Автор Тема: Можно ли заработать на демо-конкурсах форекс ?  (Прочитано 149046 раз)

Оффлайн Йа твоя детка

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Заинтригована :-) Тоже пройду в Адреналин, может и удасться приглядеть себе какого-нибудь "кандидата" :roll: В плане знаний конечно ^-^

Оффлайн LinstepАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля

Да, конечно, и в Адреналине можно работать на среднесроке.
  Если честно, у меня изначально не было намерения переключаться на них полностью или вносить больше 1500$. Но сейчас желания рвать с ними нашу встречу совсем нет. Хоть убейте мне нравятся все их штучки, их сайт в моих закладках :-) И мне, как натуре интересующейся, любознательной, ну ооооочень теперь нужно лично встретиться с одним из их "экранных персонажей". Услышать что он мне расскажет об успешной торговле, и вообще задать 1001 вопрос :evil:
  С кандидатом я уже определилась :-D
  Йа твоя детка, думаю, тоже заинтересуют "Люди с экрана"! ^-^ Я в плане знаний конечно! :-)

Хотите прикоснуться к великой трейдерской мудрости?  :wink: Правда выражение "люди с экрана" звучит так будто они какие-то мультяшки
и там (в экране) живут :-).
Адреналин, как компания мне тоже симпатичен. Штучками я их  правда не увлекался :-D, и не особо в них не разбирался но хорошо
что в этом у них свой стиль отличный от других компаний  :mrgreen:.
Быки и медведи на рынке очень великодушны.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
И мне, как натуре интересующейся, любознательной, ну ооооочень теперь нужно лично встретиться с одним из их "экранных персонажей". Услышать что он мне расскажет об успешной торговле, и вообще задать 1001 вопрос :evil:   С кандидатом я уже определилась :-D
  Йа твоя детка, думаю, тоже заинтересуют "Люди с экрана"! ^-^ Я в плане знаний конечно! :-)

Заинтригована :-) Тоже пройду в Адреналин, может и удасться приглядеть себе какого-нибудь "кандидата" :roll: В плане знаний конечно ^-^

Какая тяга к знаниям :wink: ...  Жаль я не такой умный, и меня там среди "экранных персонажей" нет :-(.

Оффлайн AForex

• Дарья Бирюкова
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Представитель компании AForex
    • Просмотр профиля
Хотите прикоснуться к великой трейдерской мудрости?  wink Правда выражение "люди с экрана" звучит так будто они какие-то мультяшки
и там (в экране) живут smiley.
Адреналин, как компания мне тоже симпатичен. Штучками я их  правда не увлекался grin, и не особо в них не разбирался но хорошо
что в этом у них свой стиль отличный от других компаний   :mrgreen:.

Здравствуйте!

Вижу здесь неподдельный интерес к нашему проекту "Люди с экрана".  :-)

Linstep, мы наоборот хотели показать таким названием, что мы предлагаем встречу не с никому неизвестным человеком, а с тем кто действительно зарекомендовал себя как выдающийся в данном деле специалист, подкрепляя это не просто словами, а опытом и признанием других людей.
Не расстраивайтесь, что Вас среди "экранных персонажей" нет, все приходит со временем. Как раз участники нашего проекта на протяжении долгого времени занимались рынком и теперь могут поделиться своими знаниями.
С уважением, Дарья
Официальный представитель компании AForex

www.aforex.ru

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Хотите прикоснуться к великой трейдерской мудрости?  wink Правда выражение "люди с экрана" звучит так будто они какие-то мультяшки
и там (в экране) живут smiley.
Адреналин, как компания мне тоже симпатичен. Штучками я их  правда не увлекался grin, и не особо в них не разбирался но хорошо
что в этом у них свой стиль отличный от других компаний   :mrgreen:.

Здравствуйте!

Вижу здесь неподдельный интерес к нашему проекту "Люди с экрана".  :-)

Linstep, мы наоборот хотели показать таким названием, что мы предлагаем встречу не с никому неизвестным человеком, а с тем кто действительно зарекомендовал себя как выдающийся в данном деле специалист, подкрепляя это не просто словами, а опытом и признанием других людей.
Не расстраивайтесь, что Вас среди "экранных персонажей" нет, все приходит со временем. Как раз участники нашего проекта на протяжении долгого времени занимались рынком и теперь могут поделиться своими знаниями.

Просто я немного позавидовал "Людям с экрана", здесь к ним такой интерес :wink:. Время покажет дорасту я до больших дядек ... или останусь бедным племянником :-).

