Автор Тема: скальп на минутках GBP-USD..и не только//и не слова о грамматике\\  (Прочитано 2425227 раз)

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
  • Тренд он ссука хитрый....
    • Просмотр профиля
Очень похоже на вчерашнее торможение и изменение движения вверх, а может нет. Готовится к новостям в 12.30. Надо глядеть.

Оффлайн 4silver

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Счастье - в неведении...
    • Просмотр профиля
DOPLER

делай скрин всего окна пожста - не понять по твоим иконкам ничего...

спасибо
Прибыли прекрасно заботятся о себе, убытки — нет. Это означает, что ВЫ должны позаботиться об убытках. LW

Оффлайн photomuza

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Блог трейдера - Торговля онлайн, Phillip Nel, MACD H4
да всё верно эту систему кажды под себя подогнал)))) индюки здесь не важны...если хотите, то можно и без индюков торговать, которые под графиком!Тут просто принцип над понять

Вот это точно, главное понять чего хочет цена в данный момент времени, поэтому индикаторы вообще не главное, они здорово запаздывают. Одним из интересных элементов является уровень открытия дня, на минутке он может сразу и не виден, а вот на часах посмотрите за поведением цены около этого уровня например за неделю, очень интересно.

Так с этого и надо разговор начинать да и продолжать тоже. О чем вообще тогда эта тема и зачем график обвешан индюками как новогодняя елка? Если "понимать принцип", тем более на Н1, Н4, Д1, то можно спокойно скальпировать на откатах, которые видны на "чистом графике", а если не понимать, то никакие индюки и супер-пупер скальперские ТС не помогут. Вернее помогут... слить :)

Моя ложка дёгтя в эту бочку мёда. :) Посидел вчера-сегодня, понял что все эти фильтры, индюки страшно запаздывают, в результате в большинстве случаев входишь под закрытие занавеса, читай - в убыток. Чтоб не быть голословным, вот сегодняшнее движение на вскидку: по МАКДу и стохастику я вошел бы на 35 пипсов раньше.

В результате из этого движения в 85 пипсов (!) по супрер-пуперской ТС можно было взять профит в 5 (!) пипсов. :)

А если движение 40-50 пипсов... думаю понятно.

Оффлайн photomuza

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
По новостям сегодня канадец больше двинулся чем доллар:

Оффлайн monta777

• Если ты в этой жизни чего-то недобился.....значит мало хотел
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-1
  • В жизни всё зависит от тебя.........и от удачи
    • Просмотр профиля
как раньше скажу........индюки это ФОН и не более......лснова паттерны

Оффлайн photomuza

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
monta777, угу.
К моему предыд. посту.
Ну а теперь посмотрим ситуацию по канадцу на Н4.

Глядя на предпоследнюю свечу Н4 можно сделать вывод, что только наверх цене и дорога, что мы и увидели после новостей. Новости просто были просто катализатором, толчком. Ну типа жаренный петух в задницу :) Да, и еще гляньте на Д1. Ну вот, и понимая теперь такой расклад, сиди теперь и скальпируй себе на откатах. Цена могла бы и вниз чуток рвануть, но по любому, куда ей деваться против перепроданности? :)

Кстати, народ, у вас новостной индюк работает? У меня что-то со вчерашнего дня не пашет. Орет на каждом тике, а инфу давать отказывается гад :) Наверное что-то с серваком откуда инфа.

Сайт работает, инфа в индюке NEWS отсюда - http://www.dailyfx.com/calendar/ Видать что-то они изменили.

Оффлайн 4silver

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
photomuza

заинтриговал, давай уже развязку. как инфу из твоего (ничего, что на ты?) поста про канадца на н4 и д1 нужно применять при скальпировании фунтом на тф м1?

мне очень интересно - голову уже сломал, но что-то не могу придумать...

хочу грааль.

спасибо
Прибыли прекрасно заботятся о себе, убытки — нет. Это означает, что ВЫ должны позаботиться об убытках. LW

Оффлайн kvant

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-5
    • Просмотр профиля
Да, похоже новости накрылись. Жаль, удобный индюк был.
1. Рынок всегда прав.
2. Если рынок не прав - смотри пункт 1.

Оффлайн AWM

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Потому индюк и накрылся, что УЖ Очень УДОбный был.

Для очень многих!!!!

Теперь будет для немногих, т. е. платный. ИМХО

Может у кого другой есть?
Не силой, а повторением!

Оффлайн photomuza

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Про индюк. Мне кажется просто нужно в коде поменять буковки, файл в Экселе ведь выдается:
http://www.dailyfx.com/calendar/cal.csv?week=2009/1018&sort=dateDesc&timezone=&currency=|&importance=|
Тут кнопочка:

4silver, на "ты" ИМХО практичней и разумней. Я дал вход по Н4 ТС Филипа Нэла, которго всё осиливаю. Короче, вот на всяк. случай пред. картинка с пояснениями:

Это на Н4, на Д1 также все вверх: и свечи, и МАКД, и стох, так что тут просто грех было не взять в бай.  Ну просто левой ногой :) Блин, 200 пунктов, ё... Сам-то прозевал :( Это не грааль. это просто очень хороший сигнал был + как раз тут важные новости по CAD-у.

Автор ТС Phillip Nel, первоисточник:
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=14630
Другие:
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,3681.0.html
http://hq32.com/viewtopic.php?t=107

А применять скальп можно с любой ТС на Н1, Н4. Как? Да очень просто: если мы четко уверены в направлении цены и ее цели (это-то самое главное!), то на ее пути и входить на откатах. Ладно, с рисунком на том же канадце для ясности:

Для таких скальпинговых входов достаточно одного RSI или стохастика, или CCI, или кому что на вкус больше, при условии конечно что знаешь, куда цена прет по Н1 или Н4. Главное входить в сторону движения, если руки чешутся войти и писануть чуток против - возьми свои руки и... почеши. :)

ПЫСЫ Грааля нету, 4silver, чем скорей это поймешь, тем больше шансов что... ну хотя бы вернешь слитое. :)

Оффлайн 4silver

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я дал вход по Н4 ТС Филипа Нэла, которго всё осиливаю.

