Автор Тема: Иск СЕК к BroCo  (Прочитано 191251 раз)

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Иск СЕК к BroCo
« Ответ #240 : 18.06.2010 13:26 »
17 июня 2010 года состоялось судебное слушание по иску SEC. В ходе заседания обеими сторонами были представлены подготовленные ранее дополнительные материалы.

По итогам заседания суд постановил оставить счет Broco в Genesis заблокированным и обязал Broco в качестве мер гарантийного обеспечения репатриировать сумму в 400 тыс. дол. — те средства, которые были выплачены компанией клиенту, совершавшему подозрительные сделки на своем субсчете. Судебный акт является судебным приказом, направленным на применение мер обеспечения, а не решением дела по существу.

По словам Валерия Мальцева, президента Группы компаний Broco, как законопослушная компания Broco выполнит требования суда. Однако компания намерена предпринять ряд мер для того, чтобы самостоятельно с привлечением соответствующих органов раскрыть мошенническую схему, найти виновных и представить их в суде.

«Мы вынуждены будем действовать так, потому что в то время как тянется процесс, те люди, которые фактически подставили нас, возможно, обворовывают кого–то еще».

Валерий Мальцев.

В настоящее время клиентам компании, работавшим с платформой Laser, из собственных средств Broco практически полностью возвращены их депозиты по балансу средств на 16.03.2010 г. с компенсацией. Около 20 процентов клиентов Laser ожидают поступления средств, которые будут переведены компанией как только суд даст необходимое разрешение.

Дата следующего заседания будет определена позднее.

http://www.brocompany.ru/about-us/news/1160.htm

С уважением, Киселев Сергей
Наталья Фефилова
Директор по маркетингу Broco

Оффлайн Slavaego

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 18.06.2010 14:32 »
непонятно,эти 400 кусков, это гарантийное обеспечение чего именно?
Мечта....купить весь мир!!!!!!!)))))))))))))))

Оффлайн vvo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 18.06.2010 16:08 »
смеялся 5 минут. Мальцев-следователь-мститель (как в индуских фильмах). Тему там закрыли, что бы не дай бог кто-то не ответил.
http://www.procapital.ru/showthread.php?t=24572&page=3

мне интересно, на самом деле клиенты Броко попрежнему считают, что все хорошо или у них не все с логикой нормально?
Особенно понравилось мне:
"Не наивные мы дети, но думали то, что в США хотя бы сделают вид, что объективно разбираются в нашем деле. Несмотря на то, что мы предоставили все доказательства своей невиновости, дело все равно продолжается и никто не желает найти тех, кто совершил преступление удовлетворившись тем, что нашли их брокера и пытаются забрать наши деньги." (с)
"Если раньше я по совету наших адвокатов молчал и считал то, что судебная машина в США справедливо разберется, то сейчас я не буду молчать и от обороны перейду в наступление." (с)
"В общем, надоело молчать и ждать. Расслабились они там. Надо мне грамотно в штатах поднять волну" (с)

Все пипец пришел СЕКу, да и навеное Америке в целом раз Аника-Воин взялся за них.

Оффлайн vvo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 18.06.2010 16:23 »
Почитал еще на Броко сайте, просто цирк! Оказывается пиндосы во всем виноваты. Думаю такие люди заслужили, что бы ич кинули. Как говориться умные на чужих ошибках учатся

"Да уж! Вот это называется обычное "рядовое" судебное разбирательство в США с брокерской фирмой!  Помоему пиндосы в любом случае захотят вынести решение в пользу себя любимых при любых обстоятельствах дела, тем более если на суд предстала какая-то русская фирма! Даже в США уже нету никакой справедливости и демократии, только БЮРОКРАТИЯ!"

Оффлайн ~OK~

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 18.06.2010 16:32 »
Броко, ваши разбирательства с SEC тянутся почти полгода. Было бы всё как с Ваших слов, Вас бы уже раза 3 оправдали.
Если Вы такие честные и справедливые верните мне деньги. Не нарушайте клиентское соглашение и не запудривайте мозги окружающим.
Вопросы заданные Зеленко остаются без ответа. Компания не доказала мне, что их действия проведены на законных основаниях; согласно таким то пунктам на таком основании и т.д. - всё в нашем систематизированном диалоге.. т.е. моими деньгами завладели обманным путём.

