Автор Тема: Иск СЕК к BroCo  (Прочитано 191237 раз)

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Иск СЕК к BroCo
« Ответ #120 : 20.05.2010 18:15 »
И как обычно, КРОУФР станет на защиту господина Киселева, удалив очень интересные факты... Жаль :(

встанет :)

Ну, Сергей, не за нас Вам решать :-D А, как мне кажется, Вы уже решили :-D
На самом деле, когда начинаются переходы на личности, то правильнее уйти в личку, дабы не "полоскать"....
Можно и не в личку, а в известный Вам раздел форума, где, кстати, уже висит несколько вопросов по данной теме...
Да нет, здесь не личное... Просто ребята совсем последовательность потеряли - сегодня одно, завтра другое... Вы поймите, друзья - я вбухал ни один миллион евро в свой бизнес, и если BroCo хлопнется внезапно - пострадает вся индустрия... Поэтому, конечно-же удобней, чтобы она вымирала медленно, но верно. Поэтому и приходится сопоставлять факты и показывать их нестыковку.

P.S. Я не решил за Вас, просто во многих ветках, когда я начинал приводить факты нестыковок, броковцы переходили на личности и на перепалку, в результате чего - вами удалялись посты с самого начала. Неприятно. Отсюда и создалось впечатление, что вы поддерживаете Г-на Киселева.

Сергей, замечу что не Броковцы вступали в перепалку и переходили на личности, а сторонние форумчане
Если Вы хотите обсудить найденные Вами нестыковки, я готов поговорить о них на Вашем ресурсе, благо теперь наши ip открыты  :-)

С уважением, Киселев Сергей
Наталья Фефилова
Директор по маркетингу Broco

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 20.05.2010 18:22 »
Я в принципе, согласен на удаление постов начиная вот с этого: http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,12450.msg109120.html#msg109120

Я просто еще раз донесу свою позицию, а Вы уже принимайте решение...

В сложившейся ситуации, я-бы порекомендовал BroCo ограничить рекламу своих услуг по меньшей мере, в России - для того, чтобы приостановить привлечение новых российских клиентов. Ситуация действительно крайне серьезная, и сложная - несмотря на то, что сотрудники компании всеми силами пытаются преподнести ее в несколько ином цвете. Я считаю, что им необходимо как можно скорее рассчитаться с существующими российскими клиентами, с тем, чтобы в случае неблагоприятного исхода в Америке, не произошло внезапное банкротство компании, которое повлечет за собой возбуждение громкого уголовного дела по статье 159 "Мошеничство" УК РФ. Это нанесет серьезный удар по форекс-индустрии в России, к которой ФСФР итак относится не гладко. В итоге - посрадает вся индустрия. Разве это кому-то нужно?

Закроют свои проблемы в Америке, а потом ради Бога - пусть развиваются... Если не посадят.

Разве Вы, друзья не согласны с моей позицией?

Сергей, уж простите, но вынужден снова Вас расстроить....
Мало того, что компания не планирует сокращения деятельности в РФ, так она только начинает набирать обороты.
Поэтому, я лично, буду продолжать радоваться клиентам указывающим, что пришли к нам из Ваших компаний  8-)

Наталья Фефилова

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #122 : 20.05.2010 18:31 »
Я в принципе, согласен на удаление постов начиная вот с этого: http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,12450.msg109120.html#msg109120

В сложившейся ситуации, я-бы порекомендовал BroCo ограничить рекламу своих услуг по меньшей мере, в России - для того, чтобы приостановить привлечение новых российских клиентов. Ситуация действительно крайне серьезная, и сложная - несмотря на то, что сотрудники компании всеми силами пытаются преподнести ее в несколько ином цвете. Я считаю, что им необходимо как можно скорее рассчитаться с существующими российскими клиентами, с тем, чтобы в случае неблагоприятного исхода в Америке, не произошло внезапное банкротство компании, которое повлечет за собой возбуждение громкого уголовного дела по статье 159 "Мошеничство" УК РФ. Это нанесет серьезный удар по форекс-индустрии в России, к которой ФСФР итак относится не гладко. В итоге - посрадает вся индустрия. Разве это кому-то нужно?

Закроют свои проблемы в Америке, а потом ради Бога - пусть развиваются... Если не посадят.

Мало того, что компания не планирует сокращения деятельности в РФ, так она только начинает набирать обороты.
Поэтому, я лично, буду продолжать радоваться клиентам указывающим, что пришли к нам из Ваших компаний  8-)

Ну чтож, друг мой... Я собственно выразил свою позицию по данному вопросу, однако предупреждаю - я, как депутат в случае банкротства Вашей компании и невыплаты средств российским клиентам, буду лично настаивать на очень тщательном расследовании деятельности Вашей компании и ее сотрудников. Уверяю Вас.
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of
MAYZUS Investment Company

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 20.05.2010 18:52 »

Ну чтож, друг мой... Я собственно выразил свою позицию по данному вопросу, однако предупреждаю - я, как депутат в случае банкротства Вашей компании и невыплаты средств российским клиентам, буду лично настаивать на очень тщательном расследовании деятельности Вашей компании и ее сотрудников. Уверяю Вас.

