Автор Тема: Можно ли заработать на демо-конкурсах форекс ?  (Прочитано 149040 раз)

Оффлайн LinstepАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
А на реале вы сейчас торгуете?
Я сейчас в основном в Броке  на призовых деньгах систему на фьючерсах тестирую. Работаю над ошибками,- в прошлом году их у меня было очень много. Свои бы деньги Броко не доверил, дела видно у них совсем плохи. Да и исполнение далеко не самое лучшее, бывало сделка со стопом 10п закрывалась по самой худшей цене в -70п на не особо быстром рынке. Но тем не менее система на фьючерсах работает намного эффективнее и после фьючерсов возвращаться на форекс совсем не хочется (за исключением торговли золотом и серебром, но по ним во многих ДЦ спреды просто невменяемые) Все думал первый приз в "Русской рулетке" взять и с этими деньгами на кандидатский трейдерский минимум замахнуться,- мечту идиота осуществить. Может и попытаюсь еще, если Броко переживет свои проблемы и не будет мешать в техническом плане...
Быки и медведи на рынке очень великодушны.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Спасибо за ссылку. Прочитал ... правила какие-то мудреные, да и приз неснимаемых 1000$ для месячного конкурса маловат. Для меня проще
в 24 часовой "Русской рулетке" за тот же приз побороться...

В Дюке кстати есть месячный конкурс на демо счетах. Первый приз $5000. В правилах не разбирался, - в инглише не силен, но вроде бы
есть какие-то ограничения по торговле. Но сумма конечно достойная.

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Hi, Linstep :-)

В том и дело, что я не хочу бросить, а хочу возобновить торговлю, только с помощью другого человека. Mirror Trader, на мой взгляд, самая лучшая тема в доверительном управлении. Все конфиденциально, т.е. управляющий не знает чьим счетом управляет. Плюс ты можешь выбрать управляющего отследив его работу (историю).

И ко всему прочему в предложении от AForex не надо платить никакого процента, ты платишь только старый добрый спред управляющему, чью стратегию используешь.

Дело решенное, хочу попробовать :-)
Здравствуйте, V-vor-Vendetta :-). Все же вождение автомобиля предполагает, что шофер находится за рулем, а не в кресле пассажира :wink:. Инвестиции это все же что-то другое нежели самостоятельная торговля.

По поводу ДУ читал отзывы людей, которые таким инвестированием занимаются : обычно инвестируемый капитал делят где-то на 5 частей
и вкладывают в лидеров рейтинга, конечно предварительно проанализировав статистику торговли каждого в отдельности. Таким образом
уменьшая и распределяя риски.

Ну если у Вас с ДУ дело решенное, желаю успехов в новом начинании  :-).

А вашей усидчивостью я восхищаюсь, думаю, это принесет результаты. Хороший труд должен быть оплачен сполна :wink:
Спасибо на добром слове. Я тоже думаю, что рано или поздно приду к заслуженному успеху :roll:.

Открыла инвестиционный счет) Нравится! Даже боюсь сглазить. Для меня в ДУ есть некая схожесть с венчурным инвестированием. Рисковый вклад, как ни крути. Но нервничать, отказываться, опасаться - глупо, т.к. любой вклад, самый простой кредит, или одалживание денег знакомым – содержит определенную долю риска.
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Открыла инвестиционный счет) Нравится! Даже боюсь сглазить. Для меня в ДУ есть некая схожесть с венчурным инвестированием. Рисковый вклад, как ни крути. Но нервничать, отказываться, опасаться - глупо, т.к. любой вклад, самый простой кредит, или одалживание денег знакомым – содержит определенную долю риска.
Все же жаль, что Вы прекратили самостоятельную торговлю. Хотя с другой стороны с помощью разумного инвестирования тоже можно добиться хороших
результатов, и при этом сберечь время и нервы. Желаю Вам дальнейших успехов успехов в преумножении финансов :wink:.