Оффлайн Davidoff12

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Господа. А никто не пробовал участвовать у иностранных брокеров на демо-конкурсах?? Я вот тут нашла любобутные конкурсы у etoro и dukaskopy,  призы там правда подозрительно большие??

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Господа. А никто не пробовал участвовать у иностранных брокеров на демо-конкурсах?? Я вот тут нашла любобутные конкурсы у etoro и dukaskopy,  призы там правда подозрительно большие??

По поводу e-toro вот здесь отзыв победителя их конкурсаhttp://www.earnforex.com/ru/forex-%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%b5%d1%80%d1%8b/eToro, самый что ни на есть не двусмысленный.
По поводу конкурсов Дюка, то у них ничего подозрительного не вижу - знаю о 2-х их конкурсах: Первый годовой конкурс на реальных счетах за звание трейдер года.
С главным призом - часы за 30000 евро, оплаченной поездкой в Швейцарию, проживанием в навороченном отеле и т.д.
Второй - конкурс автоматических стратегий длительностью 1 месяц с призом 5000$ ... но это для войны роботов.

Вообще говоря у западных брокеров конкурсы, тем более на демо счетах встречаются редко. А там где они есть  участие платное.

Оффлайн neophyte

• Конструирую Грабли
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • SWT-Trading
Может все-таки он (ромео) торговал не на форекс?  :-D

Ромео торговал на фьючерсах. Там все намного проще: есть объемы, графики гладкие без шипов и гребенок...

:-D :-D :-D Угу. Там даже и делать ниче не надо. Деньги так сыплются.  :-D :-D :-D

P.S. Нет простых рынков. Как только рынок становится "простым" тут же появляется много желающих срубить денех и простота оборачивается совсем другой стороной.

Какой-то не здоровый смех . Вы вообще читали ту ветку? ... 
Мне вас выше крыши хватает... Я вообще-то стараюсь последнее время не реагировать на перлы, но иногда не удается сдержаться.  :-D
Поиск в Google: SWT-метод

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Может все-таки он (ромео) торговал не на форекс?  :-D

Ромео торговал на фьючерсах. Там все намного проще: есть объемы, графики гладкие без шипов и гребенок...

:-D :-D :-D Угу. Там даже и делать ниче не надо. Деньги так сыплются.  :-D :-D :-D

P.S. Нет простых рынков. Как только рынок становится "простым" тут же появляется много желающих срубить денех и простота оборачивается совсем другой стороной.

Какой-то не здоровый смех . Вы вообще читали ту ветку? ... 
Мне вас выше крыши хватает... Я вообще-то стараюсь последнее время не реагировать на перлы, но иногда не удается сдержаться.  :-D

Недавно узнал, что посты подобные вашему последнему называются троллизмом :wink:. На него даже ответить нечего, поскольку содержания - ноль.

Оффлайн neophyte

• Конструирую Грабли
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • SWT-Trading
"Double Futures" 1 марта 2011 года

--------------------------------------------------------------------------------

1 место - Пронина Инна Николаевна(Inna86) - 4 359.50(3 859.50$)  
2 место - Мисюра Николай Васильевич(Nekolai_misyura) - 3 760.25(1630.13$)
3 место - Медведник Дмитрий Михайлович(Медведник) - 3 078.00(644.50$)  

Призы 2-х часового конкурса в Броко. (Сумма призовых в скобках. Призы в реальных деньгах) :D :D :D
Теоретики тока 3.14здят, раздувая ветки ни о чем, а люди зарабатывают реальные деньги.
Поиск в Google: SWT-метод

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
"Double Futures" 1 марта 2011 года

--------------------------------------------------------------------------------

1 место - Пронина Инна Николаевна(Inna86) - 4 359.50(3 859.50$)  
2 место - Мисюра Николай Васильевич(Nekolai_misyura) - 3 760.25(1630.13$)
3 место - Медведник Дмитрий Михайлович(Медведник) - 3 078.00(644.50$)  

Призы 2-х часового конкурса в Броко. (Сумма призовых в скобках. Призы в реальных деньгах) :D :D :D
Теоретики тока 3.14здят, раздувая ветки ни о чем, а люди зарабатывают реальные деньги.

