Автор Тема: Иск СЕК к BroCo  (Прочитано 191243 раз)

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Иск СЕК к BroCo
« Ответ #135 : 21.05.2010 13:45 »
Поэтому, в данной ситуации - для BroCo наиболее правильно было-бы сократить рекламу в России, рассчитаться с российскими клиентами и заниматься выруливанием ситуации в США. Если они конечно видят перспективу этого выравниваия. Если шансы призрачны - то лучше тихо и медленно умереть, а не хлопнуться внезапно. Таково мое мнение.

Сергей, перечитайте еще раз все официальные заявления компании
Наши юристы оценивают шансы компании, как очень высокие  :wink:
И поэтому рекламную деятельность мы только наращиваем, чего не скажешь о Вашей компании  :roll:

С уважением, Киселев Сергей
Наталья Фефилова
Директор по маркетингу Broco

Оффлайн vvo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 21.05.2010 15:26 »
Юристы Броко единственные кто оценивает позицию Броко высоко, так как если оно ее будут оценивать низко, то денег они не заработают. На пауке намечается хорошая информация от ника СЕК Кейс:

Цитата с Паука опубликованная SEC-Case. Все, что до этого он говорил все подтвердилось

"Держу транскрипт из суда.
Смотрю наискосок. Больше 150 страниц.

Мальцев был по видеоконфе.
Не говорит по-английски вообще и не понимает.
Дали переводчика.
Почти на все говорит - не знаю... не помню...я очень занят... может подписывал, может - нет.
Подписывает всё, что приносит секретарь.
Вели ли мониторинг подозрительных счетов - нет.
Знали ли вы, что творится на этом счете (на котором зарабатывали они) - да, мне кто-то показывал в октябре 2009 года.

"Какой эффект на ваш бизнес оказало обвинение со стороны SEC?".- - бизнес сильно упал, клиенты поуходили, американские компании закрыли партнерство, заморожено получение лицензии на кипре, потерял много денег, сильно заболел.
Приплетает заболевшую маму.

Несколько раз призывает судью и SEC покончить все миром.
Говорит, что готов к всяческому сотрудничеству и в поисках этого "плохого трейдера" (несколько раз повторяет).
Делает это вместо ответов на вопросы.

Ответ SEC - поздно уже, мы уже в суде.

P.S. Чуть позднее нарежу еще цитат на оригинале. " (С)

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #137 : 21.05.2010 16:33 »
Юристы Броко единственные кто оценивает позицию Броко высоко, так как если оно ее будут оценивать низко, то денег они не заработают. На пауке намечается хорошая информация от ника СЕК Кейс:

Цитата с Паука опубликованная SEC-Case. Все, что до этого он говорил все подтвердилось

"Держу транскрипт из суда.
Смотрю наискосок. Больше 150 страниц.

Мальцев был по видеоконфе.
Не говорит по-английски вообще и не понимает.
Дали переводчика.
Почти на все говорит - не знаю... не помню...я очень занят... может подписывал, может - нет.
Подписывает всё, что приносит секретарь.
Вели ли мониторинг подозрительных счетов - нет.
Знали ли вы, что творится на этом счете (на котором зарабатывали они) - да, мне кто-то показывал в октябре 2009 года.

"Какой эффект на ваш бизнес оказало обвинение со стороны SEC?".- - бизнес сильно упал, клиенты поуходили, американские компании закрыли партнерство, заморожено получение лицензии на кипре, потерял много денег, сильно заболел.
Приплетает заболевшую маму.

Несколько раз призывает судью и SEC покончить все миром.
Говорит, что готов к всяческому сотрудничеству и в поисках этого "плохого трейдера" (несколько раз повторяет).
Делает это вместо ответов на вопросы.

Ответ SEC - поздно уже, мы уже в суде.

