Цитата: lani от 15.12.2009 18:41А тут видно что калов набирают больше чем путов, значит наверное большенство хочет вниз.lani можно про это поподробнее, я просто думал что игроки, покупающие колы, расчитывают на ростС Уважением.
А тут видно что калов набирают больше чем путов, значит наверное большенство хочет вниз.
Цитата: FECHhS от 16.12.2009 19:32Цитата: lani от 15.12.2009 18:41А тут видно что калов набирают больше чем путов, значит наверное большенство хочет вниз.lani можно про это поподробнее, я просто думал что игроки, покупающие колы, расчитывают на ростС Уважением.Да, когда просто торгуешь опционом так и есть!=) А если ты просто хеджируешься опционом, то ты закупаешься валютой в противоположную сторону, а опцион как подстраховка!
Я думаю что ниже 1,4363 уже не пойдет. Это максимальный ОИ пут со страйком 1,45 и премией сетл 137п. Как мы видим на этом страйке уменьшился интерес, а на страйках ниже много не прибавилось. Имхо, отсюда евро наконец-то начнет расти.
т.к. почти всегда продавцы опционов это маркет мейкеры, то как раз таки им и невыгодно пробитие бу. И они часто и удерживают. А насчет падения да, я тоже за то что нам еще падать ниже предстоит к НГ.
Вот то о чем я и говорил при каждом падении рассчитываете на отскок ,а при росте селить будете проикаждой остановке,цель 42 туда и держу.