:-D
я пожалуй просто промолчу....
уж простите, но не могу Вам уделять столь много внимания, так как много прямой работы по реализации и развитию новых проектов 8-)

Наталья Фефилова

DVI

• Гость
« Ответ #124 : 20.05.2010 19:03 »
А мне кажется, что решать вопросы конкурентноспособности при помощи депутатского мандата - это высший пилотаж. Да ещё, когда депутат владеет финансовой компанией-конкурентом. Интересно, как к этому отнеслись бы сотрудники гос.прокуратуры и федеральной антимонопольной службы. Вот ведь поле для юридических изысканий и полётов творческой мысли какое открывается.

А в целом, последняя страница мне напомнила давнюю юность и детский сад.
Когда один мальчик говорит другому "а у меня папа милиционер, он тебя посадит"  :-D

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #125 : 20.05.2010 19:13 »
А мне кажется, что решать вопросы конкурентноспособности при помощи депутатского мандата - это высший пилотаж. Да ещё, когда депутат владеет финансовой компанией-конкурентом. Интересно, как к этому отнеслись бы сотрудники гос.прокуратуры и федеральной антимонопольной службы. Вот ведь поле для юридических изысканий и полётов творческой мысли какое открывается.

А в целом, последняя страница мне напомнила давнюю юность и детский сад.
Когда один мальчик говорит другому "а у меня папа милиционер, он тебя посадит"  :-D

Закон не запрещает депутату владеть бизнесом. Кроме того, принадлежащая мне компания в России бизнеса не ведет, рекламы не размещает (за исключением ее дочки, оказывающей услуги н фондовом рынке). Я не отрицаю тот факт, что в принадлежащей мне компании есть российские клиенты, но... это их право - выбирать, с кем работать. Еще раз повторюсь, маврикийский оффшор с виртуальным офисом - не может создавать моей компании конкуренцию по определению, а вот любой негатив, связанный с его бесконтрольной деятельностью, а тем-более потрясения, связанные с его банкротством (или исчезновением) в результате отсутствия профессионализма - наносит ущерб цивилизованному бизнесу. Поэтому, господин Иванов - я-бы на вашем месте воздержался от комментариев, ибо вашу гениальноть мы уже имели честь наблюдать.
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

DVI

• Гость
« Ответ #126 : 20.05.2010 19:34 »
Закон не запрещает депутату владеть бизнесом.
Да, да, знаем-знаем, какие все депутаты честные, бедные и заботятся о народе.
Кстати, закон также прямо не запрещает использовать депутатский мандат
для давления на компаний-конкурентов. Что не запрещено - разрешено, не так ли?

Кроме того, принадлежащая мне компания в России бизнеса не ведет, рекламы не размещает (за исключением ее дочки, оказывающей услуги н фондовом рынке).
Ну да, согласен, ваша компания бизнеса действительно не ведёт.
Это же не завод по производству товаров, а всего лишь онлайн-сервис
на сайте и сервер с программным обеспечением.
А вот касаемо России, то не совсем правда. Баннерную рекламу на форумах русских покупаете?

Еще раз повторюсь, маврикийский оффшор с виртуальным офисом - не может создавать моей компании конкуренцию по определению
Надо же, а вот статистика посещаемости сайтов Alexa говорит об обратном. Как и ваш интерес к данной теме...

Оффлайн Esso

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 20.05.2010 20:57 »
Да нет, здесь не личное... Просто ребята совсем последовательность потеряли - сегодня одно, завтра другое... Вы поймите, друзья - я вбухал ни один миллион евро в свой бизнес, и если BroCo хлопнется внезапно - пострадает вся индустрия...
Почему пострадает индустрия? Вы получите дополнительный приток клиентов, разве не так ? ;)
И вообще Вы утверждали, что продали свой бизнес, так какая Вам, собственно, разница, хлопнется Броко или нет?  ;)

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #128 : 20.05.2010 21:08 »
Да нет, здесь не личное... Просто ребята совсем последовательность потеряли - сегодня одно, завтра другое... Вы поймите, друзья - я вбухал ни один миллион евро в свой бизнес, и если BroCo хлопнется внезапно - пострадает вся индустрия...
Почему пострадает индустрия? Вы получите дополнительный приток клиентов, разве не так ? ;)
И вообще Вы утверждали, что продали свой бизнес, так какая Вам, собственно, разница, хлопнется Броко или нет?  ;)

