Т.е. вы не согласны с мнениями, что чем больше депо, тем больше палок в колеса ставят таким трейдерам дц? (Таких мнеий много в инете). Я сам мало сталкивался с трейдерами с большими депо, но их видел, и они успешны.
Ух ты, как то я забыл про эту ветку, давненько я тут не писал, а оказывается дело то живет!!!
Так вот, я уж если честно то и не помню дословно (лень искать эти посты), по какому поводу была там дискуссия с большими депозитами, но на последнее сообщение отвечу, что есть у меня знакомые с депозитами свыше 100 000 баксов и я знаю, что они точно не жалуются на свое обслуживание.
С одним то я вообще очень тесно общаюсь, так вот, у него реально спреды меньше, один раз помнится он мне звонит и говорит, что никак не может открыть сделку, котировка зависает. Я ему предложил набрать прямой номер "шеф-дилера", после чего, его проблему быстро решили и больше у него никаких "зависонов" не было.
У него какие то льготные условия для вводы и вывода средств, потом он еще говорил, что депозит у него застрахован именно в том банке, с которым он работает и т.д.
Ну вывод короче один, если ты попадаешь в категорию VIP, то обслуживание у тебя точно будет получше, чем у тех, кто имеет депозит в 200$. И если честно, то я согласен, что клиенты с большим депозитом должны иметь большие привелегии, как собственно и во всем, есть деньги, получи на них больше "радостей!" Уравниловки точно быть не должно!