просмотрел зделки вчерашнии нашего уважаемого автора ветки и немного удивился его торговле а именно увидел что человек учит нас работать со стопами причем кароткими 5 10 пунктов
а сам терпит просадки против шерсти я не спорю он выдержал просадку и показывает зделку вот мол как надо торговать и у меня есть сомнения что он нам паказывает не все зделки
т е я думаю что у него бывают большие минуса , просто я сколько ни бился ,какими бы шаблонами не пользовался не достик такого результата что бы был стабильный плюс даже если и выхватывал движения с сигнала то потом зжерали его бесконечные короткие лоси по 5 10 пунктов и вроде вход по сигналу и то и се и этог ни фига ,
севодня пробовал торговать без стопов и держать просадку если цена не пошла в нужную нам сторону и закрывать каждую зделку хоть в каком то плюсе и этог порадовал цена расширяя свой дневной диапазон несколько раз ворачивается в нужную точку самое главное понять в каком направлении движется торговая сесия , потому что разная сесия разные движения но одно волнует если сесия координально поменяла движение и вы в зделке где выключить минус ?
прошу сразу извенить меня, я уважительно отношусь к любому труду, и непреследую цель кого то обидеть , посто давно слежу за веткой и пытаюсь сам приловчится пипсовать
всем удачи