Цитата: morozoff от 01.11.2013 06:14Надо же, я всегда думал что трейдер - это спекулянт и наоборот.типо по англицки-трейдер-это тот кто умно щёки надувает,даже в просадке сидя месяцами.... по русски -спекулянт-берущий всегда кэш,при не важно каком ходе(вверх\вниз) предмета спекуляции.... разница чисто языковая-а наполняемость кошелька разная
Надо же, я всегда думал что трейдер - это спекулянт и наоборот.
Зарабатываю на форекс, но пока маловато. От депозита в месяц около 5-7 %. Для большого объёма это было бы не плохо, но у меня счёт маленький.
Тоже пока процент профита небольшой. Но радует, что прибыль имеется. С повышением профессионализма и прибыль увеличивается.
Думаю те, кто хорошо зарабатывает на форексе, те сюда даже писать не будут)! ока просаживать не получилось, помаленьку, но в профите получается работать!
Для новичка стимулом может быть и само общение с более опытными коллегами. Некоторым помогает ума разума поднабраться, чтобы впоследствии начать зарабатывать.
Цитата: Leonid777 от 03.11.2013 19:47Думаю те, кто хорошо зарабатывает на форексе, те сюда даже писать не будут)! ока просаживать не получилось, помаленьку, но в профите получается работать!Непонятно тоже какой стимул писать на форумах тем, кто не форексе не зарабатывает.Ты умный и судя по высказыванию, нихрена не зарабатываешь, но объясни, пожалуйста, что тебя заставляет писать на форуме то, что ты пишешь?
Цитата: Samson от 04.11.2013 21:07Для новичка стимулом может быть и само общение с более опытными коллегами. Некоторым помогает ума разума поднабраться, чтобы впоследствии начать зарабатывать. У меня примерно такая ситуация. Знакомый уже 5 лет на Форекс торгует и хорошо зарабатывает. Вот и тянусь за ним. И каждый профит очень радует.
Отдыхаю после работы)! С людьми общаюсь. Считаю, что общение на форумах приносит больше пользы, чем просто в каком-либо чате. А в карман не нужно ко мне лезть, это как минимум не прилично)! В деньгах я не нуждаюсь, если вдруг переживаете! =)
Цитата: Leonid777 от 08.11.2013 21:42Отдыхаю после работы)! С людьми общаюсь. Считаю, что общение на форумах приносит больше пользы, чем просто в каком-либо чате. А в карман не нужно ко мне лезть, это как минимум не прилично)! В деньгах я не нуждаюсь, если вдруг переживаете! =)Не-не-не, меня совершенно не интересует сколько вы заработали, как и кто другой.Мне просто прикольно смотреть, как тут меряются... Игра наверно такая.
У меня примерно такая ситуация. Знакомый уже 5 лет на Форекс торгует и хорошо зарабатывает. Вот и тянусь за ним. И каждый профит очень радует.