Я не теоретик - торговать  умею. Forth занимал призовые места в конкурсах Броко, в том числе и первое в "Русской рулетке";  второе(500$) совсем недавно.
А торговать по прайсэкшн он учился у меня - и сделки были в реальном времени.
Я уже писал, что в конкурсах Броко не участвую, так как видимо из-за каких-то особенностей маршрутизации сигнала нет соединения с конкурсным сервером
(с другими серверами Броко есть). Других же дневных конкурсов практически нет. Только в Инконеоне  12 часовой конкурс на фьючерсах раз в две недели.

В общем больших побед в конкурсах у меня действительно нет - может быть  Вы в чем-то и правы.

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Сто баксов конечно на дороге не валяются, но чтобы этот бонус получить наверно хрен знает сколько проверок нужно пройти, кучу документов выслать.
Тем более спонсором является не сама компания,а платежная система  так что мутно как то все.

Спонсорами являются будущие клиенты  привлеченные этой акцией. Которые скорее всего не получат бонус, но может быть захотят открыть реальный счет. Только о том, что они спонсоры пока  не подозревают :-D.
Те кто бонус в этой  шараге получил на карман снять не могут :-D
http://ruforum.mt5.com/threads/6320-United-World-Capital-обманули-обокрали

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Сто баксов конечно на дороге не валяются, но чтобы этот бонус получить наверно хрен знает сколько проверок нужно пройти, кучу документов выслать.
Тем более спонсором является не сама компания,а платежная система  так что мутно как то все.

Спонсорами являются будущие клиенты  привлеченные этой акцией. Которые скорее всего не получат бонус, но может быть захотят открыть реальный счет. Только о том, что они спонсоры пока  не подозревают :-D.
Те кто бонус в этой  шараге получил на карман снять не могут :-D
http://ruforum.mt5.com/threads/6320-United-World-Capital-обманули-обокрали

Читал я уже об этой акции. Тоже в какой-то день люди открыли терминал, а там вместо бонуса и прибыли нули. К сожалению кидалово с бонусами
у второсортных контор в последнее время распространенная практика, или условия торговли на бонусных счетах делают такие, что выполнить
требования по обороту  практически невозможно. Роскоброкер не выплачивал заработанное на бонусных счетах под предлогом бонусхантинга,
типа ваш счет пересекается с таким-то. У Оlimptrade (бонус 20$) нужно было отыграть 30 лотов  и это при спреде по евро 5п :-o.
У УouTradefx (бонус 100$) выполнить оборот 20 лотов, при спреде по евро 4п и максимальном объеме открытых позиций ... 0.0002 лота.
Просто анти-рекламные акции какие-то :-D.

Оффлайн fx-agregator

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Регулярные конкурсы трейдеров
    • Просмотр профиля
    • Конкурсы трейдеров от fx-agregator
Долго думал, но все же напишу сюда. Это конечно наглая реклама, но все же строго по теме обсуждаемой ветки.

Да, действительно, конкурсы у брокеров (особенно у небольших) имеют ряд недостатков, в силу того, что брокер заинтересованная сторона и заинтересован он отнюдь не в том, чтобы кормить призеров :)

Однако выход есть - это независимые проекты по организации конкурсов трейдеров. Один из таких я и представляю - FX-Agregator.ru (подробнее по ссылке)
FX-Agregator.RU - Первый независимый ресурс по проведению регулярных конкурсов трейдеров.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Долго думал, но все же напишу сюда. Это конечно наглая реклама, но все же строго по теме обсуждаемой ветки.

Да, действительно, конкурсы у брокеров (особенно у небольших) имеют ряд недостатков, в силу того, что брокер заинтересованная сторона и заинтересован он отнюдь не в том, чтобы кормить призеров :)

Однако выход есть - это независимые проекты по организации конкурсов трейдеров. Один из таких я и представляю - FX-Agregator.ru (подробнее по ссылке)

Вчера зарегистрировался у Вас на сайте, открыл несколько сделок на конкурсном счете. Сегодня хотел зафиксировать прибыль около 3.5 тыс закрываю ордер - реквот, нажимаю второй, третий, четвертый раз результат тот же. При этом даже надписи в ордере "пожалуйста подождите", "ордер принят" и т.д. меняются ну-у-у  очень медленно - с иммитацией работы дилера Ваши работники явно перестарались(я еще обещанных в регламенте разрывов связи не видел :-o).  Конкурсы - это гонки, умение чувствовать рынок, отработка самых рискованных стратегий. А не адаптация к кухонным условиям работы ДЦ.
В общем учавствовать в конкурсе по этим причинам стало не интересно :-(