Цитата: veles от 12.11.2013 10:18Цитата: Leonid777 от 08.11.2013 21:42Отдыхаю после работы)! С людьми общаюсь. Считаю, что общение на форумах приносит больше пользы, чем просто в каком-либо чате. А в карман не нужно ко мне лезть, это как минимум не прилично)! В деньгах я не нуждаюсь, если вдруг переживаете! =)Не-не-не, меня совершенно не интересует сколько вы заработали, как и кто другой.Мне просто прикольно смотреть, как тут меряются... Игра наверно такая. Кто на что горазд)). Не хочется говорить но если у кого-то есть приличные заработки то зачем ему по форумам лазить то? Лично я редко снимаю профит, пока моё достижение - это умение вылезти из просадки)). Выхожу из одной в другую. Хотелось бы настроить скальпинг по мувингам. Есть сова которая работает по двум мувингам, если бы хоть настроить чтоб около нуля депозит был бы то можно чисто на ребейте зарабатывать. Кто лазит по ветке фрешфорекса, там отчёты есть про лучшего трейдера месяца. Так там по 8 тысяч сделок в месяц). Вот бы на такой результат выйти).
Цитата: Leonid777 от 08.11.2013 21:42Отдыхаю после работы)! С людьми общаюсь. Считаю, что общение на форумах приносит больше пользы, чем просто в каком-либо чате. А в карман не нужно ко мне лезть, это как минимум не прилично)! В деньгах я не нуждаюсь, если вдруг переживаете! =)Не-не-не, меня совершенно не интересует сколько вы заработали, как и кто другой.Мне просто прикольно смотреть, как тут меряются... Игра наверно такая.
Отдыхаю после работы)! С людьми общаюсь. Считаю, что общение на форумах приносит больше пользы, чем просто в каком-либо чате. А в карман не нужно ко мне лезть, это как минимум не прилично)! В деньгах я не нуждаюсь, если вдруг переживаете! =)
Кто лазит по ветке фрешфорекса, там отчёты есть про лучшего трейдера месяца. Так там по 8 тысяч сделок в месяц). Вот бы на такой результат выйти).
Цитата: morozoff от 13.11.2013 02:48 Кто лазит по ветке фрешфорекса, там отчёты есть про лучшего трейдера месяца. Так там по 8 тысяч сделок в месяц). Вот бы на такой результат выйти).То вам много денюх надо завести и тогда сделаете еще больше.
И все-таки по-началу лучше делать это ручками.
Принимать решение да, а ставить стоп и профит зачем руками если это можно поручить боту. Кстати он не забудет это сделать и ему не впадлу)).
Цитата: morozoff от 03.12.2013 17:52Принимать решение да, а ставить стоп и профит зачем руками если это можно поручить боту. Кстати он не забудет это сделать и ему не впадлу)).Это черевато последствиями, стандартных ситуаций не так много, врядли выставленные стопы-профиты будут верными. Да и не так много времени занимает поставить их руками. Если конечно не открывать по 40 позиций в час. ))
Цитата: vlasenkov от 04.12.2013 14:24Цитата: morozoff от 03.12.2013 17:52Принимать решение да, а ставить стоп и профит зачем руками если это можно поручить боту. Кстати он не забудет это сделать и ему не впадлу)).Это черевато последствиями, стандартных ситуаций не так много, врядли выставленные стопы-профиты будут верными. Да и не так много времени занимает поставить их руками. Если конечно не открывать по 40 позиций в час. ))Сейчас в МТ4 вообще можно стопы и профиты прямо на графике таскать чисто визуально без вбивания цифирек.Удобно очень.