Автор Тема: Торговая система плавающих каналов В. Баришпольца.  (Прочитано 29815 раз)

Оффлайн VitaliyАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ну а если пока не настоящий, с кем-же работать?! :-(

Оффлайн Саша

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я в принципе так и сделал, сейчас выбираю из трех-четырех...
Или большой разницы между ними нет?
Уважаемый, ты спроси конкретно у всех торгующих тредеров на этом форуме, они же торгуют на реальных счетах несколько лет. Я сколько не спрашивал, мне ответы были похожие на предыдущий. Мол сам выбирай, пробуй. Складывется впечатление, что они и близко к ДЦ не подступались.

Оффлайн Саша

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Извини уважаемый я имел ввиду, что настоящий трейдер никогда не пойдёт работать в ДЦ. А работать можно со всеми ДЦ, только не борзеть, выводить помаленьку. И всегда быть готовым, что тебя просто напросто тупо кинут.

Оффлайн Gorv II

• Деньги исчезают в полдень.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Инвестиции – процесс, а не цель.
    • Просмотр профиля
Я в принципе так и сделал, сейчас выбираю из трех-четырех...
Или большой разницы между ними нет?
Уважаемый, ты спроси конкретно у всех торгующих тредеров на этом форуме, они же торгуют на реальных счетах несколько лет. Я сколько не спрашивал, мне ответы были похожие на предыдущий. Мол сам выбирай, пробуй. Складывется впечатление, что они и близко к ДЦ не подступались.

Потому что это будет являтся рекламой ДЦ.
Денег нет, во рту насрато, а в душе тоска каката...

Оффлайн Саша

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
На главной странице форума в разделе с претензиями посмотри, что тебя ожидает при работе с каждым ДЦ и определись нужно тебе это постоянное бодание с мошенниками или нет.

Оффлайн Gorv II

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
   Заявление о том, что все ДЦ мошенники глупо! Щас не 90-е годы, грабить тебя некто небудет. Зачастую такие утверждения удел проигравшихся, кинутых какими то никому неизвестными ДЦ по их же глупости.

Оффлайн Gorv II

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
   За последний год работы на форекс к ДЦ нет существенных претензий, Ввод вывод средств, котировки, спред, исполнение ордеров. Незнаю какой ДЦ тебя так обидел :-(

Оффлайн Gorv II

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
На главной странице форума в разделе с претензиями посмотри, что тебя ожидает при работе с каждым ДЦ и определись нужно тебе это постоянное бодание с мошенниками или нет.

Волков боятся в лес не ходить :-D :-D :-D :-D

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ну, а Вы Саша, что предлагаете?! 

Оффлайн Gorv II

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Мне тоже интересно посмотреть на ответ :wink:

Оффлайн Саша

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
   За последний год работы на форекс к ДЦ нет существенных претензий, Ввод вывод средств, котировки, спред, исполнение ордеров. Незнаю какой ДЦ тебя так обидел :-(
Три ДЦ которые представлены на главной странице сайта, ЧЛЕНЫ, так называемой комиссии.
Да насчёт котировок, вывода средств ты явно не в курсе, посмотри последние претензии. Там претензии трейдеров к ЧЛЕНАМ комиссии именно по выводу и по котировкам. Я вот например до нового года работал с Лайтом. Воруют со счёта со страшной силой. В декабре сп...ли 230$ и ни как не признаются, котировки посмотри, беспредел полный, зависание терминала по 20 - 30 минут.  Единственное, что меня привлекает в этом ДЦ, это то, что деньги выводят без проблем по первому требованию, у меня проблемм с выводом у них не было. Пипсовщики стонут от беспредела этого ДЦ.

Оффлайн Саша

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Для начала пробей кошельки в вебмани на предмет претензий ну а там определяйся сам. Я по очереди во всех крупных ДЦ открываю счета и помаленьку стараюсь выводить, сразу крупную ссумму не выведут это проверено.

Оффлайн Gorv II

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Три ДЦ которые представлены на главной странице сайта, ЧЛЕНЫ, так называемой комиссии.
Да насчёт котировок, вывода средств ты явно не в курсе, посмотри последние претензии. Там претензии трейдеров к ЧЛЕНАМ комиссии именно по выводу и по котировкам. Я вот например до нового года работал с Лайтом. Воруют со счёта со страшной силой. В декабре сп...ли 230$ и ни как не признаются, котировки посмотри, беспредел полный, зависание терминала по 20 - 30 минут.  Единственное, что меня привлекает в этом ДЦ, это то, что деньги выводят без проблем по первому требованию, у меня проблемм с выводом у них не было. Пипсовщики стонут от беспредела этого ДЦ.

Ааа вон ты про какие ДЦ... Ну эти да грешат...если можно так сказать. Собственно о них и отзывы по всему инету плохие. С одним из них даже приходилось работать после того как они слили мне сделку забрал деньги и ушел к другому брокеру не из этого списка

Оффлайн mastercel

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-3
    • Просмотр профиля
Ну насколько знаю, на реальный форекс выходят только банки, так как это изначально межбанковский обменник, а все наши сделки на реальном форексе никогда не участвовали и участвовать не будут, без разницы где открывать счет. Единственное чем все эти конторы отличаются это уровнем. В СНГшных можно работать с одними суммами, в европейских другими, более крупными. Но опять же контора конторе рознь и не каждый европейский будет лучше нашего. Надо пробовать, отзывы смотреть где только можно и т.д.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Господа! Я что-то запутался, какие списки, какие ДЦ, кто грешит...
Вы то друг друга поняли, а я еще больше запутался.
Как всегда всё методом тыка, на своей шкуре.... :|