DVI

• Гость
« Ответ #245 : 18.06.2010 16:36 »
В настоящее время клиентам компании, работавшим с платформой Laser, из собственных средств Broco практически полностью возвращены их депозиты по балансу средств на 16.03.2010 г. с компенсацией. Около 20 процентов клиентов Laser ожидают поступления средств, которые будут переведены компанией как только суд даст необходимое разрешение.
Главное, что честные клиенты не пострадали.
И ни доллара не пропало из кармана людей.
Надёжность из слов, была подтверждена делом.

Вопросы заданные Зеленко остаются без ответа. Компания не доказала мне, что их действия проведены на законных основаниях
Позицию компании вам представители уже давно озвучили. Если вас не устраивает,
то значит можете попробовать оспорить решение в установленном законом порядке.
Собственно чего ради тратите время на форумах?

Оффлайн ~OK~

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 18.06.2010 16:39 »
Главное, что честные клиенты не пострадали.
И ни доллара не пропало из кармана людей.
Надёжность из слов, была подтверждена делом.

зачем клиентам в таком случае наблюдать и рисковать? лучше быть зрителем, чем пострадавшим, при неблагоприятных условиях для Броко

Позицию компании вам представители уже давно озвучили. Если вас не устраивает,
то значит можете попробовать оспорить решение в установленном законом порядке.
Собственно чего ради тратите время на форумах?

Вы следите за событиями? Компания хочет решить вопрос со мной, но ей необходимы доказательства, хорошо, я так и сделала, в структурированном диалоге вскроется обман Броко очередной раз.

Вместо решения вопроса и выплат моих денег с компенсациями компания молчит. Но этого недостаточно. Необходимо доказать, что Ваши действия правомерны.
Так можно и по гороскопу счета клиентов обнулять.

Установленным законом какого государства? Кипра? На этот вопрос неоднократно были даны ответы

DVI

• Гость
« Ответ #247 : 18.06.2010 16:53 »
зачем клиентам в таком случае наблюдать и рисковать?
лучше быть зрителем, чем пострадавшим, при неблагоприятных условиях для Броко
Ну вас никто не неволит ведь. Финансовые рынки - вообще дело рискованное,
храните деньги в сберегательной кассе или под матрацем, если опасаетесь.

А в подобную ситуацию с SEC любой брокер может попасть, будущее покажет.
И на старуху ведь бывает проруха. Что касаемо статуса Броко теперь после суда,
то можно его озвучить так: "за одного битого, двух небитых дают", а в отношении
клиентов: "друг познаётся в беде". Что бы здесь ни писали, а факт остаётся фактом,
клиенты остались при кровно заработанных деньгах. Убеждён, что немногие из
отечественных ДЦ смогли бы так достойно идти на протяжении всего процесса.

Ну а то, что суд не станет вникать в детали - это очевидно было в начале процесса ещё,
лично для меня. Ищут всегда крайнего, того, кто уже рядом - так проще. И не важно,
Россия или США. Принцип "как проще" заложен везде. Поэтому крайним, в данном случае
оказалась частично брокерская компания.

В любом случае, несмотря на активную полемику на 17-и страницах, ничего существенного
или критического не произошло, вопреки бурным высказываниям и сплетням.
Клиенты при деньгах, компания получила определённый опыт, пусть и горький,
но продолжает работать дальше в штатном режиме.

Можно провести параллель с персонажем онлайн игры. Было неравное сражение,
один против четверых. Но победить они его так и не смогли, пусть даже и толпой.
Герой потерял некоторое количество здоровья, но зато не был побеждён.
И как следствие, по итогам боя приобрёл новые доспехи и мастерство.
Впоследствии раны заживут и он станет ещё сильнее и опытнее в целом.

Вот такое видение с моей точки зрения. Всем приятных выходных :)

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 18.06.2010 17:09 »
Броко, ваши разбирательства с SEC тянутся почти полгода. Было бы всё как с Ваших слов, Вас бы уже раза 3 оправдали.

Уважаемая ОК, потрудитесь изучить документы суда перед высказываниями и Вы заметите как изменялись требования и обвинения SEC

p.s. обращаю внимание на фразу, которую, видимо, многие пропустили - это не последние слушание по делу и окончательного решения суда еще не было.