не совсем понял, как связаны эта ветка и Нел...

А применять скальп можно с любой ТС на Н1, Н4. Как? Да очень просто: если мы четко уверены в направлении цены и ее цели (это-то самое главное!)

не знаю как для тебя, но не для всех это очень просто. к тому же - это совсем не главное

Главное входить в сторону движения, если руки чешутся войти и писануть чуток против - возьми свои руки и... почеши. :)

вот тут под каждым словом подпишусь

ПЫСЫ Грааля нету

"ты суслика видишь? и я нет... а он есть!" (с)

зы. я его вижу  8-)

хотя бы вернешь слитое. :)

спасибо за заботу, давно пройденый этап.

я это к чему всё: Если есть по данной системе вопросы - милости просим, а если охота плюрализм разводить - вот тут будут рады.
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,8201.0.html
там таких много.

я и сам могу кучу систем рабочих предложить. только давай делать это в разных ветках. изложенного в данной ветке достаточно для успешного и профитного скальпа

всем профитов,
с уважением

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
    • Просмотр профиля
да всё верно эту систему кажды под себя подогнал)))) индюки здесь не важны...если хотите, то можно и без индюков торговать, которые под графиком!Тут просто принцип над понять

Вот это точно, главное понять чего хочет цена в данный момент времени, поэтому индикаторы вообще не главное, они здорово запаздывают. Одним из интересных элементов является уровень открытия дня, на минутке он может сразу и не виден, а вот на часах посмотрите за поведением цены около этого уровня например за неделю, очень интересно.

Так с этого и надо разговор начинать да и продолжать тоже. О чем вообще тогда эта тема и зачем график обвешан индюками как новогодняя елка? Если "понимать принцип", тем более на Н1, Н4, Д1, то можно спокойно скальпировать на откатах, которые видны на "чистом графике", а если не понимать, то никакие индюки и супер-пупер скальперские ТС не помогут. Вернее помогут... слить :)

Моя ложка дёгтя в эту бочку мёда. :) Посидел вчера-сегодня, понял что все эти фильтры, индюки страшно запаздывают, в результате в большинстве случаев входишь под закрытие занавеса, читай - в убыток. Чтоб не быть голословным, вот сегодняшнее движение на вскидку: по МАКДу и стохастику я вошел бы на 35 пипсов раньше.

В результате из этого движения в 85 пипсов (!) по супрер-пуперской ТС можно было взять профит в 5 (!) пипсов. :)

А если движение 40-50 пипсов... думаю понятно.
Уважаемый посидеть то вы посидели, да только где ваши глаза были, да и хоть какое-то понятие о движение цены, вы хоть чють-чуть чуйку то включайте. Здесь не 4-1 час, а 1 минутка и нужно хоть как-то клешней двигать, а не ждать печенья с вареньем, рассмотрим вашу картинку. Даже с вашим очень поздним входом, я буду ориентироваться только на ДУБЛЬ ССИ, все остальное можно выкинуть, хотя я и на него не смотрю. Во первых выставьте параметры не 170-34, а 89-21.
1. Почему вы не вышли на уровне 2, нахрена вы нарисовали уровни фибоначи или вы что думаете, что здесь манна небесная с неба сыпется только рот открывай, здесь бабочек не ловят и в носу не  ковыряют. Далее медленная ССИ говорит, что тренд продолжается почему не зашли в точке 3, 4, 5 ждали пока вафли сами в рот залетят. Вам же медленная ССИ говорит, что движение селовская продолжается. Обвешались индикаторами, значение которых не понимаете, либо не видите картину в комплексе. А задача на 1 минутке взять с движения в 85 пипов как минимум 150, если ротом не зевать. Результаты работы на открытие лондона, сегодня фунт-доллар, с 10-55 до 11-30 прилагаю.  Для начала хоть почитайте скальпинг на минутках там многое разжевали, в том числе и как работать по ДУБЛь ССИ. Напрягаться батенька иногда надо.

Оффлайн CROSSONSELFАвтор темы

• Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
  • Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
    • Просмотр профиля
photomuza-извини но я тож не понял смысл наезда.если до чегото с трудом доезжаешь,иль вще в ноль.то лучше спросить,мож кто прояснит.
на мой взгляд прелесть этой системки в том,что после некоторой основы,каждый может подогнать ее под себя.и еще позволю себе заметить,что торговля ведется на фунтобаксе.а не канадцах и японцах.
по картинкам из « Ответ #212 : Вчера в 19:56 .
по первому рисунку.раз работа ток по мак истоху,то как мне показалось вход мог быть чуток ранее как раз на середине подъема а не на вершине.мож я ошибаюсь?
2й рисунок-между вашими входом и выходом можно было еще пару сделок сработать,с выходом всетаки на уровне а не по пробою ха.и там где у вас выход, у меня лично, еще один вход.

P.S.4silver>DOPLER
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
    • Просмотр профиля
Приветсвую нашего вождя CROSSONSELFа.
Однако ротом не зеваем, вход и выход на открытие лондона, наверное вышел рано.

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
    • Просмотр профиля
Приветсвую нашего вождя CROSSONSELFа.
Однако ротом не зеваем, вход и выход на открытие лондона, наверное вышел рано.
Картинку не прицепил.
Да и в нашем деле главное выйти, а не зайти.