Да, при необходимости, буду отвечать я.
Цитата: kadet2002 от 22.09.2011 10:58Да, при необходимости, буду отвечать я. Какое у вас имя и какая у вас фамилия?
Стоит мужик на остановке такси. Подъезжает частник:- Поехали!- Нет, я жду такси!- Так вам ехать или шашечки?
Зовут меня Сергей, фамилия Бельчиков. Если Вы ждете от меня ответов на вопросы, то я буду их давать по мере возможности.
Диме старое фото на память
Зовут меня Сергей, фамилия Бельчиков.
это реальный рынок, сынок...Меня реально прикалывает вопрос "почему спред такой".
ну, если вы такой умный, делайте СВОЙ спред узким когда хотите.А спред от компании - есть спред от компании, и предметом торговли неявляется.
Не надо плакать, малыш!
В моём профиле указан мой ВОЗРАСТ !
Цитата: garafoli от 25.09.2011 11:05это реальный рынок, сынок...Меня реально прикалывает вопрос "почему спред такой". Какой-то интересный рынок - на классике на данный момент GBPUSD 2.8pip по EURUSD 7.5pip.У Дуки,которая конртагентом по НДД идет,какие-то глубоко интимные алгоритмы по формированию спреда на выходные Там и по Евре бывают спрэды за 10,0 пипсов на выходные.Жадины короче.Хотя с другой стороны на чикагской CME сейчас по декабрьскому британцу больше 30 пипсов,а по евре больше 25 пипсов разницы между спрос\предложение(4-х знак там).Так что все относительно похоже.