По просьбе mbych выкладываю скрипты.
Что-то попустил, для чего скрипты и как ими работать?
Просто товарищ обратился ко мне в личку нет ли у меня скрипта "закрыть все открытые позы". Их довольно много и я выложил одни из моих любимых: close_all_DragDrop.mq4 (закрывает все открытые позы), modify_stops_DragDrop.mq4 и modify_take_profits_DragDrop.mq4 которые модифицируют соответственно стоп-лосс и тейк -профит. Пользоваться просто, кинуть в папку скриптов, а затем мышью перетягиваем на экран в то место, куда хотим перетащить линии стопа или профита. Чтобы закрыть открытые ордера просто скидываем скрипт close_all_DragDrop.mq4 мышкой на экран и он сделает свое дело. Я его использую немного по другому. Вешаю скрипт close_all_DragDrop.mq4 на горячую клавишу и как только открываю позу то вызываю этот скрипт горячей клавищей на экран, предварительно поставив галку ручное подтверждение и он висит постоянно под рукой. Если я вижу, что цена замялась или стала тормозится, я нажимаю на кнопку закрыть ордер №.... и он начинает мне предлагать ордера к закрытию, начиная от открытого последнего до первого, если какой-то ордер я закрывать не хочу, то просто закрываю это окно и он предлагает следующий ордер. Это конечно медленнее, чем в автомате (снять галку подтверждение ручное) но так я вижу тиковое движение цены. 2 преимущество данного скрипта close_all_DragDrop.mq4, что когда он у меня висит открытым то я могу всегда с его использованием открыть добавочную позу селл или бай, этакий универсал - все под рукой. Единственное, насколько я помню ограничение его использование - работа с одной парой. Но мне больше для рассматриваемой системы и не надо.