Оффлайн Crazzydent

• Forexcup
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Хотите сразится за памм счет в 1000$ ? Правда есть еще бонусы в случае неудачи, почти беспроигрышный вариант:
http://forum.fxopen.com/showthread.php?84651-%D0%98%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81
Общий призовой фонд  4000$, чтобы получить бонус для торговли--надо набрать всего 40%за месяц.
Форекс Аттестация ваш выбор.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Хотите сразится за памм счет в 1000$ ? Правда есть еще бонусы в случае неудачи, почти беспроигрышный вариант:
http://forum.fxopen.com/showthread.php?84651-%D0%98%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81
Общий призовой фонд  4000$, чтобы получить бонус для торговли--надо набрать всего 40%за месяц.

Тысяча долларов :roll: ...за месяц  :-( Если вопрос ко мне, то я в таких долгосрочных конкурсах не участвую . А вот если Ваша компания
запустит дневной конкурс; да еще не на валюте, а например на индексах или металлах, то с удовольствием поборюсь за первый приз :-)

Hochuh

• Гость

Тысяча долларов :roll: ...за месяц  :-( Если вопрос ко мне, то я в таких долгосрочных конкурсах не участвую . А вот если Ваша компания
запустит дневной конкурс; да еще не на валюте, а например на индексах или металлах, то с удовольствием поборюсь за первый приз :-)
Правила вполне нормаьные,а призы реально достижимые - учитывая ограничения по размеру сделок,что бы в недельном занять призовую тройку нужно - от 250пип взять, в месячном от 500...,учитывая результаты прошлых конкурсов,а сколько понадобится,зависит от торгуемой пары и от везения противников :-). Если кто-то может такие результаты за день показать - в чем проблема - показал и жди приза оставшиеся неделю или месяц :-D.Я допустим в недельном за один день торгов считай там 300$ реальных выводимых получил(1-е место,вроде около 290пип всего было,точно не помню давно это было,сейчас конкуренция трохи больше),где еще такие призы за день(у кого как получится) дают))?

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Правила вполне нормаьные,а призы реально достижимые - учитывая ограничения по размеру сделок,что бы в недельном занять призовую тройку нужно - от 250пип взять, в месячном от 500...,учитывая результаты прошлых конкурсов,а сколько понадобится,зависит от торгуемой пары и от везения противников :-). Если кто-то может такие результаты за день показать - в чем проблема - показал и жди приза оставшиеся неделю или месяц :-D.Я допустим в недельном за один день торгов считай там 300$ реальных выводимых получил(1-е место,вроде около 290пип всего было,точно не помню давно это было,сейчас конкуренция трохи больше),где еще такие призы за день(у кого как получится) дают))?
Попытаться сделать 300п за день в ДЦ с ограничениями (как в том же fxopen - ордера не ближе 10п от цены, время сделки не менее минуты, необходимость торговать 5-ю позициями вместо одной и т.д.) это примерно тоже, как проехаться по горной трассе на скорости 150 км/ч с люфтом руля 30 градусов и тормозным путем 100м. Во время торговли нужно думать о самой торговле, а не о соблюдении каких-то придуманных ДЦ условностей... тем более что  приз в конкурсе в виде неснимаемого бонуса, зарабатывать на котором все равно придется соблюдая те же условности...

ПЫСЫ: у Дюки месячный конкурс с первым призом $5000 ...но опять же ограничения, например нельзя переставлять стоп, - хочешь - не хочешь придется таращиться в монитор круглые сутки -зачем это нужно...

Hochuh

• Гость

Попытаться сделать 300п за день в ДЦ с ограничениями (как в том же fxopen - ордера не ближе 10п от цены, время сделки не менее минуты, необходимость торговать 5-ю позициями вместо одной и т.д.) это примерно тоже, как проехаться по горной трассе на скорости 150 км/ч с люфтом руля 30 градусов и тормозным путем 100м. Во время торговли нужно думать о самой торговле, а не о соблюдении каких-то придуманных ДЦ условностей... тем более что  приз в конкурсе в виде неснимаемого бонуса, зарабатывать на котором все равно придется соблюдая те же условности...