C уважением, Киселев Сергей
Наталья Фефилова

Оффлайн NoviceF

• $$$$$
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • $$$$$
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 18.06.2010 20:52 »
Допустим что решения суда еще не было, но как сейчас уже видно и было видно ранее Броко сухой из воды тне вышла.

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 18.06.2010 22:03 »
Допустим что решения суда еще не было, но как сейчас уже видно и было видно ранее Броко сухой из воды тне вышла.

ну я все же считаю, что об этом судить рано.
А вот о том, что компания не виновата, компания и лично Валерий Мальцев не занималась торговлей уже очевидно из измененной претензии  SEC

C уважением, Киселев Сергей
Наталья Фефилова

Оффлайн ~OK~

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 20.06.2010 13:01 »
зачем клиентам в таком случае наблюдать и рисковать?
лучше быть зрителем, чем пострадавшим, при неблагоприятных условиях для Броко
Ну вас никто не неволит ведь. Финансовые рынки - вообще дело рискованное,
храните деньги в сберегательной кассе или под матрацем, если опасаетесь.

Вы ставите ответ так, чтобы люди не уходили из компании. Вам оно зачем? есть связь с Броко?
Рассудительный человек ответит: "Да, лучше переходить в другую компанию, где нет рисков и проблем с SEC. Где выплачивают профит клиентам, а не воруют его. Это дополнительные риски, которые могут подвергнуть счёт опасности со стороны произвола компании и санкций от SEC наложенных на Броко."

Броко, возьмите в кредит 15000 верните мне мой профит. Зачем красть и врать? Что за ужасный сервис и неадекватность в решении конфликта?
У Вас дела настолько ужасны, что приходиться воровать деньги со счетов клиентов?
Если всё хорошо, зачем нанимать дорогих юристов? Тем более за счёт клиентов Броко.

DVI

• Гость
« Ответ #252 : 20.06.2010 15:53 »
Рассудительный человек ответит: "Да, лучше переходить в другую компанию, где нет рисков и проблем с SEC.
Ну тогда, руководствуясь вашей логикой и из Альпари надо уходить.
И из многих других компаний, которые подвергаются санкциям регуляторов.
Открою вам секрет. Не тех компаний надо бояться, которые получают санкции.
А тех, кто их не выполняет. Или напротив, тех, чья деятельность настолько
незначительна на мировой арене, что их никто не регулирует вообще.

Где выплачивают профит клиентам, а не воруют его.
Ну тут я с вами и не спорю. Только вы об одном, настойчиво, забываете.
Подобные громкие обвинения вправе оглашать только суд, а не частное лицо.

Оффлайн 777

• Президент Вселенной. Самопровозглашенный.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • С какой целью, когда и где вы родились? (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 20.06.2010 16:29 »
а не частное лицо.

Вот вы, как представитель ДЦ, автоматом стаете на сторону ДЦ даже очевидно не зная. что мошенничество возможно лишь в одностороннем порядке - со стороны ДЦ....
Суд может только подтвердить и срок дать, а все обвинения идут от либо от частного, либо от юр лица.

Понимаю, не каждый кто обвиняет прав, но ваша однобокость выглядит глупо
— Если дать человеку рыбу — он будет сыт один день. А если дать удочку — он будет сыт всю оставшуюся жизнь.
— Если человеку дать костёр — ему будет тепло один день. А если облить бензином и поджечь — ему будет тепло всю оставшуюся жизнь...

Оффлайн Андрей Ведихин

• Альпари
  • Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +22/-6
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 20.06.2010 18:20 »
Ну тогда, руководствуясь вашей логикой и из Альпари надо уходить.
И из многих других компаний, которые подвергаются санкциям регуляторов.

Попрошу все-таки Броко и Альпари в кучу не мешать. Одно дело получить за рутинную деятельность (причем претензии были только за период до ноября 2008) штраф в 140К при капитализации в десятки миллионов (Альпари), а другое дело разборки с СЕК с неясными (а может наоборот - ясными) перспективами и покрытой мраком капитализацией ответчика (Броко).

Я не хотел бы эту тему комментировать, дабы не сеять панику. Поэтому прошу не вынуждать меня на откровения. Не употребляйте "Альпари" в этой ветке. Разный масштаб бизнеса и несоизмеримый масштаб проблем.
С уважением,
Андрей Ведихин

Группа компаний "Альпари"