Автор Тема: Иск СЕК к BroCo  (Прочитано 191179 раз)

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Иск СЕК к BroCo
« Ответ #330 : 08.07.2010 10:55 »
Ветку про Инсту снес я безо всяких просьб. На мой взгляд, это был явно чернопиарный "ответ" (совершенно не по существу) от про-брокоровских сторонников на посты Сергея. Черным пиаром занимайтесь плз в другом месте.

Уважаемый Андрей.
Я прекрасно понимаю ваше желание связать все с Броко, но попрошу не делать в будущем догадок, проще было задать вопрос организатору ветки...
И уж тем более не Вам говорить об этике рекламной деятельности  :roll:

А что касается Сергея Майзуса, то я уже пару месяцев предлагаю ему конструктивный диалог в деловой форме, который и завел в закрытом пространстве форума.

Насчёт удаления ветки. Не было ведь нарушений правил форума.

DVI верно подметил - нарушений правил форума в удаленной ветке не было, соответственно встает вопрос - она была удалена только на основании субъективного "взгляда"?

Теперь о конструктиве.
Броко можно любить и ненавидеть. Отдельным членам и просто трейдерам. Но, по моему мнению, не стоит сгущать краски. Надо просто немного подождать. Не призывая всем срываться и идти к соседям, не выясняя межличностные отношения. Время само расставит все на свои места и всех по своим койкам.

Присоединяюсь к А.П. и снова прошу не переводить тему ветки в другое русло и вести конструктивный диалог.

p.s. на форуме КРОУФР я завел личный ник "Kiselev Sergey", от имени которого буду выступать как частное лицо, обособленное от компании. Прошу не путать  :-)

С уважением, Киселев Сергей
Наталья Фефилова
Директор по маркетингу Broco

Оффлайн Comodo35

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 08.07.2010 18:17 »
Вот интересную я сейчас ситуацию наблюдаю последние две страницы.
По предложению представителей Броко подождать до окончания суда, конкуренты Броко и те, которые пострадали от Броко, либо высказывались негативно замолчали, прилежно ожидая решения, но ажиотаж же сторонников Броко в ветке вырос просто до небес, даже переходящими практически на оскорбления....вот в сязи с этим напришиваются вывод:

1. А не пиарщики ли Броко последние две страницы возню развели, по ходу выгодно, чтоб эта тема обсуждалась, притом последние две страницы откровенный флуд. Извините представители Броко, но именно такой вывод и напрашивается, Ваши сторонники во что бы то ни стало стараются поднять интерес к ветке, так как он угас. Вот и думаю, а кому это выгодно?

Оффлайн Nostradamus

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #332 : 08.07.2010 19:38 »
По предложению представителей Броко подождать до окончания суда, конкуренты Броко и те, которые пострадали от Броко, либо высказывались негативно замолчали, прилежно ожидая решения
Comodo35 Вы пострадали от действий Броко? или у вас имеется список пострадавших трейдеров торговавших на амер.стоках через Броко?

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 09.07.2010 11:56 »
По предложению представителей Броко подождать до окончания суда, конкуренты Броко и те, которые пострадали от Броко, либо высказывались негативно замолчали, прилежно ожидая решения, но ажиотаж же сторонников Броко в ветке вырос просто до небес, даже переходящими практически на оскорбления....вот в сязи с этим напришиваются вывод:

1. А не пиарщики ли Броко последние две страницы возню развели, по ходу выгодно, чтоб эта тема обсуждалась, притом последние две страницы откровенный флуд. Извините представители Броко, но именно такой вывод и напрашивается, Ваши сторонники во что бы то ни стало стараются поднять интерес к ветке, так как он угас. Вот и думаю, а кому это выгодно?

Comodo35, вынужден Вас разочаровать, я выступаю от лица компании на данном форуме и стараюсь исключительно отвечать на задаваемые вопросы, так как чтение каждого нового сообщения отвлекает от основной работы.
Многие ветки форума о Broco и SEC  уже были забыты, когда обсуждать уже было нечего, но всегда находился "доброжелатель", который предоставлял "свежие" новости и все начиналось заново....

Наталья Фефилова

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #334 : 09.07.2010 13:31 »

Я например, - жду 19 июля... Это день, когда брока должна отчитаться о репатриации 100,000 долларов США и предоставить подтвержденный аудиторами балансовый отчет с указанием всего имущества - не только в США, но и заграницей. Суд, думаю, ждет 19 августа - когда брока должна отчитаться о репатриации еще 300,000 долларов США. А дальше - дальше будет интересно... Броку будут рвать как газету, а мы за этим с интересом будем наблюдать и подсказывать - "вот там еще клочочек оторви" :)
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of
MAYZUS Investment Company

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 09.07.2010 16:16 »

Я например, - жду 19 июля... Это день, когда брока должна отчитаться о репатриации 100,000 долларов США и предоставить подтвержденный аудиторами балансовый отчет с указанием всего имущества - не только в США, но и заграницей. Суд, думаю, ждет 19 августа - когда брока должна отчитаться о репатриации еще 300,000 долларов США. А дальше - дальше будет интересно... Броку будут рвать как газету, а мы за этим с интересом будем наблюдать и подсказывать - "вот там еще клочочек оторви" :)

