Автор Тема: Иск СЕК к BroCo  (Прочитано 191193 раз)

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Иск СЕК к BroCo
« Ответ #405 : 22.07.2010 14:38 »
действительно читать сложно, много флуда, не молго бы броко в посте прорезюмировать ситуацию вокруг суда?

Компания выполняет требования суда по репатриации средств и сдаче отчетности.

По поводу оглашения отчетности - это конфиденциальная коммерческая информация, которую компания оглашать не будет.
Дать ответ на счет публикации документов судом, ответить, увы, не могу.

С уважением, Киселев Сергей
Наталья Фефилова
Директор по маркетингу Broco

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 22.07.2010 14:44 »
Попробую сформулировать удаленный пост заново: Господин Киселев, не далее как недавно, вы с пеной у рта доказывали, что вам удастся доказать в суде вашу невиновность, денежные средства на вашем счете в Генезисе будут разморожены и SEC заплатит Вам компенсацию. Неужели вы настолько наивны и до сих пор считаете, что вам дадут унести КРАДЕНЫЕ ДЕНЬГИ? Ведь это иенно КРАДЕНЫЕ деньги - ДЕНЬГИ, ДОБЫТЫЕ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ. Кем конкретно эти деньги были украдены - особого значения не имеет, ясно только, что преступление было совершено сетью международных преступников, и ваш компания оказалась в цепочке по легализации (отмыванию) денежных средств, добытых преступным путем. Денежных средств, которые в дальнейшем могли быть использованы для расширения масштабов преступной деятельности, и в конечном итоге - для финансирования терроризма. Глупо полагать, что эти средства не будут конфискованы. На этом фоне еще более глупым выглядит высказывание Мальцева "я перейду в наступление". В наступление на кого? На людей, которые предотвратили завершение преступления? На людей, которые не дали вывезти краденное?

Сергей, я ни разу ничего Вам не доказывал с пеной у рта, это Ваша прерогатива  8-)
Я публиковал только официальные новости компании о ходе дела в суде.

Наталья Фефилова

Оффлайн Наталья Зотова

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +591/-75
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 22.07.2010 15:20 »
В данном случае вы вводите в заблуждение и манипулируете, и простите, несете бред с будуна.
Эта тяжба на  года два как минимум и результат не предсказуем  голубчик.
На догадках и на галлюцинациях дело не состряпаешь..
То что Броко подставили - это факт, еслиб это делал лично Мальцев или его компания, то давно б сидел в наручниках в США .
Меняйте юриста.
Я не утверждаю, что это делал Мальцев или не Мальцев... Я лишь утверждаю, что ДЕНЬГИ ДОБЫТЫ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, - УКРАДЕНЫ. Кем украдены, значения не имеет - Мальцевым или не Мальцевым. ДЕНЬГИ ВОРОВННЫЕ. Установить "неустановленное лицо", похищавшее пароли и производившее манипуляции на рынке, а также подготовить доказательную базу, причем железобетонную - это дело не одного и не двух месяцев... Подозревать, это еще не значит что обвинять, и я например, подозреваю, что манипуляции делались не без участия мальцева, у меня есть основания подозревать. Здесь всё очень просто - Вы уверены в том, что броку иенно подставили? Лично я - не уверен. Но это уже - другая история.

Сергей, можно вопрос. Тут народ интересуется отчего вы не пообщаетесь лично с господином Мальцевым на равных, а кошмарите публично сотрудников компании? Спасибо.

Оффлайн УФР

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 22.07.2010 15:54 »
Народ из вашего офиса? Предлагаете Сергею на Кипр слетать?

Понятно, вас бы это устроило, молчание и договоренности мимо общественности, но суть другая, если Броко выплатит клиентам при любом раскладе, то все скинутся на памятник Мальцеву. А почему бы и нет?

Но, вам веры особой нет, если случится так, что будут невыплаты, вам разговоры сегодня покажутся просто трепом, и уже никто не сможет что-либо сделать.

Оффлайн Борис Шилов

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Компания "Альпари"
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 22.07.2010 16:57 »

Сергей, можно вопрос. Тут народ интересуется отчего вы не пообщаетесь лично с господином Мальцевым на равных, а кошмарите публично сотрудников компании? Спасибо.
А почему Сергей должен общаться с Мальцевым на равных?
Альпари это крупный международный бренд, в состав которого входят компании, регулируемые  в 7 странах мира, в том числе, в UK (FSA), USA (CFTC и NFA), Индии (NSE и и MCX-SX), ОАЭ (FSA и FSCS), Японии, России (ФСФР),  а также в NZ (FSPR)

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #410 : 23.07.2010 02:10 »

