Автор Тема: Иск СЕК к BroCo  (Прочитано 191372 раз)

akadex

• Гость
Re: Иск СЕК к BroCo
« Ответ #225 : 10.06.2010 01:12 »
Ветка чистится уже каждый день. Весь флуд будет в любом случае стерт с лица истории.
Михаил Щербаков пел: "Ни окопы, ни братанья. Не меняют ничего."
Это вероятно является правдой по отношению к некоторому количеству персонажей, выступающих здесь.... и к сожалению.... к великому.

Жека. - забанен за оскорбление модератора.

З.ы. Очень жаль, что вместо конструктивного разговора подавляющее число участников беседы способны лишь цеплятья за предыдущий пост с дополнительными комментариями. Очень жалко, что в подобных неконструктивных разговорах принимают участие и люди, которых сложно обвинить в недопонимании происходящего...

Оффлайн УФР

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 10.06.2010 05:44 »
Говоря словами классиков, - "Не нравился мне век и люди в нём. Не нравились."

Что собственно происходит? По словам уважаемой администрации, Броко не имеет никакого отношения ни к КРОУФР, ни к каким-либо ещё совместным проектам. В это верится с трудом, сказать честно, я вообще в такие утверждения никогда не поверю. Зато есть раздел на форуме для обсуждения брокеров.

Есть причины соблюдать порядок на форуме? Готов поучаствовать, и всех призываю не мусорить в ветках, говорить кратко и по делу.

Но, кто меня услышит, кто услышит вас? Если здесь нескончаемым потоком, были до этого BBS разного толка, если в самой комиссии участвуют люди от Мальцева? Вам это не кажется странным? А мне очень, жаль.

Ещё более странным кажется то, что слово, расходится с делом. Осуждение, - это не про вас, а да, рекомендации, тем кого мы приглашаем в гости. Нет слов.

С уважением.

Оффлайн Slavaego

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 10.06.2010 15:23 »
Надеюсь что этот пост не удалят...в сети встретил сегодня инфу по поводу поиска Броко инвестора (есть мнения что это продажи бизнеса Броко, кому как нравится....) Хочется получить комменты представителя, это РЕАЛЬНО ПРАВДА???? или какой-нибудь пиар ход, вообще и в целом что тут к чему в этом поиске инвестора?
Мечта....купить весь мир!!!!!!!)))))))))))))))

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 10.06.2010 15:30 »
Надеюсь что этот пост не удалят...в сети встретил сегодня инфу по поводу поиска Броко инвестора (есть мнения что это продажи бизнеса Броко, кому как нравится....) Хочется получить комменты представителя, это РЕАЛЬНО ПРАВДА???? или какой-нибудь пиар ход, вообще и в целом что тут к чему в этом поиске инвестора?

Рядом уже заведена отдельная ветка и в ней находится ответ Валерия Мальцева:
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,12785.msg110915.html#msg110915

С уважением, Киселев Сергей
Наталья Фефилова
Директор по маркетингу Broco

DVI

• Гость
« Ответ #229 : 10.06.2010 18:04 »
есть мнения что это продажи бизнеса Броко, кому как нравится...
Самое интересное не то, что Мальцев дал это объявление, а то, как его попытались исказить.
Классический вариант. Берём 50% правды, 50 вымысла и выдаём на форумы под своим соусом.
Изощрённая конкуренция нынче, о времена, о нравы :)

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 12.06.2010 03:46 »
Самое интересное не то, что Мальцев дал это объявление, а то, как его попытались исказить.
Сказано тоном человека знающего Всю Правду.

А может, как раз, "продажа тонущей броки" это и есть реальность, а не искажение, а?! Иванов -- близкий э-э-э... друг Мальцева?! Советник?! Поверенный?! Что за монополия на Истину, а?!

Оффлайн УФР

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 12.06.2010 04:58 »
Да ладно, с недавних пор мы с DVI говорим практически хором. Так и поем вместе, может вы нам споете про свой бизнес с ДЦ, или я. Решайте сами.

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 12.06.2010 10:04 »
может вы нам споете про свой бизнес с ДЦ, или я. Решайте сами.
Мой бизнес с ДЦ?! Жарко, да?! =)

ps Нет у меня никакого бизнеса с ДЦ.