19 июля уже скоро, не переживайте.  :wink:
Кстати, советую Вам поискать переводчика в штат, а то пока судебные документы Вам не под силу понять правильно  8-)
думаю есть разница между "заверенную" и "заверенную аудиторами"

Наталья Фефилова

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #336 : 09.07.2010 17:13 »

19 июля уже скоро, не переживайте.  :wink:
Кстати, советую Вам поискать переводчика в штат, а то пока судебные документы Вам не под силу понять правильно  8-)
думаю есть разница между "заверенную" и "заверенную аудиторами"

complete verified accounting, друг мой... А бухгалтерию, как известно - может проверить только аудитор... Соответственно - заверенную аудиторами.
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #337 : 09.07.2010 17:25 »
P.S. Кстати, крайне интересно - а в вашем Маврикии есть хоть какая-нибудь бухгалтерия? Нсколько мне известно от сотрудников, которые ушли от Мальцева в мою компанию - при уходе Мальцев отлистывал им зарплаты налом из собственного кошелька... По частям... Не думаю, что это признак строгой отчетности, присущей регулируемым финансовым учрежениям. Предвкушаю удивление SEC, когда они будут просматривать вашу заверенную аудиторами бухгалтерию и не увидят никаких активов... В том числе - клиентских денег.... Это будет полный пипец.
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 09.07.2010 17:36 »
P.S. Кстати, крайне интересно - а в вашем Маврикии есть хоть какая-нибудь бухгалтерия?

Конечно же есть, иначе нас бы могла постигнуть судьба тех компаний, у которых отобрали лицензии  :wink:

Наталья Фефилова

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #339 : 09.07.2010 17:53 »
P.S. Кстати, крайне интересно - а в вашем Маврикии есть хоть какая-нибудь бухгалтерия?
Конечно же есть, иначе нас бы могла постигнуть судьба тех компаний, у которых отобрали лицензии  :wink:

Ну дай-то Бог... А иначе - даже страшно подумать, во что это всё обернется... SEC обвинит Мальцева в отмывании денег через BroCo Invetments, однозначно обвинит его в манипуляциях на рынке - там даже доказывать ничего не нужно будет. Кипру будет выставлено требование о выдаче подозреваемого... Маврикию будут выставлены претензии относительно недостаточности контроля за регулируемыми им компаниями... Короче - полный трандец...
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #340 : 09.07.2010 18:28 »
Да все он правильно говорит.
да, но...
Както радостно так... Рад, что не у него?

Честно скажу, если-бы в подобную ситуацию попала какая-нибудь другая компания, я-бы сочувствовал... Может быть даже помог-бы выпутаться... Но... С брокой у меня особые, "тёплые" отношения... И в закрытой ветке я объяснил г-ну Киселеву причины их возникновения. Да и здесь неоднократно их указывал.
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн Slavaego

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 12.07.2010 10:50 »
какие новости по заседаниям? когда будет следующее?
Мечта....купить весь мир!!!!!!!)))))))))))))))

Оффлайн Greek

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 12.07.2010 11:23 »
Американские мошенники подставили российского брокера

Российская брокерская компания Broco, которую Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подозревает в мошенничестве, сама стала жертвой аферистов. В Сети появился сайт theforexfunds.com, владельцы которого предлагают поучаствовать в «высокодоходной программе инвестиций». Клиент перечисляет деньги компании в надежде на быстрый заработок и наивно ждет, когда его вложения вырастут. Не получив обещанного дохода, он начинает звонить по указанному на сайте телефону и попадает в офис Broco в Санкт-Петербурге.

Первые жертвы мошенников нашлись в Нигерии

В Broco узнали о том, что их контакты используются мошенниками, когда к ним позвонил гражданин из Нигерии, который отправил около $3 тыс. на theforexfunds.com. После этого Broco опубликовала на своем сайте предупреждение, что российский брокер никакого отношения к theforexfunds не имеет. Представители Broco уже подали официальный запрос регистратору с просьбой о приостановке действия доменного имени.

Мошенники обещают прибыль в 170%

На theforexfunds.com указано, что офис компании расположен в Лондоне, но сервер находится в США. Суть инвестиционной программы сводится к тому, что клиентам предлагают воспользоваться одним из финансовых планов компании: всем, кто переведет деньги на ее счета, обещают огромную прибыль.

При инвестировании от $10 до $5 тыс. на пять дней обещают доходность в размере 150%, при большей сумме ? 170%. Разместившим деньги на 10 дней гарантируется доходность на уровне 130–150%. Наибольший прирост создатели theforexfunds.com предлагают по 20-дневным финансовым планам: клиентам, отдавшим свои деньги на этот срок, обещают начислять по 6–7% в день. Стать удачливым инвестором theforexfunds.com легко: достаточно перевести нужную сумму на счета компании через электронные кошельки PerfectMoney или LibertyReserver.

Marker.ru

Оффлайн Андрей Ведихин

• Альпари
  • Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +22/-6
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 12.07.2010 17:46 »
Порезал флуд. Просьба не отходить от темы ветки.
С уважением,
Андрей Ведихин

Группа компаний "Альпари"

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 12.07.2010 20:29 »
А меньше надо играть в псевдо-IB, тогда и таких проблем меньше будет.
Устроили, понимаешь, сетевой маркетинг по привлечению малолеток...
Хоть бы IB их не называли.
Простого трейдинга нет, но есть трейдинг без лишних наворотов