Воспринимать конструкивную критику как наезд конкурентов - дурная черта руководителя.
Это стоило клубу лидирующей позиции на рынке. Надо быть более толерантными.
Забыть Румус как кошмарный сон и перестать тратить на него деньги в любой форме.
Если сильно хочется своего софта - разогнать программистов, нанять новых, и писать
все прямо с нуля, ибо у Румуса ошибка прямо в ДНК, и он неисправим. Естественно,
безо всяких гарантий успеха начинания.
Обалдеть, 3 дня не был на форуме, а как будто пропустил 3 недели. А с другой стороны ничего не поменялось, Гарафоли с маниакальной настойчивостью продолжает гнобить Румус, правда стал меньше хвалить МТ - наверное хозяева сказали, чтобы он немного пыли в глаза напустил. Вы вообще наверное не выходите на свет божий, сидите целыми днями пеерд компом и шныряете по всем форумам. А чего Вы не взяли себе ник "Джони мнемоник" - он такой же!
Это еще раз доказывает, что Вы, Гарафоли не имеете никакого отношения к трейдингу - Вы в лучшем случае разработчик программ. Трейдер не будет целыми днями пялиться в экран -нужно давать отдых и мозгам и глазам и т.д. А вы похоже спите с клавой в руках (а лучше было бы на хорошенькой Клаве!
).
Сознайтесь (легче будет) что Вы разрабатывали Румус (были в команде) но Вас выгнали из-за профнепригодности, вот Вы и поносите всех и вся!
Я честно могу сказать, что мне плевать как выглядит Румус с точки зрения программиста, с точки зрения трейдера (не пипсовщика) - это нормальная платформа, на которой как и везде бывают косяки, но работать на ней очень даже можно!!! А перешел я сейчас к другим брокерам по причинам,абсолютно никакого отношения не имеющие ни к Румусу, ни к ФК!