да всё верно эту систему кажды под себя подогнал)))) индюки здесь не важны...если хотите, то можно и без индюков торговать, которые под графиком!Тут просто принцип над понять
Вот это точно, главное понять чего хочет цена в данный момент времени, поэтому индикаторы вообще не главное, они здорово запаздывают. Одним из интересных элементов является уровень открытия дня, на минутке он может сразу и не виден, а вот на часах посмотрите за поведением цены около этого уровня например за неделю, очень интересно.
Так с этого и надо разговор начинать да и продолжать тоже. О чем вообще тогда эта тема и зачем график обвешан индюками как новогодняя елка? Если "понимать принцип", тем более на Н1, Н4, Д1, то можно спокойно скальпировать на откатах, которые видны на "чистом графике", а если не понимать, то никакие индюки и супер-пупер скальперские ТС не помогут. Вернее помогут... слить
Моя ложка дёгтя в эту бочку мёда. Посидел вчера-сегодня, понял что все эти фильтры, индюки страшно запаздывают, в результате в большинстве случаев входишь под закрытие занавеса, читай - в убыток. Чтоб не быть голословным, вот сегодняшнее движение на вскидку: по МАКДу и стохастику я вошел бы на 35 пипсов раньше.
В результате из этого движения в 85 пипсов (!) по супрер-пуперской ТС можно было взять профит в 5 (!) пипсов.
А если движение 40-50 пипсов... думаю понятно.
Уважаемый посидеть то вы посидели, да только где ваши глаза были, да и хоть какое-то понятие о движение цены, вы хоть чють-чуть чуйку то включайте. Здесь не 4-1 час, а 1 минутка и нужно хоть как-то клешней двигать, а не ждать печенья с вареньем, рассмотрим вашу картинку. Даже с вашим очень поздним входом, я буду ориентироваться только на ДУБЛЬ ССИ, все остальное можно выкинуть, хотя я и на него не смотрю. Во первых выставьте параметры не 170-34, а 89-21.
1. Почему вы не вышли на уровне 2, нахрена вы нарисовали уровни фибоначи или вы что думаете, что здесь манна небесная с неба сыпется только рот открывай, здесь бабочек не ловят и в носу не ковыряют. Далее медленная ССИ говорит, что тренд продолжается почему не зашли в точке 3, 4, 5 ждали пока вафли сами в рот залетят. Вам же медленная ССИ говорит, что движение селовская продолжается. Обвешались индикаторами, значение которых не понимаете, либо не видите картину в комплексе. А задача на 1 минутке взять с движения в 85 пипов как минимум 150, если ротом не зевать. Результаты работы на открытие лондона, сегодня фунт-доллар, с 10-55 до 11-30 прилагаю. Для начала хоть почитайте скальпинг на минутках там многое разжевали, в том числе и как работать по ДУБЛь ССИ. Напрягаться батенька иногда надо.