Hi, Linstep
В том и дело, что я не хочу бросить, а хочу возобновить торговлю, только с помощью другого человека. Mirror Trader, на мой взгляд, самая лучшая тема в доверительном управлении. Все конфиденциально, т.е. управляющий не знает чьим счетом управляет. Плюс ты можешь выбрать управляющего отследив его работу (историю).
И ко всему прочему в предложении от AForex не надо платить никакого процента, ты платишь только старый добрый спред управляющему, чью стратегию используешь.
Дело решенное, хочу попробовать
Здравствуйте, V-vor-Vendetta
. Все же вождение автомобиля предполагает, что шофер находится за рулем, а не в кресле пассажира
. Инвестиции это все же что-то другое нежели самостоятельная торговля.
По поводу ДУ читал отзывы людей, которые таким инвестированием занимаются : обычно инвестируемый капитал делят где-то на 5 частей
и вкладывают в лидеров рейтинга, конечно предварительно проанализировав статистику торговли каждого в отдельности. Таким образом
уменьшая и распределяя риски.
Ну если у Вас с ДУ дело решенное, желаю успехов в новом начинании
.
А вашей усидчивостью я восхищаюсь, думаю, это принесет результаты. Хороший труд должен быть оплачен сполна
Спасибо на добром слове. Я тоже думаю, что рано или поздно приду к заслуженному успеху
.