P.S. Чуть позднее нарежу еще цитат на оригинале. " (С)

жесть... а можно транскриптом поделиться?
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of
MAYZUS Investment Company

Hunter_GB

• Гость
« Ответ #138 : 21.05.2010 18:30 »
Выложите стенограмму - переведу

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 22.05.2010 01:05 »
Возвращаясь к теме топика - и к последней приведенной заметке с Паука - отвечу также копипастом оттуда:

Г-н SEC case как всегда полон лукавства. Не успев, опровергнут свои предыдущие домыслы, скопил новые. Начнем по порядку:

- Если у Вас имеется полная версия документа, то там 1 раз 160 страниц и потом еще 136 - смотрите внимательнее, ибо у Вас получилось только 150

- Информация о том, говорит ли Мальцев по-английски, на суде не упоминалась. Равно как и домыслы SEC-case о степени его владения этим языком. Это вполне нормально, когда человек на слушаниях говорит на родном языке.

- «Почти на все говорит - не знаю... не помню...я очень занят... может подписывал, может — нет.» - это не соответствует действительности. Мальцев внятно и подробно отвечал на все поставленные вопросы. Процедура допроса длилась около полутора часов, и в стенограмме занимает страницы с 88 по 124 — вряд ли можно было столько вещать, отвечая «не знаю, нет». Возможно, SEC case, Ваши коллеги, которых вы отправили на заседание (в зале присутствовали 2 посторонние персоны, пришедшие вместе: дама в очках и крупный джентельмен), плохо слушали и часто выходили, поэтому не смогли зафиксировать все, о чем шла речь.

- Относительно того, что проверок на счете не проводилось — SEC-case также лукавит — В.Мальцев говорил о том, что это счет привлек внимание финансового директора компании и данные о нем рассматривались менеджером проекта, более того, в ходе заседания речь велась о документах, связанных с проверкой этого счета.

- Что касается вопросов об эффекте от иска SEC, то Мальцев сообщил, что компания понесла финансовые и репутационные убытки. Или Вы хотите сказать, что суд в Америке — это бесплатное удовольствие? О том, что некоторые клиенты для того, чтобы проверить финансовую устойчивость компании, то выводили, то вводили деньги, мы уже упоминали, да и сами клиенты на форумах писали о таких проверках.

- По поводу сотрудничества — Мальцев подробно рассказывал о том, как связывались с SEC после получения копии искового заявления — вероятно, Вам что-то не так перевели.

- Часть прочих фраз — тоже из серии домыслов. Также SEC-case не приводит данных со второго дня заседания (не успели коллеги дойти до суда?) и ответы представителей SEC по расследованию дела и данным по торговле на субсчетах. Например, вопрос от адвоката Broco мистеру Schoeberlein (представитель SEC): «Если ли у Вас документальные свидетельства того, что торговлю на счетах вел именно Мальцев». И позательный ответ Mr. Schoeberlein: «Нет».

Кроме того, к сожалению, SEC-case по какой-то ему ведомой причине не упоминает, что на заседаниях присутствовал г-н Соркин, который вел допросы и принимал активное участие в заседаниях. Да-да, тот самый Соркин, который, по словам SEC-case, на прошлой неделе еще от нас отказался.

Наталья Фефилова

akadex

• Гость
« Ответ #140 : 22.05.2010 03:24 »
vvo
Конечно выкладывайте. И оригинал и перевод... И Хантер тоже смысл расшифрует. Он их "друг" с недавних пор... к сожалению. :(

Hunter_GB

• Гость
« Ответ #141 : 22.05.2010 09:18 »
vvo
Конечно выкладывайте. И оригинал и перевод... И Хантер тоже смысл расшифрует. Он их "друг" с недавних пор... к сожалению. :(
Переведу с соблюдением норм общепринятых лексических правил вне зависимости от личных взаимоотношений.

Hunter_GB

• Гость
« Ответ #142 : 22.05.2010 09:54 »
Структура документа.
Номер вопроса/ответа, сам вопрос ответ.

