обожествляю Румус. Просто я на нем стал серьезно относиться к трейдингу, проработал более 3 лет и именно на Румусе я отбил свои 4000$, которые слил в первые 3 месяца работы в другой компании (ее сейчас уже нет, но слил я по другим причинам). Румус приучил меня к дисциплине и к ответственности за совершаемые действия. И посторюсь еще раз, сейчас работаю на другой платформе, но анализь провожу только на Румусе!
:-oВот только обожествление Румуса мне приписывать не надо
...