Автор Тема: Иск СЕК к BroCo  (Прочитано 191253 раз)

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Иск СЕК к BroCo
« Ответ #165 : 31.05.2010 14:24 »
Не надо о законах, ваша компания вне правового поля России, и надеюсь, там и останется.  С какого вы решили, что одновременно обладаете здесь собственностью, и у вас её никто не сможет отсудить? Любое преступление против граждан России, в любой точке мира, не происходит просто так, есть лица совершающие противоправные деяния, и никакие бренды, кипрские лицензии, что угодно, вас не спасут, как только будет судебный иск в российском суде.

УФР, я искренне рад Вашим Вашим познаниям, но так и не понял, что Вы хотели донести до общественности....

Я же говорю о том, что торговая марка Broco и ее графические изображения (логотипы) - являются зарегистрированными товарными знаками и их использование сторонними организациями, преследуются по закону.

С уважением, Киселев Сергей
Наталья Фефилова
Директор по маркетингу Broco

Оффлайн УФР

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 31.05.2010 14:32 »
Я несколько погорячился, просто не стал читать о чем именно речь, высказался на тему ветки.  :-)

Оффлайн Slavaego

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 31.05.2010 16:05 »
Прочитал в сегодняшнем коммерсанте на животрепещущую тему http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1378611  Ребята дают однозначную оценку тому что происходит с Броко, к сожалению оценка не позитивная
Мечта....купить весь мир!!!!!!!)))))))))))))))

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 31.05.2010 16:42 »
Прочитал в сегодняшнем коммерсанте на животрепещущую тему http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1378611  Ребята дают однозначную оценку тому что происходит с Броко, к сожалению оценка не позитивная

Ну вот она, очередная новость для публикации, высосанная из пальца...  :roll:
Видимо журналисты коммерсанта, тоже читают трейдерские форумы  :wink:

Наталья Фефилова

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #169 : 31.05.2010 23:02 »

Странно, но высосанного из пальца я там ничего не заметил, кроме, цитирую "российской брокерской компании BroCo Investments". Насколько мне известно, эта компания не российская, а маврикийская. В России лишь есть ООО "Броко Инвест", которая 1 июля 2010 года, судя по структуре капитала - может лишиться лицензии. Хотя, думаю, и маврикийская - тоже не за горами, судя по событиям с вашими соседями по офису...
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of
MAYZUS Investment Company

Оффлайн Dmitryuper

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-21
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 31.05.2010 23:31 »

Странно, но высосанного из пальца я там ничего не заметил, кроме, цитирую "российской брокерской компании BroCo Investments". Насколько мне известно, эта компания не российская, а маврикийская. В России лишь есть ООО "Броко Инвест", которая 1 июля 2010 года, судя по структуре капитала - может лишиться лицензии. Хотя, думаю, и маврикийская - тоже не за горами, судя по событиям с вашими соседями по офису...
Сергей, вы тут пиаром, ваш лайтовский клубик не спасете))
Разве что семечки грызь будете))

шухер какой то намечается?  :evil:

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #171 : 01.06.2010 00:01 »
Да так, лёгенький... http://www.naufor.ru/tree.asp?n=7759
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн NoviceF

• $$$$$
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • $$$$$
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 01.06.2010 08:57 »

А вот и сам шухер FXstreet.com (Барселона): Комиссия по Финансовым Услугам (Financial Services Commission (FSC)) Маврикия решила отозвать лицензии у компаний FXOpen и Basel Financial Firms. В постановлении Комиссии от 27 мая сказано, что данные компании своими действиями наносят ущерб финансовой репутации Маврикия. Кстати у Броко  тоже счета есть счета на Маврикии. Толи еще будет, ой, ой, ой.

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 01.06.2010 10:07 »

А вот и сам шухер FXstreet.com (Барселона): Комиссия по Финансовым Услугам (Financial Services Commission (FSC)) Маврикия решила отозвать лицензии у компаний FXOpen и Basel Financial Firms. В постановлении Комиссии от 27 мая сказано, что данные компании своими действиями наносят ущерб финансовой репутации Маврикия. Кстати у Броко  тоже счета есть счета на Маврикии. Толи еще будет, ой, ой, ой.

Тема с лицензиями обсуждается в соседней ветке: http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,12673.0.html

Наталья Фефилова

Оффлайн Andrew11

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 01.06.2010 14:00 »

Ну, конечно, высосанная из пальца, просто так вот ни с того ни с сего взяли и придумали.. :-D

Оффлайн d_pixto

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 01.06.2010 17:28 »
Господа!

Не замыливайте тему, плс!!!

В статье сказано, что "На прошлой неделе на сайте суда появилась стенограмма заседания. "

Действительно ли это так, или газета ошибается? Может кто-нибудь понять, где там они это выложили и ссылку дать или саму стенограмму?

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #176 : 02.06.2010 02:48 »
Господа!

Не замыливайте тему, плс!!!

В статье сказано, что "На прошлой неделе на сайте суда появилась стенограмма заседания. "

Действительно ли это так, или газета ошибается? Может кто-нибудь понять, где там они это выложили и ссылку дать или саму стенограмму?

Ее просто нужно заказать, и заплатить за это примерно 10 долларов. Будете получать стенограмму заседания в риалтайме прямо на сайте. Интересный материальчик, я вам скажу. Но лучше помолчу!
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн NoviceF

• $$$$$
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • $$$$$
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 02.06.2010 10:38 »
Ее еще (частично) можно почитать на пауке.

Оффлайн d_pixto

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 02.06.2010 21:33 »
Посмотрел сайт суда сам.

Журналисты Коммерсанта оказались мягко говоря неточны. На сайте суда нет транскрипта заседания 17-18 мая. После регистрации доступны некоторые документы, в том числе содержащие паспортные данные трейдера, который совершал все эти операции, и его переписку с компанией после подачи иска. Но транскрипта там нет! По-видимому, журналисты натаскали информацию с форумов, и чтобы это скрыть сослались на сайт суда - все равно никто не проверит...

Также там сказано, что на 1 июня была назначена телеконференция, до которой Броко не должна отвечать на обвинения, до 3 июня бумаги готовят SEC, до 10-го - Броко. О дате заседания не сказано, наверное, уточняли на телеконференции.

Кстати, на слово Broco в поиске выдает еще один иск, по которому не было назначено заседаний, а есть только его текст. Истец - Scottrade, который до этого молчал.

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 02.06.2010 21:51 »
На сайте суда нет транскрипта заседания 17-18 мая. После регистрации доступны некоторые документы, в том числе содержащие паспортные данные трейдера, который совершал все эти операции, и его переписку с компанией после подачи иска.
Нифига себе порядочки!!!

ИМХО даже после осуждения человека такие данные не должны светиться без его согласия,
а тут ещё вполне может оказаться, что белые нитки разлезутся и виновным окажется совсем другой.
Тогда совсем непонятно как быть с правами человека...
Простого трейдинга нет, но есть трейдинг без лишних наворотов