Linstep, я думаю, еще немного и вы точно будете делиться в конференц-зале дорогого отеля своей успешной торговой системой со слушателями Ух, я точно приду
Для того, чтобы хорошо зарабатывать на семинарах нужно сначала стать "легендой трейдинга". - Выиграть какой-нибудь крутой конкурс на реальных счетах,
к примеру в Дюкаскопи стать трейдером года, или на небольшом счете устроить "бешенные гонки" - поднять его за короткий промежуток времени в сотни раз (если только брокер икать не начнет
).
У меня пока цель выиграть в каком-нибудь конкурсе демо-счетов, думаю в ближайшее время я ее достигну. По поводу "бешенных гонок" на небольшом реальном счете тоже в последнее время задумываюсь, хотя уже давно ничем подобным не занимался. В принципе возможен положительный результат: нужно искать входы с высокой вероятностью и близким стопом, иногда нахожу такие. А уж когда чего-то подобного достигну можно будет подумать об обучении других своей системе.
Торговые системы правда имеют свойство становиться не эффективными, когда о них узнает большое количество людей,
но на мой гонорар это никак не повлияет.