Автор Тема: CFTC и InstaForex  (Прочитано 119822 раз)

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
Re: CFTC и InstaForex
« Ответ #255 : 31.07.2011 03:18 »
P.S. А инста - просто могли и не заморочиться этим... Какая им разница - Петя судья или Вася судья :) Тем более, что там этот мессадж заметить не сразу можно...
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of
MAYZUS Investment Company

Оффлайн pipser

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 31.07.2011 03:19 »
P.S. А инста - просто могли и не заморочиться этим... Какая им разница - Петя судья или Вася судья :) Тем более, что там этот мессадж заметить не сразу можно...

Да, их дело и так однозначно проигрышное.

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #257 : 31.07.2011 03:19 »
Даже Вы, не имеющее отношения к этому судебному процессу лицо, знаете о смене судьи, а Инста, по ее словам, ничего не знает. :D
Да у меня просто после мониторинга процесса над брокой, - остался логин... Ну есть и есть, - ради интереса захаживаю и посматриваю ситуацию по знакомым лицам :)

А процесс на Броко чем закончился?
Насколько мне известно, - они там договорились о том, что разбашляются... Что-то в районе ляма или ляма триста (точно не помню)... Согласовали сроки проплаты и всё. Честно скажу - не смотрел, разбашлялись или нет :)
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #258 : 31.07.2011 03:22 »

Да, их дело и так однозначно проигрышное.
Ну скажем так, - я не питаю особых иллюзий... Амеры все равно вынесут решение именно то, которое им нужно... Тем более, как мы с Вами согласились - это показательная порка. Но инста и опены - что ни говори: молодцы, сражаются...
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн pipser

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 31.07.2011 03:25 »
Но инста и опены - что ни говори: молодцы, сражаются...

Шутить изволите? В чем их сражение? В отказе принимать американских клиентов (чего, собственно, и добивалась CFTC) и в игнорировании судебных процессов?

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #260 : 31.07.2011 03:29 »

Шутить изволите? В чем их сражение? В отказе принимать американских клиентов (чего, собственно, и добивалась CFTC) и в игнорировании судебных процессов?
Ну я-бы не сказал, что игнорируют.... Протесты их адвокаты только в путь строчат...
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн dunlop

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 31.07.2011 04:01 »
Дукаскопи и ему подобные не могут себе позволить устраивать "беседы сами с собой" и петь хвалебные мантры сами о себе.
почему нет?
Потому что, на протяжении 2 лет являюсь читателем 2-3 наиболее популярных мировых форекс форумов и не за ними, не за скажем Оандой или FXCM такого не наблюдал. В отличии от Инсты )))

Оффлайн pipser

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 31.07.2011 04:03 »

Ну я-бы не сказал, что игнорируют.... Протесты их адвокаты только в путь строчат...

Какие протесты? Возражения против исков в суды или банальные "возмущения по-русски" на своих сайтах?

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #263 : 31.07.2011 04:11 »

Какие протесты? Возражения против исков в суды или банальные "возмущения по-русски" на своих сайтах?
Говоря о протестах, я имел в виду материалы судебного разбирательства. Таким образом, речь идет не о форумном балагане, а именно о протестах в суде.
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн pipser

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 31.07.2011 04:14 »

Говоря о протестах, я имел в виду материалы судебного разбирательства. Таким образом, речь идет не о форумном балагане, а именно о протестах в суде.

Инста подала в американский суд официальное возражение против иска? Если нет, то речь идет именно о форумном балагане.

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #265 : 31.07.2011 04:31 »
Инста подала в американский суд официальное возражение против иска? Если нет, то речь идет именно о форумном балагане.
да.
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн pipser

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 31.07.2011 04:32 »
да.

Если подала, то почему отрицает это?

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #267 : 31.07.2011 10:25 »
да.

Откуда-же я знаю???... В базе документов суда - протест фигурирует... Возможно потому, что в инсте работает огромное количество людей, и факт подачи протеста в суд - не является корпоративным праздником, вокруг которого должны все танцевать :)
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн pipser

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 31.07.2011 13:23 »
да.

Откуда-же я знаю???... В базе документов суда - протест фигурирует... Возможно потому, что в инсте работает огромное количество людей, и факт подачи протеста в суд - не является корпоративным праздником, вокруг которого должны все танцевать :)

Знаешь - пишешь, не знаешь - не пишешь. С чего бы госпоже Лобас людей на форумах дезинформировать?

Оффлайн BBSАвтор темы

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #269 : 01.08.2011 05:18 »
В статье про Бута (которого из Тая экстрадировали амеры) неплохо написано:
"Американские власти достаточно цивилизованы и не используют пулю или яд,— заявил Альберт Даян.— Они предпочитают идти юридическим путем".
Наверно руководству Инсты стоит иметь в виду, что поездки даже в 3-и страны могут быть очень небезопасны...
Со всеми вытекающими для клиентов. Тут вижу вполне вероятные смысловые коллизии с Crown FX.
Всё это исключительно мое ЧАСТНОЕ мнение.

Известен по делу британского банка Barclays, в котором на банк был наложен и взыскан колоссальный штраф на сумму 298 миллионов долларов США (http://online.wsj.com/article/SB10001424052748703649004575437544262504692.html).

Господа, не вижу смысла ссылаться на другие дела при обсуждении компании InstaForex. В нашем случае требования CFTC не являются обоснованными. Многоуважаемая комиссия предъявила претензии сразу нескольким компаниям без предварительного установления истины по делу. InstaForex никогда не вела деятельность на территории CША и не имеет там представительств.
Это вы так думаете  :D
Совет один - заранее готовиться к бегам, возможно смена пола понадобиться, деньги то не малые сдерут.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.