ПЫСЫ: у Дюки месячный конкурс с первым призом $5000 ...но опять же ограничения, например нельзя переставлять стоп, - хочешь - не хочешь придется таращиться в монитор круглые сутки -зачем это нужно...
   У ФХОпен(ну и у Брроки наверное) реально самые нормальные условия,для умеющего торговать,у остальных либо роботы рубят круглые сутки либо скажем так "не совсем честная борьба",либо призовые совсем отстойные(то бонусы,где на 10$ нужно проторговать 50лотов стандатртных :-D,то копеечные призы).Призы у FXOpen снимаемые - ограничения на снятие?ну я не знаю 10 сделок 0.01 лотом при депозите 1000$ продержать 10минут это очень трудновыполнимое условия для некоторых видно :roll: В недельных вообще вроде без ограничений вывод(не считая бонусные копейки за преодоление барьера 30-40% прибыли) - по крайней мере был т.к. я снял не торгуя.
    А у Дуки правила невменяемые - я так и не въехал в их английский,только понял,что каждую сделку нужно описывать,что да как да почему.Да еще за тебя и голосовать кто-то должет...Муть короче.
    Хотя каждому свое.Каждый волен выбирать то,что ему по душе и при каких условиях ему комфортно чувствуется :wink:.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
  У ФХОпен(ну и у Брроки наверное) реально самые нормальные условия,для умеющего торговать,у остальных либо роботы рубят круглые сутки либо скажем так "не совсем честная борьба",либо призовые совсем отстойные(то бонусы,где на 10$ нужно проторговать 50лотов стандатртных :-D,то копеечные призы).Призы у FXOpen снимаемые - ограничения на снятие?ну я не знаю 10 сделок 0.01 лотом при депозите 1000$ продержать 10минут это очень трудновыполнимое условия для некоторых видно :roll: В недельных вообще вроде без ограничений вывод(не считая бонусные копейки за преодоление барьера 30-40% прибыли) - по крайней мере был т.к. я снял не торгуя.
Вот то, что призы у Фхореn снимаемые я упустил... в принципе в недельном конкурсе можно побороться. Я даже около месяца назад хотел поучаствовать, когда
конкурс на металлах был, да чё то тогда у меня не получилось - то ли интернет отключился, то ли по времени не успел везде зарегиться (вечер воскресенья был),
а потом больше так и не собрался...

У Броко мне нравится "Русская рулетка" :roll:,особенно когда инструменты для торговли металлы, валютные фьючи или индексы - как на этой неделе :roll:. Будет очень жаль если Броке не удастся справиться со своими проблемами..

Еще вариант с конкурсами: Робофорекс регулярно проводит конкурсы на реальных счетах здесь  http://forex.osobye.ru/ и здесь http://traderhome.ru/f18/, депозит $50-100 предоставляется ими, всю полученную прибыль можно снять + возможность занять первое место с призом в районе $200, участников немного.

ПЫСЫ: Hohupobedit :wink:?

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Вот ещё разыгывается Памм на 100 штук http://forexfight.ru/ В реальность приза я не верю :roll:

Оффлайн Яша

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-2
    • Просмотр профиля
на демо-счетах мож и можно, но думаю логичнее, идти на реал, тем более, что мин -- 200 баксов -- у каждого найдется. вот. что фк сегодня предлагает -- конкурс упров до конца лета.
В течение трех летних месяцев компания Акмос Трейд, входящая в группу компаний FOREX CLUB, проведет конкурс среди управляющих трейдеров в рамках поддержки инновационного сервиса «Инвестиционные счета». Призовой фонд конкурса составит $500 000.

ddd

• Гость
А не детсадовское ли занятие - участие в конкурсах?

Hochuh

• Гость
А не детсадовское ли занятие - участие в конкурсах?
Ну даже не знаю.Задам вопрос - за 10-15 минут потраченного времени получить 200-300$ ничем не рискуя для Вас это детсад?для меня,допустим,нет - меня это в общем-то устроило,когда я перво место взял :-D Все зависит от трудозатрат - сколько времени придется потратить и сколько за это можно получить.Решение этого уравнения и определяет - детское это занятие или не очень :wink:  Просто перед участием анализируются правила,прошлые результаты и возможные затраты времени на достижение цели,после чего принимается решение о целесообразности участия - стоит ли потраченное время возможного приза - день пялиться в моник за 20$(не снимаемых) это конечно жестоко))
 Да и что ни говори иногда хочется,да и для самооценки полезно,узнать,что ты лучший из нескольких тысяч участников :roll:.

ddd

• Гость
за 10-15 минут потраченного времени получить 200-300$
15-25 тиков на 6Е одним контрактом.

ПС И часто получаете?