Автор Тема: Можно ли заработать на демо-конкурсах форекс ?  (Прочитано 148948 раз)

Оффлайн neophyte

• Конструирую Грабли
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • SWT-Trading
В броко все какие то крайности с конкурсами: в одном мегалоты, в другом условий куча, двухчасовой вообще для пипсунов на удачу. Ничего интересного вообщем.
Зато деньги реальные, без заморочек и обувалова.
А то что конкурсы кракосрочные - тока плюс. Больше попыток - больше шансов, все равно победа - вопрос чистого везения. А неделями и месяцами гонять демо-счет - это нужно совсм не жалеть свое время.
Поиск в Google: SWT-метод

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
В броко все какие то крайности с конкурсами: в одном мегалоты, в другом условий куча, двухчасовой вообще для пипсунов на удачу. Ничего интересного вообщем.
Зато деньги реальные, без заморочек и обувалова.
А то что конкурсы кракосрочные - тока плюс. Больше попыток - больше шансов, все равно победа - вопрос чистого везения. А неделями и месяцами гонять демо-счет - это нужно совсм не жалеть свое время.
Обувалово это ссылка у тебя в подписи :-D
Победа в конкурсе- это не чистое везение пусть даже в краткосрочном сутки например, но когда бред с мегалотом как в броко где разгоняют плечо до 2000-3000 не имеет к реальному трейдингу никакого отношения то тут да чистое везение.

Оффлайн Сержант Пронин

• На рынке тоже нужна дисциплина...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Всегда готов к инновациям и диверсификациям!
    • Просмотр профиля
А может конкурсы просто затягивают? _Азарт_Поднятие самооценки и тд...
Спокойный тренд нам только снится...

Оффлайн LinstepАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля

У меня азарта, как такового нет. Те же знания применяю на практике, только с большим риском.  А вот сам процесс борьбы. Обходить соперников
в турнирной таблице действительно интересно.  И самооценка также повышается.
Быки и медведи на рынке очень великодушны.

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

У меня азарта, как такового нет. Те же знания применяю на практике, только с большим риском.  А вот сам процесс борьбы. Обходить соперников

Конкурсы интересны тем, что можно оценить свои силы, свои мозги по сравнению с другими участниками. А когда ты уже сверху - всегда море удовольствия ^-^
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля

Конкурсы интересны тем, что можно оценить свои силы, свои мозги по сравнению с другими участниками. А когда ты уже сверху - всегда море удовольствия ^-^

Ну конечно. Особенно последнее верно. :-)

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
При чем всегда, везде и во всем :-D

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Linstep, я думаю, еще немного и вы точно будете делиться в конференц-зале дорогого отеля своей успешной торговой системой со слушателями 8-) :mrgreen: Ух, я точно приду :-)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Linstep, я думаю, еще немного и вы точно будете делиться в конференц-зале дорогого отеля своей успешной торговой системой со слушателями 8-) :mrgreen: Ух, я точно приду :-)

Для того, чтобы хорошо зарабатывать на семинарах нужно сначала стать "легендой трейдинга". - Выиграть какой-нибудь крутой конкурс на реальных счетах,
к примеру в Дюкаскопи стать трейдером года, или на небольшом счете устроить "бешенные гонки" - поднять его  за короткий промежуток времени в сотни раз (если только брокер икать не начнет :-o).

У меня пока цель выиграть в каком-нибудь конкурсе демо-счетов, думаю в ближайшее время я ее достигну. По поводу "бешенных гонок" на небольшом реальном счете тоже в последнее время задумываюсь, хотя уже давно ничем подобным не занимался. В принципе возможен положительный результат: нужно искать входы с высокой вероятностью и близким стопом, иногда нахожу такие.  А уж когда  чего-то подобного достигну можно будет подумать об обучении других своей системе. :roll:

Торговые системы правда имеют свойство становиться не эффективными, когда о них узнает большое количество людей,
но на мой гонорар это никак не повлияет. :wink:

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Для того, чтобы хорошо зарабатывать на семинарах нужно сначала стать "легендой трейдинга".

