Вопрос в другом, если это в действительности грааль
Это не грааль. В силу отсутствия граалей как таковых.
Вопрос
Какую полезную информацию, в данной ветке, несут Ваши посты?
Мне не понятно
Критика?
Тогда пожалуйста точнее критикуйте, не система не понятна, а где именно с примером.
Заранее спасибо
Я скажу, что сотни торговых систем встречал в рунете, которые якобы простые, а доходило до дела, во всех не доработки
Почему же ни одна ветка с торговыми системами, на форумах, не выглядит в таком ракурсе
Описание ТС - её тестирование - завершение
Всегда все выглядит таким образом
Описание ТС - её тестирование - переделывание - переделывание ..................................... - это тот случай, который Вы описываете, простота. такого не бывает.
Насчет того, что ТС дает положительный результат при малом объеме - Вы абсолютно правы - это и есть тот Важный расчет торговой системы, при котором она максимально безопасна. Вообще изначально расчет был немного другой
Был не для 60$
0.01 лот
А для 120$
0.01 лот
Я понял как можно сократить риски и защитить систему от без откатов от движений в 20 фигур против. Поэтому выбрал вариант номер 1
Любая торговая система - ЛЮБАЯ имеет огромное количество частностей, почему и советников не существует стабильно в плюс торгующих, потому что, чтоб создать такую машину, нужны годы для его написания
Короче, ситуация такая, с каждым месяцев вера в мою торговую систему на данном и других форумах будет расти.
Дело Ваше интересует это Вас или нет. С января я буду делать
А) Платной рассылку - символическая плата
Б) Открывать ПаММ счет на альпари
И уже я не буду сидеть на большинстве форумов