Общаться на равных с кем? С человеком, чьи шалдеи устроили цирк (лохотрон) у нас на форуме и мило улыбаясь заявляют "это не мы"? С человеком, чьи прихвостни не стесняясь используют весь свой словарный запас дабы нанести оскорбления уважаемым людям, а шалдеи говорят "это не наши"? С человеком, котоый типа не в курсе действий своих шалдеев и прихвостней? С человеком, чья компания использовалась для отмывания денежных средств международной преступной организацией? Или, с человеком, который даже брокером не является, - так себе - приклеил на лоб маврикийский фантик и заявил, что он типа крупнейший российский брокер :) Общаться о чем, "Валера, извини, я тут твоих шалдеев отодрал"? О чем мне с ним вообще общаться, и тем более - на равных? Уровни, Наташа, разные... И общаться не о чем... Понимаете?
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of
MAYZUS Investment Company

DVI

• Гость
« Ответ #411 : 23.07.2010 04:40 »
"Валера, извини, я тут твоих шалдеев отодрал"?
Уровни, Наташа, разные... И общаться не о чем... Понимаете?
Нельзя не согласиться. Уровни разные. Уверен, что Валерий
не тратит время на "отдирание шалдеев" и "друг мой ласковый",
ибо наверняка есть дела поважнее и посерьёзнее ;)

Оффлайн vvo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 23.07.2010 08:29 »
ну да у Валерия есть более важное мероприятие: "поднимать волну с СМИ Запада". Понятно, что конкуренты "мочат" Броко. Броко делало бы тоже замое, ну пока надо со своими проблемами разобраться. Я Мальцева читаю на procapital.ru и складываеся впечатление, что человек или не в себе или не очень порядочен и честен, если не сказать большего. Пора открывать букмерскую контору и брать ставки на то когда Броко накроется, когда его оправдают, когда за Мальцевым пришлют городского устава, сколько будет штраф и сколько получит отступных Скоттрейд

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #413 : 23.07.2010 09:09 »
ну да у Валерия есть более важное мероприятие: "поднимать волну с СМИ Запада". Понятно, что конкуренты "мочат" Броко. Броко делало бы тоже замое, ну пока надо со своими проблемами разобраться. Я Мальцева читаю на procapital.ru и складываеся впечатление, что человек или не в себе или не очень порядочен и честен, если не сказать большего. Пора открывать букмерскую контору и брать ставки на то когда Броко накроется, когда его оправдают, когда за Мальцевым пришлют городского устава, сколько будет штраф и сколько получит отступных Скоттрейд
Могу сразу сказать чем закончится..
Броко оштрафуют за российское разгильдяйство ( то что не стукануло вовремя на трейдера  :-()  и все закончится.. :-)
Конечно будут попытки за уши натянуть дело и тд, но надеюсь что адвокаты броко недаром хлеб едят.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 23.07.2010 12:17 »

На рынке РФ, представлено более 100 брокерских компаний и ДЦ, и все они являются конкурентами в той или иной степени.
Однако высказывания, предсказания и гадания на кофейной гуще позволяет себе только Сергей Майзус, о действиях и поведении которого в сети масса скандальных слухов.
Это даже не этика ведения бизнеса, а просто человеческая этика и элементарное воспитание.

Наталья Фефилова

Оффлайн Slavaego

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 23.07.2010 15:14 »
кстати идея))))) я уже давно об этом думал))
Мечта....купить весь мир!!!!!!!)))))))))))))))

Оффлайн Наталья Зотова

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +591/-75
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 23.07.2010 16:11 »
Благодарю Сергея и всех кто ответил на мой вопрос. Была интересна логика такой бурной переписки.

С уважением.

Hunter_GB

• Гость
« Ответ #417 : 23.07.2010 22:08 »
partnerambroco@company.ru
 кому: мне
Если вы не являетесь партнером компании Броко или являетесь, но вам просто все равно, то мы приносим извинения за данное письмо. Данное письмо вынужденная мера по привлечению внимания партнеров к сложившейся серьёзной проблеме.

Уважаемые партнеры. Вот уже второй месяц партнерская программа Броко не работает в том виде в каком должна работать. Значительная часть клиентов, пришедших на ваши сайты, становятся прямыми клиентами компании и никогда не попадает в вашу партнерскую группу.
Данная проблема выявлена у всех клиентов, кто пользуется последней версией браузера "Опера". А это каждый третий посетитель вашего сайта. Судя по всему у Броко нет средств и желания, чтобы исправить данную ситуацию. Тем более, что компании выгодна сложившаяся ситуация, ведь вы получаете партнерское вознаграждение на 30% меньше чем раньше за ту же работу.
Просим принять активное участие в обсуждение данной проблемы на партнерском форуме -

http://www.procapital.ru/showthread.php?p=715784

DVI

• Гость
« Ответ #418 : 24.07.2010 12:38 »
 Третий раз удаляется моё сообщение в котором я подробно
описал причины того, почему встреча и диалог невозможны.
Господа модераторы, это как понимать?

Оффлайн УФР

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 24.07.2010 12:57 »
Наверное, это намек на то, что бы вы переформулировали свои высказывания. Говорить за модераторов прав у меня конечно нет, но это очевидно. И совсем никчему устраивать публичные выяснения про каждый свой пост.