Есть потрясающее философское выражение: "Хочешь чему-то научиться, научи этому других"! :-)

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Кстати, Linstep, я сыграла в конкурсе Адреналина. Рекорд не побила :D, но 100 $  заработала 8-) я все равно молодец :-D, кто-то ведь не получил ничего, хотя я бы сама год назад проиграла все! Я думаю, открыть у них счет (мне даже интересно сравнить с тем с кем я раньше имела дело и с тем с кем имею). Вы с ними не работали, с Адреналин-форекс???

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Кстати, Linstep, я сыграла в конкурсе Адреналина. Рекорд не побила :D, но 100 $  заработала 8-) я все равно молодец :-D, кто-то ведь не получил ничего, хотя я бы сама год назад проиграла все! Я думаю, открыть у них счет (мне даже интересно сравнить с тем с кем я раньше имела дело и с тем с кем имею). Вы с ними не работали, с Адреналин-форекс???

В Адреналине играл только на выигранных 50$, слил к сожалению. Исполнение было хорошее, а это один из самых важных моментов.
Особого негатива о них не слышал. А если 100$ дают, почему бы не поиграть. :-)

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
В Адреналине играл только на выигранных 50$, слил к сожалению. Исполнение было хорошее, а это один из самых важных моментов.
Особого негатива о них не слышал. А если 100$ дают, почему бы не поиграть.

Я тоже единственное "плохое" что о них нашла это обвинения по поводу несерьезности (что-то с сайтом связано...презентациями...мне показалось, что это людям просто придраться не к чему было :-D). Я как хитрый следователь решила уточнить этот момент у акулы трейдинга :-) Оказалось, что все "плохое" как в песне: "было, было, было, было, но прошло" :-D У них сейчас достойный имидж и как вы уже сказали исполнение на хорошем уровне. А что самое интригующее (это я уже вычитала на с-те) у них при внесении нормальной суммы можно поужинать с одним из понравившихся мужчин (фото прилагаются) :-D Жаль только недолго :-D Зато Будут серьезные вещи говорить ^-^
P.S. А я думала, может у вас там тоже часть средств для манипуляций на рынке  :roll::-)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Особого негатива о них не слышал. А если 100$ дают, почему бы не поиграть.

Я тоже единственное "плохое" что о них нашла это обвинения по поводу несерьезности (что-то с сайтом связано...презентациями...мне показалось, что это людям просто придраться не к чему было :-D). Я как хитрый следователь решила уточнить этот момент у акулы трейдинга :-) Оказалось, что все "плохое" как в песне: "было, было, было, было, но прошло" :-D У них сейчас достойный имидж и как вы уже сказали исполнение на хорошем уровне. А что самое интригующее (это я уже вычитала на с-те) у них при внесении нормальной суммы можно поужинать с одним из понравившихся мужчин (фото прилагаются) :-D Жаль только недолго :-D Зато Будут серьезные вещи говорить ^-^
P.S. А я думала, может у вас там тоже часть средств для манипуляций на рынке  :roll::-)

А  отдых в обществе таитянок они организовать не могут?  :mrgreen: :-) При внесении хорошего депозита. В плане имиджа да чувствуется некоторая несерьезность, взять хотя бы название - Адреналин ( азарт ) - первый враг в торговле.
А  метатрейдер я не люблю , есть платформы намного удобнее в работе. В метатрейдере только графики хорошие и средства теханализа.
А в каком это водоеме Вы с акулой трейдинга вместе плавали? :-)

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
А  отдых в обществе таитянок они организовать не могут?    При внесении хорошего депозита. В плане имиджа да чувствуется некоторая несерьезность, взять хотя бы название - Адреналин ( азарт ) - первый враг в торговле.
А  метатрейдер я не люблю , есть платформы намного удобнее в работе. В метатрейдере только графики хорошие и средства теханализа.

:-) Я все равно никак не понимаю, чем имидж может портить дц?! У моего друга хорошего в фирме, которой он руководит, сумасшедший имидж, но это никак не влияет на качество исполнения. Здесь же все просто, если бы там в работе с клиентами присутствала несерьезность, то просто фирма бы разорилась!!! Так и с имиджем дц. Если тааак углубляться, то можно и форекс клуб обвинить в том, что они клуб(увеселительное заведение) :-D И желанные таитянки сидят за их барными стойками :-D