Уважаемые, объясните мне пожалуйста, а с какой целью ДЦ приглашают успешных трейдеров, зарабатывающих у них деньги. И самое главное зачем эти успешные трейдеры идут работать в кухни.
Элементарно... ДЦ заинтересовано в привлечении клиентов, но их к тому же надо еще и обучить, заинтересовать и притом при всем чтоб после обучения клиент принес им деньги а не конкурентам. Для этого им надо набрать персонал, тех кто будет обучать прибывающих новичков, а теперь смотри... кому ты в процессе обучения поверишь тому у кого есть реальный счет причем при тебе же он и торгуется или тому у кого его нет но он утверждает что он асс в торговле?
Вот для этого нужны трейдеры работающие в плюс. Новичку в процессе обучения показывают(могут при желании) торговлю на реальном счету, человек видит как легко это оказывается заработать при этом ничего неделая... вот только он не знает как на самом деле даются деньги на форексе и он несет их в ДЦ и сливает, сливает один депозит(ему говорят, что мол тут ты ошибся и тут, залей еще на депозит денег и отобьешь)сливается еще депозит...ну и так далее
Зачем успешный трейдер идет в "кухни"... хммм, да по большей то степени от скуки...а там знакомая нам (трейдерам) обстановка, можно в охрану идти работать)).
Аааа вот, все, понял... я вот человек женатый у меня ребенок годовалый дома, когда ты можешь зарабатывать сидя дома жена начинает садиться тебе на шею с домашними хлопотами типа: ну пока у тя там флет сходи помой посуду, сходи в магазин поменяй пеленки, а то я тут зашиваюсь
, понимаете поэтому я решил зашариться на работу
Если бы я был неженат то я и не думал бы о работе
, ну это моя история незнаю как у остальных, хотя вот...
" lani :Ну как минимум от скуки... ибо я раньше работал с людьми всегда, а сейчас дома работать просто скучно. Я и в ДЦ то пошел по той же причине."