Смотря о каком бизнесе идет речь. Я не буду здесь писать название компании, которую я возглавляю, - думаю это несложно узнать. А почему пострадает - но ведь это-же итак понятно... В случае банкротства компании (у которой российский сегмент занимает преимущественную долю), российские клиенты не получат свои деньги. Обратятся в правоохранительные органы. Будет возбуждено уголовное дело по статье 159 "Мошеничество". Ситуация будет поднята на уши СМИ, которые с большим интересом наблюдают за развитием ситуации в Америке. К вопросу будет привлечен ФСФР, неоднозначность мнения которого о форексе - не секрет. Будут усилены меры по предотвращению подобных инцидентов, а так как для регуляции форекса в России нужно практически переписать огромное количество законов, что занимает достаточно продолжительное время - будут приняты запретительные меры. Так как на российском рынке существует достаточно много компаний, которые работают только на российском рынке - в результате оттока капитала из них, начнется волна банкротств. В этой волне - пострадают все, и в первую очередь - регулируемые компании, которые вложили огромные средства в свое развитие.
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #129 : 20.05.2010 21:12 »
А нерегулируемые - просто испарятся, если не успеют уйти с российского рынка.
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #130 : 20.05.2010 21:21 »
Поэтому, в данной ситуации - для BroCo наиболее правильно было-бы сократить рекламу в России, рассчитаться с российскими клиентами и заниматься выруливанием ситуации в США. Если они конечно видят перспективу этого выравниваия. Если шансы призрачны - то лучше тихо и медленно умереть, а не хлопнуться внезапно. Таково мое мнение.
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #131 : 20.05.2010 21:42 »
А нерегулируемые - просто испарятся, если не успеют уйти с российского рынка.
Сергей, ситуация для вас всех сложная однако фокусников, сейчас нарастающая тенденция у профи трейдеров, управляющих различных фондов и просто трейдеров идти на урегулированные рынки акций и фьючерсов, опционов, но не как на форекс, ага)). Ходят упорные слухи о радикальных мерах на форексе и прочие ВАЖНЫЕ факторы для крупного капитала учитываются, ввиду непрозрачности на форексе ( никому не охота бегать по судам, пример Сыроежкина..два года бегал по судам, пока не засудил АльфаБанк).
Тенденция наблюдается последние шесть месяцев, а за три последних вообще поток просто миграции.
Так-что вы свой балаганчик тоже закроете однако быстрее всех, не волнуйтесь :D
Клиентов то кот наплакал, вот и суетитесь)))
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн Esso

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20.05.2010 21:49 »

Смотря о каком бизнесе идет речь. Я не буду здесь писать название компании, которую я возглавляю, - думаю это несложно узнать.
Речь о бизнесе, который Вы, по Вашим словам, не ведете в России. :)

Поэтому, в данной ситуации - для BroCo наиболее правильно было-бы сократить рекламу в России, рассчитаться с российскими клиентами и заниматься выруливанием ситуации в США.
Какой смысл сворачивать бизнес, никогда не поверю, чтобы Вы так поступили. Да и с клиентами, работавшими с Дженезис они (с их слов) расчитались, несмотря на блокировку счетов.

Оффлайн Nostradamus

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #133 : 21.05.2010 05:02 »
вставлю свои пять копеек
торговал с броко пол года , всё было нормально
последние два месяца стали происходить непонятные вещи
а именно при закрытии или открытии позы по рынку стали отоваривать по несуществующим ценам
пунктов 10-30 против , стал ставить отложенные ордера  , цена проскальзывает на 5-10 пунктов
тоже и со стопами. если делаешь правильный вход ,ордер исполняется 15 секунд или не исполняется совсем , типа "нет связи"
если не правильный исполняется мгновенно.
вывод : всё подтасовано , броко жулики , я свои деньги вывел и в дальнейшем работать с ними не буду.
p.s. ни чьим клоном не являюсь , парень сельский , живу в ставрополе

Давно сюда не захаживал, но смотрю многое пропустил... тут прям весело!
От себя скажу одно, несколько раз когда на меня нападала очередная мания освоить форекс с помощью очередного чудо придуманного робота, я открывал счета в броко... и почемуто ни кто меня не кинул, был и в минусе и в плюсе, вышел почти при своих и без всяких проблем! А тут почитаеш прямо всех эта компания перекидала и обманула... может проблема действительно в кривых рука? а не в броко?

По поводу иска SEC, очень интересно читать, особенно посты тех людей кто никогда не работал на амер.стоках... имея кой какой опыт работы на этом рынке, меня почемуто этот иск не удивляет (правда схема работы Броки на этих рынках меня тоже не очень устраивает).  Может просто не стоит обсуждать чужое болото! А по поводу работы Броки на FX я почему-то грехов не вижу... стандартная схема ДЦ!

Оффлайн Old school

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер отсутствует
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 21.05.2010 10:02 »
Через ваш счет проводились мошенические операции путем манипуляции биржевыми котировками. В результате этих операций, могут оказаться пострадавшими другие участники рынка, кто купил или продал акции по манипулированным ценам...

заявления сделанные Вами ничем не подкреплены

http://www.brocompany.ru/about-us/news/995.htm
«Что касается клиента, который по предварительным данным занимался манипуляциями на Нью-Йоркской фондовой бирже, в результате которых контролирующие органы предъявили необоснованные претензии BroCo Investments, то он пока не найден, правоохранительными органами РФ ведутся необходимые мероприятия. Мы же со своей стороны находим новые факты, которые подтверждают правильность этой версии»

что остается только Вашими предположениями и обвинениями SEC

Разве официальная позиция компании по такому важному вопросу, как факт мошенничества должна так часто меняться? Ведь это и правда несколько не последовательно.