Я давно и спостоянным упорством говрю о том, что давно уже прошли те времена, когда основной задачей любого препода было как можно быстрее закидать в головы ученичков много умной инфы, после чего у тех должно сложиться впечатление, что они все знают. Дальше - проще, чем ыстрее они сольются, тем лучше. Все, закончились эти времена, ну я не беру в расчет различные "стремные" компашки, которые как были так и остались кухнями в том плане, что они никуда не выводят дегьги и могут в любой момент свалить с деньгами клиентов.
Я знаю точно (есть люди, которые хорошо знают ситуацию внутри компании), что в одном очень известном ДЦ (думаю понятно про кого идет речь) преподы получают бабки за то, что их клиенты переходят от одного пакета услуг к другому, более высокому. Причем не важно, как они это достигают, пополняются или зарабатывают, главное чтобы росли и увеличивали "обороты". Сами понимаете, если клиент быстро сольется, то никаких "оборотов" он показать не сможет. так что преподы сейчас вас лелеют и делают все, чтобы вы жили и торговали как можно лучше и дольше!
А если Вы все еще нарываетесь на тех, кто якобы готовит Вас к сливу, то просто найдите себе хороший ДЦ!