Оффлайн УФР

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 14.06.2010 06:52 »
Почему не мне? У меня гражданские права от РФ, могу осуждать и решать что угодно. А вы можете сидеть в Киеве и обзывать нас москалями и кацапами. Займитесь делом, продавайте футболки на андреевском спуске, с характерной надписью, - "Дякую тобi, Боже, що я не москаль"

Юлиан, император-философ, император-поэт, попытался не делать ни того, ни другого. И вот, что у него получилось. Эдикт императора цитируется по "Философским мыслям" Дени Дидро:
Неверующие народы, живите в мире... А вы, сохранившие верность религии вашей страны и богам ваших отцов, не преследуйте своих соседей, своих сограждан, которых приходится больше жалеть за их невежество, чем порицать за их злобу... Убеждением, а не насилием надо возвращать людей на путь истины.

Hunter_GB

• Гость
« Ответ #234 : 14.06.2010 14:22 »
Сроки подготовки доков для SEC уже прошли. Каков результат?

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 14.06.2010 16:58 »
Сроки подготовки доков для SEC уже прошли. Каков результат?

Да, Михаил, все верно, до 10 июня, адвокаты компании должны были подготовить документы, только для суда, а не для SEC, что и было сделано.
Следите за новостями компании, мы обязательно будем продолжать держать в курсе событий наших клиентов  :-)

Наталья Фефилова

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 15.06.2010 13:24 »
"Судебное заседание по делу SEC назначено на 17 июня 2010 года.

На предыдущем заседании суда 17—18 мая судья заявил, что представленных SEC оснований было недостаточно для удовлетворения иска SEC.

К будущему заседанию представители SEC подготовили требуемые материалы, а юристы Broco 10 июня представили ответную позицию.

Согласно подготовленным юристами материалам, в документах SEC не содержится четкой аргументации, подтверждающей мошеннические действия компании и ее сотрудников:

* SEC не подтвердило умышленность действий.
    * Основные доводы SEC не подтверждают позицию регулятора, поскольку Broco не является ни принципалом, ни агентом для своих клиентов, а в ситуациях, если является, не отвечает за деятельность своих клиентов.
    * Представленная юристом SEC г-ном А. Schoeberlein декларация неполная и представляет в ложном свете представленные в суде документы. Кроме того, представленные документы не содержат доказательств противоправных действий со стороны Broco и президента компании Валерия Мальцева.
    * Мошенническая схема предполагала участие двух сторон, при этом одна из сторон совершала противоправные действия со счетами другого брокера, о чем сотрудники компании Broco знать не могли. Обе стороны мошеннических действий были не исключаемыми, поэтому нет оснований обвинять Broco в халатном контроле сделок клиентов."

Ознакомится с позицией компании Вы можете в подготовленном юристами Меморандуме: http://www.brocompany.ru/about-us/news/1157.htm

Наталья Фефилова

Оффлайн 777

• Президент Вселенной. Самопровозглашенный.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • С какой целью, когда и где вы родились? (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 15.06.2010 17:57 »
Как то все по шоколадному, информация от обвиняемого - типа "не виновата я....". Ай да сами себя похвалим....

С ваших cлов, Броко, в SEC работают одни дебилы. Эдакие выскочки типажа "пошуметь".... Кажеться вы чего то не договариваете...

И основная ошибка в однобокости - только позиция броко.... А где почитать то, что для суда готовит SEC?
— Если дать человеку рыбу — он будет сыт один день. А если дать удочку — он будет сыт всю оставшуюся жизнь.
— Если человеку дать костёр — ему будет тепло один день. А если облить бензином и поджечь — ему будет тепло всю оставшуюся жизнь...

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 15.06.2010 18:22 »
Как то все по шоколадному, информация от обвиняемого - типа "не виновата я....". Ай да сами себя похвалим....

С ваших cлов, Броко, в SEC работают одни дебилы. Эдакие выскочки типажа "пошуметь".... Кажеться вы чего то не договариваете...

И основная ошибка в однобокости - только позиция броко.... А где почитать то, что для суда готовит SEC?

При желании, Вы можете прочитать документ переданный в суд юристами компании - это ответ на "новые" (измененные) претензии SEC.
Остальные документы, наверняка, окажутся на все том же сайте суда.
А уж то, как это выглядит - каждый в праве решать сам для себя.

Наталья Фефилова

Оффлайн d_pixto

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 15.06.2010 18:29 »

При желании, Вы можете прочитать документ переданный в суд юристами компании - это ответ на "новые" (измененные) претензии SEC.
Остальные документы, наверняка, окажутся на все том же сайте суда.
А уж то, как это выглядит - каждый в праве решать сам для себя.

Да, позиция обвинения лежит на сайте суда с 4 июня. Документ номер 22.