Оффлайн Nostradamus

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #143 : 22.05.2010 15:30 »
Самое смешное что весь этот сырбор с иском SEC, отличная реклама для самой Броки! Что произойдет в случае если с этим иском всё уладится и решится? Правильно, Броко снова начнет предлогать услуги торговли на рынках США, сделает условия чуть лучше прежних и клиенты потянутся рекой... Ведь не стоит забывать что не смотря на то что счета Броко заморожены - Компания вернула средства ВСЕМ своим клиентам! Кому в итоге доверят трейдеры: компании которая уже была по уши в дерьме и благополучно из него выбралась, или компаниям которые только обещают на словах что в случае неприятностей клиенты не пострадают?
Выходит что кроме Броко тут ни один ДЦ не доказал что выводит сделки клиентов, и что в случае чего компания не свалит при первом ветерке с деньгами клиентов.

akadex

• Гость
« Ответ #144 : 22.05.2010 15:44 »
Внимание посетителям!
В данной ветке произведена чистка. Оставлены все сообщения, которые касаются темы "Иск СЕК к BroCo", и те, которые было сложно "вырвать" из контекста ветки.
Если Вам кажется, что Ваше сообщение было ценным и удалено не заслужено, то пожалуйста пишите в личку.

Далее... Накануне я действительно перегнул палку... Приношу извинения посетителям форума и лично Сергею Майзусу.
Сам уподобился тому с чем борюсь....

Оффлайн Dmitryuper

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-21
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 22.05.2010 16:20 »
а я всю инфу сохранил. Уже собираю инфу для подачи в суд.  :mrgreen: Скоро будет жесть, еще та!

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 22.05.2010 16:33 »
Выходит что кроме Броко тут ни один ДЦ не доказал что выводит сделки клиентов, и что в случае чего компания не свалит при первом ветерке с деньгами клиентов.
Недавно где-то читал о реальном случае.
В каком-то парламенте был очень неуравновешенный депутат. Достал всех настолько, что его вынудили пройти психиатрическую экспертизу. Оказалось типа вроде как все нормально - просто неврастеник.

Теперь он ещё круче себя ведет и при этом размахивает своей справкой,
громогласно заявляя, что он тут среди всех единственный психически здоровый.   :mrgreen:

У остальных нет справок.  :evil:
Простого трейдинга нет, но есть трейдинг без лишних наворотов

Оффлайн Slavaego

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 24.05.2010 23:20 »
Самое смешное что весь этот сырбор с иском SEC, отличная реклама для самой Броки! Что произойдет в случае если с этим иском всё уладится и решится? Правильно, Броко снова начнет предлогать услуги торговли на рынках США, сделает условия чуть лучше прежних и клиенты потянутся рекой... Ведь не стоит забывать что не смотря на то что счета Броко заморожены - Компания вернула средства ВСЕМ своим клиентам! Кому в итоге доверят трейдеры: компании которая уже была по уши в дерьме и благополучно из него выбралась, или компаниям которые только обещают на словах что в случае неприятностей клиенты не пострадают?

Не знай не знай...такой рекламы и врагу не пожелаешь, лично я выберу брокера чистенького и гладенького, а не покрытого ровным слоем этого самого  деR'ма, уж простите такой я человек. И даже если всё решится благополучно для Броко ( в чём я сомневаюсь, потому что благополучные дела столько времени не переносят, и в целом СЕК думаю дополнительный заработок упускать не хотят) у владельцев бизнеса голова сединой покрывается, ровным слоем после таких дел. Так что реклама тут не причём ИМХО!
Мечта....купить весь мир!!!!!!!)))))))))))))))

Оффлайн NoviceF

• $$$$$
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • $$$$$
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 25.05.2010 09:15 »
Лично я этот случай за хорошую рекламу тоже не считаю, а репутацию востановить очень сложно, на это должны уйти года. К тому же на другом форуме видел тему, как Броко обьявляет войну клинтам, не выплачивает им компенсации и т.д., так что проблемы у них и не малые.

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 25.05.2010 11:30 »
Лично я этот случай за хорошую рекламу тоже не считаю, а репутацию востановить очень сложно, на это должны уйти года. К тому же на другом форуме видел тему, как Броко обьявляет войну клинтам, не выплачивает им компенсации и т.д., так что проблемы у них и не малые.

Может быть Вы поделитесь информацией? что и где написано, а то очень похоже на очередной слух, пущенный кем-то на "другом форуме"  :roll:

Наталья Фефилова